ID работы: 12485538

Легенда за кулисами. История призрака и девушки.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Твоё желание будет исполнено!

Настройки текста
- Ээм, Цукаса? Тут.. Тут пришли, э.. Ха-Ханако, и ему нужна помощь.. Они попросили привести тебя к ним. - Ооу, так братцу нужна моя помощь? Интересно, интересно.. - в его голосе слышалось недоверие. - И что же ему нужно от меня? И почему я вообще должен соглашаться на это? - По - помните, он приходил с одной девушкой? Я не знаю, ч-что у них произошло, н-но она умирает.. Они просят, чтоб я загадал у-у В-вас оживить её... Вы поможете? - Та редисконожка? - Д-да. - Ну, я подумаю. А пока, отведëшь меня к ним? - Кон-нечно. Через пару минут, вокруг лежащей на полу Нэнэ, стояли Цукаса и Мицуба, а Ханако куда - то ушёл. - Хах, действительно, она умирает. Забавно. - хотя по поведению Цукасы так не скажешь, но ему было жаль девушку. - И кто же с ней такое натворил? - Это был какой - то дух, он забрал почти всю её жизненную силу.. Но, она ещё может говорить, и нам с Ханако показалось, что её ещё можно спасти. Да ведь, Ханако? - Коу обернулся, но не обнаружил Ханако. - Ханако? Где ты? Внезапно, он появился прямо перед ними. - Я тут! Вы привели... его? - Ханако замолчал на полуслове, ведь Мицуба и Цукаса были действительно последний шансом на спасение, но он был уверен, что брат даже слушать не станет. И вот он здесь. Стоит перед ним. - Цукаса, я... Прости меня за всё, я не этого хотел.. Ты, ты ведь не был.. Я хотел только, чтобы... А оно вот так.. Почему... Прости меня, брат... - Ханако говорил сквозь слëзы, потому большую часть слов было не слышно. Однако, судя по выражению лица Цукасы, он прекрасно понял, что имел ввиду Ханако. - Послушай, брат. Мне уже всё равно, что было до этого. Я не очень - то переживаю по этому поводу. Но неужели тебе было так плохо из - за случившегося? - Цукаса.. Да, мне было просто ужасно. Но сейчас, прошу, помоги нам, верни её к жизни, пожалуйста.. Цукаса вздохнул. - Ох, чего и не сделаешь для любимого брата, ахах. - он больно потрепал брата по волосам, видимо надеясь, что ему станет легче. - Л-ладно. Приступим. - Мицуба давай, загадывай! - - Минамото крикнул Соскэ, ведь Нэнэ стало ещё хуже. - Хорошо, хорошо. Цукаса - сан, я желаю вернуть к жизни эту девушку - Яширо Нэнэ. - Раз таково твоё желание, то- - Погоди, погоди! - Мицуба перебил Цукасу. - И пусть она останется человеком, пожалуйста. - А? Н-ну ладно. Раз такого твоё желание, то оно будет исполнено! Дальше всё как в тумане. Хлопок. Вспышка света. А затем чей - то резкий вздох. - Минамото? Мицуба? И.. Д-два Ханако, чего?! - Нэнэ очнулась, вокруг неё всё так же продолжали стоять парни, а Ханако лежал на её коленях. Так Яширо Нэнэ была спасена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.