ID работы: 12485538

Легенда за кулисами. История призрака и девушки.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Не умереть от ожидания

Настройки текста
С последних событий прошло пару недель. Нэнэ удалось спасти, хотя это и было не просто. Для всех. После всего произошедшего, Ханако и Цукасе предстоял долгий и нелёгкий разговор. У каждого из них были определённые вопросы или обиды, им действительно стоило поговорить по душам гораздо раньше хотя бы на пару десятилетий. Прошу прощения, но думаю, было бы не очень красиво рассказывать, о чëм говорили братья. Но могу вас заверить, несмотря на то, что некоторые моменты прошли не совсем по плану, между братьями больше нет недосказанности и обид. Кажется, в большинстве, всё вернулось на круги своя. Но всё ли? *** - Ханако, ну пожалей ты Нэнэ, она такое пережила, ты и так ведь знаешь! - Минамото уже 20 минут уговаривал Ханако отпустить Яширо домой. - Чего? Она ведь и так ничего не делает, хотя это её обязанности! - призрак махнул головой в сторону спящей на подоконнике Нэнэ. - Вот именно, ничего не делает! Так в чëм ей смысл находится тут? Тем более, что она сейчас спит. - Я же говорю, она и так отдыхает, оставь ты её в покое. Или, может надо было оставить тебя там, с ëкаем? - в глазах Ханако сверкнули искорки безумия. - Ладно, ладно, всё, ухожу. - Минамото наконец сдался, поняв, что Ханако не переубедишь. А может, он просто испугался. В это время, из - за спора парней, проснулась Нэнэ. - Ой, доброе утречко! Наконец - то я чувствую себя гораздо лучше! - девушка слезла с импровизированного спального места. Ханако повернулся, что бы ответить Яширо, но лучше бы он этого не делал.. Растрёпанные ото сна волосы, сонный голос, чуть задранная юбка. Именно в таком виде сейчас предстала помощница перед ним. - Ханако? Ау, Ханако? - она махала рукой перед лицом Ханако. - Куда ты смотришь? - Нэнэ попыталась это понять. - А! Ха-Ханако! Ты чего мне про юбку не сказал?!- щëки Яширо горели, то ли от смущения, то ли от злости. - Ахах, а что я? Мне кажется, тебе так даже больше идёт. - и снова там самая улыбка. В следующую секунду в призрака летела подушка с подоконника, что прошла сквозь него. Призрак засмеялся, пока Яширо поправляла одежду. - Слушай, Ханако.. У тебя есть свободная минутка? - Да, конечно, я тебя слушаю? - В общем, я хотела извиниться. Прости меня, пожалуйста. От меня так много проблем, и вообще тебе, наверное, не стоило со мною связываться. - на глаза навернулись слëзы. - Если бы я только послушала тебя в кафе, а ещё лучше в самом начале, и вообще не пошла бы ни на какое свидание, то всего этого не было бы, я, я.. - больше говорить Нэнэ не могла, так как слëзы взяли верх. - В-в общем, прости ме-меня, пож-жалуйста. Х-хотя, я пойму, если т-ты не захочешь сейчас го-говорить со мной, и вообще- Яширо не успела договорить, её заключили в крепкие объятия. - Конечно, в большей степени виновата ты. - не в самое удобное время уточнил Ханако. Но.. И ты меня, Яширо, прости. Я должен был понимать, что у тебя есть своя жизнь, и не должен был вообще запрещать тебе чего - то в таком роде. Я просто хотел уберечь тебя от того гада.. Не знаю, сколько они стояли вот так, обнявшись, и боясь нарушить оглушающую тишину этого момента, но первой отстранилась и начала говорить Нэнэ: - Ну так что, значит снова мир? - Конечно! - Кстааати, Яширо, - призрак вновь одарил девушку своей фирменной улыбкой. - Может, в честь нашего примирения снова сходим все вместе на пляж? - брови призрака то опускались, то поднимались. - ХАНАКО! Если ты опять хотел просто поглазеть на меня в купальнике, то ничего у тебя не вышло! - она ткнула его в бок, и засмеялась. - Эх, как жаль... - с наигранным сожалением, призрак потëр бок. - Ханако. Вообще - то, у меня был ещё один вопрос: что с тобой происходит в последнее время, ты сам не свой. Неужели что - то такое успело случиться за всё это время? Нэнэ и сама знала. <Да> <Успело> <Ещё как> Ханако осознал на сколько Нэнэ важна для него, не только как подруга или помощница. Он наконец осознал, что любит её. То же поняла и Яширо. - Что? А может это просто ты соскучилась по мне, и моим шуткам? - теперь смешно стало Ханако, и того же он ждал от Нэнэ. Но она была крайне серьёзна. Такую Яширо он видит первый раз. Если бы у Ханако могли быть мурашки, то сейчас они непременно прошлись бы по всему его телу. - Ханако, хватит. Просто расскажи мне что случилось. Ты что, мне не доверяешь? Разве мы уже не друзья? <Нет.> Как же им обоим было тяжело от этого " Друзья". Нэнэ не хотела произносить этого, а Ханако - слышать. - Хорошо. Если ты действительно хочешь узнать, тогда приходи завтра после уроков на крышу школы, и всё узнаешь. - Что? Крыша? Но зач- - Яширо. Послушай меня хотя бы в этот раз, и просто приди. Я уверен, если ты сделаешь это, то все твои вопросы мигом отпадут. - хотя и говорил Ханако, как всегда весело, в глазах же его застыла серьёзность. - Хорошо, Ханако. До завтра! - Нэнэ быстро обняла призрака, и скрылась в коридорах академии. "Она никогда так не делала. Кажется, и мне стоило задать ей тот же вопрос, что она задала мне. Ну что же, остаётся мне лишь во второй раз не умереть, от ожидания..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.