ID работы: 12485538

Легенда за кулисами. История призрака и девушки.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Не совсем он...

Настройки текста
Примечания:
Нэнэ пыталась переварить всё происходящее, но из раздумий её вывел голос Кичиро. /если, конечно, так называть его всё ещё можно/ - Так всё, хватит! Я и так потратил на тебя гораздо больше времени, чем планировал. Слишком уж много мы с тобой гуляли. Честно говоря, то что происходит сейчас, должно было произойти ещё неделю назад, но что - то пошло не так думаю, ты заметила, хихи. Что ж, приступим к неприятной для тебя части. - существо, что некогда было парнем Яширо, стало подходит ближе. - Надеюсь,ты попрощалась с родными, и остальными важными для тебя. Нэнэ было хотела рвануть куда подальше от него, но только сейчас заметила, что место, где они находились, целиком и полностью состояло из чего - то липкого, потому встать было проблематично. А уж о побеге и думать смысла не было. Из глаз Нэнэ снова полились слëзы. Эти слëзы беспомощности и обиды, что катились крупными каплями по лицу девушки, были ещё более обжигающими. А затем по телу разлилась такая же обжигающая боль - Такаги начал забирать душу Нэнэ. - Ох, как же твоя душа прекрасна! Последний раз я получал такое наслаждение, кажется, три сотни лет назад! Пока ëкай довольствовался жизненной силой девушки, ей же самой было, мягко говоря, не очень - с каждой секундой силы покидали Яширо, и последнее, что она сказала, было: "Ханако... Спаси меня..." *** Ханако, как и обычно, находился в Академии, и прибирал туалеты. Неожиданно для него, в голове пронеслось: "Ханако...спаси меня...". - Что это было? - Ханако пожал плечами. - Наверное, показалось. Слишком много я думал о Нэнэ в последнее время, вот и слышится всякое. И он продолжил убираться как ни в чëм не бывало. Мгновение спустя, фраза вновь повторилась в голове Ханако. Бах! На пол упала швабра, что пару секунд назад находилась в руках призрака. - Я так больше не могу! Что - то мне подсказывает, что Яширо в беде. А! -Ханако резко вздохнул. - А что, если этот Кичиро сейчас что - то сделает с <моей> Яширо?! После этого, он полетел искать Нэнэ, попутно отправляя один хакудзейдай так же на её поиски, а второй на поиски Минамото, что бы тот помог Ханако, в случае чего. Некоторое время спустя, оба парня, вместе с хакудзедаями, были на месте. Перед ними открылась ужасающая картина: почти безжизненное тело Нэнэ лежит перед явно наслаждающимся ëкаем. - АХ ТЫ ГАД! КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! - разумом Ханако полностью завладели эмоции. - КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ПРИТРОНУТЬСЯ К НЕЙ?! ДА ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К МОЕЙ ПОМОЩНИЦЕ ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА! - Ханако мастерски орудовал своим ножом, практически не давая противнику возможности укрыться или защититься. - ТАКИЕ КАК ТЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТЕ?! Конечно, возможно, в какой - нибудь другой раз Ханако действительно понадобилась бы помощь, однако сейчас, когда ситуация касалась самой Яширо, Ханако было всё равно на всё и всех, кроме неё. Кстати, и Минамото здесь не просто так стоял, пока Ханако разбирался с ëкаем, Коу уже выбрался оттуда вместе с Нэнэ, и сейчас они бегут к Мицубе. - Ха-Ханако? Ой, а куда это мы так бежим? Мы что, опаздываем куда - то? - голос Нэнэ был сонным, но раз она всё ещё может говорить, значит ещё не всё потеряно! - Нет, Яширо, это Минамото. Потерпи, мы скоро тебя спасём, я обещаю! В это же время прекратилось существование того ëкая, из - за которого всё и началось. /Боюсь, подробности не всем придутся по вкусу, поэтому скажу лишь одно: Ханако действительно был словно хищник, поймавший долгожданную добычу/ *** - Мицуба! Мицуба, это Минамото! - наконец - то они нашли Соскэ, оставалось лишь надеяться, что он поможет. - Аа, псих с ножом и ПДД серёжка! Что вам от меня надо? Я вроде не сделал вам ни-ничего я прошлый раз, ч-чего вы хотите от меня? - его голос слегка дрожал. - Мицуба! Прошу тебя, помоги Нэнэ! - Яширо? А что с ней? - в это раз в голосе слышалось любопытство. Минамото отошёл в сторону, Мицуба увидел Нэнэ, и сидящего около неё Ханако: - Пожалуйста... Яширо, прошу, вернись к нам.. Ко мне... - Ч-что с ней произошло? Она.. Она м-мертва? - кажется, он запаниковал? - Ещё пока нет, но у нас очень мало времени. Мицуба, ты последняя надежда!Ты же знаешь, где Цукаса? Ты, ты же можешь пожелать, что бы Нэнэ стала прежней? Пожалуйста, Мицуба.. Да, ты теперь школьная тайна, но ведь ты всё ещё Мицуба, которого я знал, разве нет? - Ещё немного, и Коу и сам заплачет. - Ты ведь не злой, я знаю это. Помоги нам, прошу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.