ID работы: 12485648

S.T.A.L.K.E.R SHADOW OF CHERNOBYL - Тень Чернобыля

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

амнезия, Сидорович, задание и первая прогулка по кордону

Настройки текста
Примечания:
Грузовик смерти ехал по дороге на Кордоне вез тела всяких сталкеров и вдруг в него прям с ночного неба в тучах ударила молния, грузовик взорвался перевернулся покутырялся через себя при этом весь горел тела нахер раскидало по округе и в конечном счете грузовик слетел с обрыва и совсем раздолбался об землю и остался лежать грудой металл с колесами и частями. рядом валялись трупы. На утро пришел сталкер в плаще и осмотрел мертвые тела все были без пульса и сердца стука но один из сталкеров дышал и открыл глаза. сталкер в плаще поднял его и потащил к сидоровичу Сталкер- Сидорович смотри я тут одного счастливчика принес с грузовика смерти Сидорович - а зачем? выброси его а то он у меня тут еще гнить будет Сталкер- так он ведь живой Сидорович - ты врешь! Ну-ка давай его посмотрим. *Сталкер в плаще положил его на стол торговца* Сидорович- так че тут у него? у него КПК лежит в кармане. так и в нем написано "убить стрелка" интересно *сидорович удивился немного* *и вдруг сталкер с лысой башкой очнулся и схватил торговца за руку и забрал КПК положив на грудь себе* Прошло время. Сидорович- Короче ты не знаю как тебя зовут назову тебя Меченым. Я тебя спас и в благородство играть не буду. сделаеш пару поручений для меня и все мы в расчете. хер его знает накой ляд тебе стрелок этот сдался но если хочеш его убить значит есть за что Меченый- Понятно. слышь, сидорович, а как этим вот КПК пользоваться а то я че т забыл. после аварии ниче не помню. Сидорович- хорошо, ща обьясню. в общем, слушай... *обьясняет* Меченый- че то сложновато. ну ладно. попытаюсь запомнить. спасибо! А какое поручение сначала будет? Сидорович- Короче. вот какое. Тут один сталкер Шустрым кличут должен был принести мне флеху с важной инфой. Но он попал в плен к местной шпане. Его держат на АТП и хотят чтоб я заплатил за него выкуп. их всех надо накрыть а Шустрого освободить и принести флешку мне. я сообщу Волку в лагере новичков выдать тебе ствол, снарягу ну и работайте понял? Меченый- ладно понял иду Меченый вышел из бункера Сидоровича и пошел в деревню новичков. на входе его пропустил новичок с ружьем. дальше он увидел несколько челиков у костра и самого Волка. Волк- Подходи пообщаемся. *Меченый подошел* Мне про тебя тут Сидор сказал меня Волк зовут я главный в этом лагере. мои парни уже ждут подмоги на холме возле АТП чтоб напасть. Вот держи все что надо *Волк дал Меченому пистолет ПМ, патроны 9х18, нож, немного еды, аптечки бинты и все* Теперь ступай. Меченый отблагодарил Волка за снарягу и пошел к указанному месту. По пути он услышал какие то крики сбоку от дороги. Он свернул туда и увидел вагончик, бетонные трубы и двух сталкеров новичков. Один валялся дохлый рядом была аптечка. Второй вроде как был жив и стонал и кряхтел. Меченый- Так, ну аптечку то я возьму, пригодится. *сталкер взял аптечку и убрал в рюкзак, как никак полезная находка* *после он подошел к второму новичку* Меченый- У него наверное с собой хабар есть если бандюки не стащили. Так... надо что то с ним сделать но чтобы у меня не упала репутация и эти в лагере новичков ничего не заподозрили. *Меченый глянул в сторону и заметил стаю слепых псов* О я придумал! *сталкер достал банку тушенки вскрыл ее и вывалил все мясо на полудохлого новичка, собаки тут же подняли морды и принюхались* *Меченый свистнул и отошел за трубу* *Слепые псы разом метнулись к нему и валяющемуся на земле новичку, как только они добежали сразу же стали рвать его на куски и с чавканьем сжирать мясо тушенку на нем, потом одна из собак перегрызла глотку жертве, новичок затих* Меченый- Так, ну а теперь погнали *он выскочил из-за трубы и быстро перестрелял из ПМа всех мутантов* Меченый- Охуенно, ну че посмотрим что тут у тебя *Меченый стал доставать всякое барахло из рюкзака и карманов трупа, у него были патроны к ПМ, бинты, армейская аптечка, колбаса и антирады. судя по КПК, его звали Толиком.* Меченый- ну прощай Толик. Спасибо за хабар *улыбаясь попрощался сталкер и пошел к вагончику, он хотел проверить его, но только он зашел в него, услышал шум вертолета* Вертолет летел откуда то с севера и уже приближался и похоже они заметили сталкера Военный- командир там придурок какой то шляется шугнем? Военный2- Отставить, нехрен на мелочь боезапас тратить Военный- хехе ну и пусть живет Меченый проводил военную вертушку неодобрительным взглядом и сказал: - блять суки вот жалко я не могу высрать РПГ а то бы жахнул по вам за такие слова. Совсем охуели меня сталкера мелочью назвали. Меченый стал проверять вагон и нашел ящики, разбив их, он получил себе несколько пачек патронов и пистолет с глушителем и порадовался и сказал что не зря зашёл сюда. После этого он пошел к холму где была группа Петрухи. Петруха- Дружище не шелести особо дай поясню ситуацию. Меченый- Ну поясняй давай Петруха- В общем, бандюков там человек 6 или 7. двое в здании с Шустрым, один на его крыше, двое сидят у костра в крайнем здании, а еще трое или двое шляются где то внутри АТП. Меченый- Ясно. ну а кстати. не так уж и трудно. Может, я сам с ними разберусь? а вы побудете тут? Петруха- Да ты сдурел! че такой крутой что ли? Меченый- ну кое какие навыки у меня есть. да и бандюки эти так себе лошки небось. справлюсь я. Петруха- ну хорошо. только смотри не подставляйся. Меченый присел на корточки и стал красться к АТП Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.