ID работы: 12485600

Давай будем друзьями?

Слэш
R
Завершён
105
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

С чего всё начиналось (part 1)

Настройки текста
Примечания:

***

      Темнота — вот что окутывало двоих парней. Один из них, тот, что пониже и прижат к стене, был одет в чëрные прямые брюки до щиколоток, белые кеды, такого же цвета свободную рубашку, под которой тонкую талию огибали чужие длинные пальцы.       Другой парень был выше примерно на пол головы своего друга, одетый в прямые тёмно-серые, ближе к чëрному оттенку, джинсы, белую расстегнутую рубашку, под которой в цвет к джинсе была футболка, и такие же тёмные конверсы, а в смольные волосы старшего были зарыты маленькие пальчики младшего.       — Хëнни, — после ещё одного страстного поцелуя в одном из углов школы на большой перемене Ли сразу обратился к Хëнджину. Старший прислонился своим лбом к младшему, смотря прямо в шоколадные глаза, утопая в них медленно и без остатка.       — Давай будем друзьями? — Феликс произносит это спустя минутную паузу, пытаясь восстановить дыхание после поцелуя, от которого у него опухли губы.       — Ну конечно, давай, — Хван сразу ответил своему новоиспечённому на самом деле не такой уж и новоиспечённый другу, всё ещё запыхаясь после поцелуя, в отличие от Ли.       — Я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать, — Феликс сразу поставил условия этой дружбе, которая вышла из-под контроля уже давно.       — Договорились, — Хван отпрял от тела друга и сразу же пошëл в класс, по пути поправляя растрепавшие волосы, а сердце его всё не унималось. Ли привëл себя в порядок, поправляя слегка смявшуюся рубашку, успокоил главный насос в теле каждого человека, и направился вслед за своим "другом".       В классе этих двоих встретили их друзья: Ли Минхо — парень со светлыми волосами в белой рубашке с короткими рукавами и тëмных брюках, и Хан Джисон — милый парень с тëмными волосами в чëрной водолазке, красной рубашке поверх и облегающих чёрных джинсах. Они, прошу заметить, встречались.       — Какие между этими двумя взаимоотношения? — сидя на последней парте, Джисон наклонился к Ли, чтобы их разговор не подслушали те самые "двое", которые сели прямо перед ними за парту.       — Да они и сами не знаю, кем являются друг для друга: целуются в каждом тëмном углу школы, как и мы с тобой, — Минхо пожимает плечами и не собирается скрывать диалог, который вёлся между ним и его парнем, отвечая довольно громко.       — Но мы, в отличие от них, знаем, что встречаемся и можем себе позволить обжиматься по углам всей школы, — возмутился Хан на высказывание своего парня.       — А на людях они говорят, что всего лишь друзья, — Минхо не упустил из виду того самого факта, который и отличает их с Ханом от Феликса и Хëнджина, сидевших прямо перед ними, разговаривающих о чём-то увлекающих их обоих. Вдруг голову Джисона посетила гениальная идея:       — Слушай, а если вывести кого-то из них на ревность, они смогут определить сами, что между ними?       Ли-старший взглянул на своего парня, размышляя над его идеей сначала у себя в голове, а потом и вслух:       — Обычно, если ревнуют, во время пусть и маленького недопонимания, превращающегося в ссору, ревнующая сторона признаëтся в чувствах. Это действительно может сработать, Хани~, — Минхо целует своего любимого в щëку за такую гениальную идею. Джисон лишь задорно смеëтся, а после спрашивает:       — И кого же мы должны заставить ревновать?       Хан успевает только закончить фразу, как к парте перед ними подходит Со Чанбин, парень с тëмными волосами, сильными руками, мышцы которых было видно даже сквозь плотную чëрную ткань рубашки, и улыбкой мягкой и тëплой. Его все знают в школе благодаря его любви к тяжëлой атлетике, из-за соревнований по которой он частенько отсутствует в школе.       — Ëнбок~, слушай, у тебя нет конспекта по английскому за прошлый месяц? Ты же знаешь: я снова был на соревнованиях и пропустил большую часть тем. Твои записи самые понятные и красивые, учитывая, что когда-то ты жил в Австралии и хорошо владеешь языком. Не мог бы ты одолжить их? Постараюсь в начале следующей недели вернуть! — с энтузиазмом закончил свою речь Со, смотря на младшего       Ли, который не был удивлëн этой просьбе: он знает,что Со всегда берëт у него конспекты по иностранному, для него. Феликс добрый и всегда готов помочь другим, поэтому с такой же яркой улыбкой он достаëт тетрадь по английскому и отдаëт её Чанбину.       — Конечно, держи. Думаю, что сможешь наверстать упущенное. Если что-то будет непонятно, можешь мне звонить или писать: я постараюсь тебе помочь со всем.       — Спасибо, милашка Ëнбок~. За мной должок! — забрав тетрадь у Ли, Со направляется в свой класс, убирая вещь сразу в свой портфель. Наблюдателей у данной сцены было трое: Хван, что смотрел на Чанбина, будто готов был сжечь его прямо на том самом месте, где тот стоял, а также Хан и Ли-старший, изучающих внимательно взгляд Хëнджина.       — Ты, похоже, часто помогаешь Чанбину по английскому. Интересно даже, почему ты это делаешь и почему я об этом узнаю только сейчас? — слегка раздражённым голосом из-за всей этой ситуации спросил Хван.       — Да ладно тебе, Хëнни, я всего лишь помогаю ему, а он мне покупает обед за это. Да и мне несложно давать ему конспекты, — Ли всё с той же яркой и милой улыбкой повернулся к другу.       — А как мне, другу детства, помочь, так сразу посылаешь куда подальше и затыкаешь, только я успеваю произнести твоё имя! — возмущëнно произнëс Хван, дуя от обиды всё ещё пухлые от поцелуев губы, делая их ещё более объëмными и притягательными для шоколадных глаз Феликса напротив.       — Попросить конспекты и помочь на контрольной — две разные вещи. Особенно когда ты прогуливаешь, а Чанбин пропускает уроки из-за соревнований.       — Да тебе просто нравится этот милашка Со Чанбин, признай это, — всё ещё дуя губы, отвечал Хëнджин.       — Может быть и да, что с того? — Феликс наклоняется к самому уху старшего, шепчет ему своим низким и привлекательным голосом, что внутри у Хвана взрывается сотня, нет, тысяча ярких фейерверков, а когда рука Ли ложится ему на коленку, слегка поглаживая её, старший вспоминает слова друга.       — Наш уговор, Ликси, — ухмыляясь, Хëнджин приближается к лицу младшего, шепчет почти в губы, оставляя между их лицами буквально пять миллиметров, — ты забыл его уже? — старший смотрит на Ли-младшего своими большими карими глазами будто в самое сердце.       — Вот, уже успокоился, раз ведëшь себя так... — ухмыляясь в ответ, Феликс принимает прежнее положение со звонком, который оповещает о начале урока.       — Думаю, наша помощь здесь будет мизерной, — Минхо улыбается своим идеям и мыслям и, пока учитель ещё не зашëл в класс, поцеловал в пухлые губы Джисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.