ID работы: 12485592

Моя мечта сбылась в субботу

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Одной рукой готовить куда сложнее

Настройки текста
Примечания:
Учиться жить с одной рукой это словно учиться жить заново, благо хоть ходить уже умеешь и говорить тоже. Всё время предпринимаешь попытки дотянуться до зубной щётки или до ручки двери левой рукой, а этой руки - нет. Собирать волосы стало настоящей проблемой. На то, чтобы привыкнуть нужно время. Вот только мозг всё продолжает отрицать отсутствие конечности и потому, забывшись в своих мыслях, Хаякава вновь пытается поднять сковородку рукой которой уже нет. — Ты че, совсем тупой что ли? — с усмешкой выдаёт Дэнджи и, взяв палочки, перемешивает в сковородке лапшу с бобами в каком-то тёмном и сладко пахнущем соусе. — Мы же с Пауэр без тебя как без рук, понимаешь? Слыхала что сказанул? Классно прозвучало! Хе..хе.. — последние две фразы парень бросает девушке, которая от скуки покусывает столешницу за спинами своих соседей по квартире. Девушка вздыбливается и сначала прячется под столешницу, а после выскакивает с кошкой на руках и звонким голосом выдаёт: — Это всё ты! Это ты откусил Хаякаве руку! Я всё видела! Да, — светловолосая прижимает кошку к себе, а её красные рога на голове будто наливаются кровью, как впрочем и её глаза. — Пауэр всё видела и Мяука подтвердит! — Э-э-э, ты совсем оборзела?! — недовольно возражает Дэнджи, поворачиваясь к напарнице. — Хватит пургу гнать! Тихо выдыхая с еле слышным смешком, мужчина чуть покачивает головой и перехватывает из рук Дэнджи деревянные палочки для еды. Эти два крикливых, визгливых, гиперактивных, совершенно невыносимых и дурно пахнущих ребёнка стали ему совсем как родные, а родных нужно беречь. Аки суёт палочки для еды в рот парню, словно соску малому ребёнку, заставляя его таким образом замолчать, пусть и на считанные секунды, и совсем немного раздражённо добавляет: — Только сами палочки не жуй, тебе ими ещё есть. И вообще, посидите ещё пару минут, завтрак скоро будет готов. — лишь после тот возвращается к плите и продолжает готовить. — Вот видишь, Хаякава всецело на стороне Пауэр, а ты..! Ты в команде побеждённых! Да, ты лишь пылинка в сравнении с неповторимой Пауэр! — с довольной улыбкой выдаёт девушка, поднимая руку вверх и задирая нос. Облизав деревянные палочки и раздосадовано фыркая, Дэнджи садится за котацу, поджимая ноги под себя и также сердито отвечает девушке: — Сама ты.. кровокапля! — дразнится тот, показывая язык, а после кладя в рот палочки для еды и начиная их покусывать. Они горячо спорят, бросаются упрёками, а Пауэр так ещё и всякие ситуации на ходу придумывает, выставляя напарника виноватым, но Дэнджи понимает, что это всё так только пока на небе светит солнце. Стоит приблизиться вечеру, сумеркам, и Пауэр сожмётся в комочек вместе со своей кошкой и будет донимать парня просьбами защитить её от демона-тьмы. И Пауэр это тоже понимает, признает, но не хочет и не показывает, она же Пауэр, зря что ли её так зовут? — Вот, твоя лапша, если съешь все бобы, то можешь выпить крови у Дэнджи сколько захочешь. — произносит Хаякава, ставя перед девушкой тарелку с лапшой и бобами. — Так уж и быть, Пауэр готова одолеть эти гадкие бобы! — Э! А почему сразу моей-то крови, а?! — возражает парень. — В тебе тоже полным-полно кровищи так-то! — Потому что, — легко бросает мужчина и поднимается за тарелкой с завтраком для Дэнджи. — Скажи спасибо, что я всё ещё продолжаю вам двоим готовить. Светловолосый хочет что-то сердито и зло возразить, продолжая настаивать на своей непоколебимой позиции, но лишь недовольно кривится, оставляя все грубые слова при себе, когда Аки ставит тому тарелку с двумя тостами: один с ярко-красным сладким джемом, а второй с солоноватой арахисовой пастой. Дэнджи никогда не делился с Аки своей мечтой завтракать вкусными тостами с джемом каждый день, лишь однажды он испачкал всю кухню джемом, мёдом и корицей, когда пытался сделать идеальный тост. Это случилось ещё в первый день их сожительства. Вот ещё делится своими мечтами с кем-то вроде противного Хаякавы, знать о мечтах и грёзах парня могла лишь объект этих самых желаний, прелестная мисс Макима. Однако, тосты у Хаякавы выходили просто замечательные, настолько, что парень облизывал тарелку, единожды он даже попытался облизать её дно. «Вот же ж гад, всё ты запоминаешь!» — думал Дэнджи, жадно засовывая в рот тост и слизывая с губ остатки арахисовой пасты. — Фу-у-у, бобы ужасны! — корчась выдаёт Пауэр и бросает бедные бобы подальше от себя, а те попадают прямиком на белую кофту Аки от чего девушка заливается звонким хохотом. — Вот же неуклюжий Хаякава! Ха-ха! Ещё и одежду испачкал! Мужчина шумно вздыхает, снимает с одежды прилипшие бобы и кладёт их на свою тарелку, затем поднимаясь на ноги. — Я переоденусь, чтоб когда пришёл вы помыли посуду, а то сами себе готовить будете, поняли? — грозится тот и уходит в ванную. — Чур ты моешь всю посуду! — выкрикивает Пауэр и вместе с кошкой на руках уносится в другую комнату. Дэнджи же не успел даже дожевать свой тост с джемом, а уже остался один на кухне. «Несносная дура, почему всё я всегда должен делать?» — думает парень, слизывая джем со своей опустевшей тарелки. — «Хотя.. не хочу чтоб она по ночам кричала.. Спать мешает что пиздец». Дэнджи поднимается на ноги и забирает все тарелки с собой на кухню, одну из тарелок он держит зубами, и, чуть помедлив, понимает, что в душе не знает где губка для посуды. Конечно, руками мыть тоже удобно, а ещё лучше облизывать тарелки, так наверняка всё до последней крошки съешь! Но Хаякава просил так не делать и мыть посуду якобы нормальным и правильным способом. Это же такая растрата еды! — Сл.. — светловолосый останавливается в проходе в ванную и замирает, он хотел узнать, где эту дурацкую губку можно взять, но теперь не знает как заставить себя говорить. Хаякава стоит в домашних штанах перед зеркалом и рассматривает шрам на месте своей некогда левой руки, его волосы распущены, глаза обращены лишь на новый внешний изъян, а взгляд Дэнджи обращён на него. «Может.. он сможет исполнить и вторую мою мечту..?» — думает парень, рассматривая наполовину обнажённое тело напарника. — «Хочу прикоснуться..» — Дэнджи ловит себя на этой мысли и на том, что уже несколько секунд молча пялиться на мужскую грудь. Осознав это, он резко прячется и прижимается спиной к стене в коридоре, надеясь, что Хаякава его не заметил. Мужчина краем глаза замечает мелькнувшие в проходе светлые волосы, но не придаёт этому значения, опуская взгляд на свою единственную руку, сжимая ту в кулак. «Одной рукой готовить тосты куда сложнее» — думает Аки, разжимая ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.