ID работы: 12485592

Моя мечта сбылась в субботу

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прикоснись ко мне

Настройки текста
— Ты.. приготовил мне поесть? — чуть приподнимая одну бровь, уточнил Хаякава. — Да, сколько раз тебе это ещё нужно повторить, чтоб ты понял? Или ты с рукой потерял и мозги? — недовольно прыснул парень, складывая руки на груди крест-накрест. — М, ладно, — мужчина встал на ноги с футона, помогая себе рукой, и направился на кухню. — Что приготовил? — Тосты с джемом. Аки сел за котацу, поджимая ноги под себя, и придвинул тарелку с тостом поближе. Сладкий джем был намазан кое-как и было заметно что его намазывали не один раз — хлеб уже начал чуть размокать и пропитываться этим джемом. Возможно оно и к лучшему, тост был чуть подгоревшим. Впрочем сочетание вкуса гари и сладости тоже не самое лучшее. Хаякава взял тост и надкусил, джема было слишком много, он переваливался за хлебные края и большими каплями плюхался на тарелку, а горечь подгоревших частей тоста и вовсе вызывала желание выплюнуть бедный тост с джемом. Хотя по большей части дело было не в тосте и не в его вкусе и оба парня это понимали. — Уже значительно лучше чем ваше прошлое с Пауэр блюдо, — мужчина чуть улыбается уголками рта, откусывая ещё кусочек. — Мне нравится. «Ему понравилось! Выкуси, Пауэр!» — расплывшись в довольной улыбке, думает Дэнджи и в мыслях торжествует, потому как Пауэр была уверена в том, что от еды приготовленной парнем Хаякаву вновь вырвет. Была и ещё причина, тосты с джемом это не просто какая-то еда, а цель Дэнджи, его маленькая, но не менее от этого значимая, мечта. Аки же жевал тост, к середине тот стал даже действительно вкусным, пусть всё ещё и был до одури приторным. Да даже так, темноволосый съел тост целиком и вместе с подгоревшими частями, и вместе с джемом, часть последнего уже растеклась небольшими пятнами на тарелке. Нужно было помыть после себя посуду, не долго думая Аки направился к раковине вместе с тарелкой. — Эй, ты что, собираешься просто смыть всё что осталось на тарелке? — с презрением спросил Дэнджи и выхватил тарелку из руки мужчины. — Тут же столько джема осталось! Ты транжира! — Ещё скажи, что ты готов слизать весь тот джем, который остался на моей ладони, — с серьёзным лицом сказал Хаякава и включил воду, смывая липкий джем с ладони. — Буэ. — парень сделал вид, что его тошнит от слов Аки, высовывая язык и чуть подавая голову вперёд. — Единственная чьи руки я готов лизать — это мисс Макима, а не ты. Мужчина улыбнулся и негромко хмыкнул, протягивая чуть влажную ладонь к Дэнджи, а после потрепал того по волосам и нарочито взъерошил их. Парень и впрямь был похож на щенка, небольшого такого, раздражительного и невоспитанного, но он заметно вырос и изменился с их первой встречи и Аки к нему привязался. Хаякава не переживёт если что-то случится с его близкими, с Пауэр, с Дэнджи, они стали его маленьким мирком и он готов ради них отказаться от цели, к которой шёл всю жизнь, только ради них, только ради их безопасности. А это значит от участия в грядущей экспедиции по устранению пушка-демона четвёртое подразделение должно отказаться. «Он че? Меня щас как пса дворового погладил?» — чуть смущённо смотря с прищуром на уходящего в комнату Аки, думал Дэнджи и слизывал джем с тарелки.

***

— Эй, Пауэр, можешь это, — парень запнулся будучи не до конца уверенным в своих словах, но после всё же продолжил. — Погладить меня по голове? — Что за странные у тебя просьбы такие, а? Извращения какие этим прикрываешь? — брезгливо спросила девушка, сталкивая Дэнджи с футона. — Да нет же! И вообще, я всё ещё могу уйти спать в другую комнату! — чуть раздражённо выдал тот, садясь на полу. Пауэр мгновенно изменилась в настроении — она испуганно схватилась за руку парня и вцепилась в ту со всей силы. — Не уходи! Пожалуйста. Я поглажу тебя по голове, только не оставляй меня и Мяуку наедине с демоном-тьмой! — девушка закусила губу, сдерживая выступающие слезинки на глазах. Дэнджи стиснул зубы, понимая, что зря привёл подобный аргумент и это его вина, что Пауэр может заплакать. Парень придвинулся ближе к подруге и обнял её, прижимая к своему плечу и поглаживая её по спине. — Послушай, ты же одолела демона-тьмы в аду, чего ты боишься его? Да и у тебя есть я, и Аки, он вообще за нас руку свою отдал. Не бойся Пауэр, ты же этого демона одной левой уложишь, да, Мяука? — нервно подбирая слова и ища хоть какие-то аргументы, Дэнджи обратился к любимице девушки. — Мяу! — выдала кошка, начиная тереться о свою хозяйку. — Вот видишь, мы с Мяукой одного мнения! — Спасибо, — девушка закрыла глаза и прижалась к Дэнджи сильнее, она аккуратно коснулась ладонью волос парня и погладила его по голове, почти также как и Хаякава. — И тебе спасибо, Пауэр, — негромко поблагодарил светловолосый, укладывая Пауэр на футон. — Ты засыпай, а я посижу и посторожу тебя с Мяукой, мимо нас никто не пройдёт! Девушка притянула ноги ближе к себе и свернулась как большая фасолинка с красными рогами, но руку Дэнджи она так и не отпустила, крепко за неё ухватившись. Парень обернулся на подругу на несколько секунд, а после отвернулся, смотря в коридор, там, на кухне, был Аки. Эти поглаживания, они были совершенно разными, когда его головы касалась Пауэр было приятно, её тонкие пальцы разделяли волосы на разные локоны, да и в целом ощущения были классные, когда же его касался Хаякава это сильно отличалось, было всё также приятно, но было и что-то ещё, что-то непонятно теплое, что заставляло сердце биться быстрее. Если после прикосновения Пауэр парень не почувствовал почти ничего, то после прикосновения Хаякавы ему, Дэнджи, хотелось получить ещё или же прикоснуться к Аки самому. «Какая дичь в башку лезет, надо поспать» — закончил свои умозаключения парень, бесшумно зевая и ложась к подруге на футон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.