ID работы: 12485648

S.T.A.L.K.E.R SHADOW OF CHERNOBYL - Тень Чернобыля

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меченый стелсит

Настройки текста
Примечания:
Меченый подполз к дереву и кусту и стал через бинокль наблюдать за обитателями лагеря. Бандиты играли на гитаре и переговаривались. На крыше того здания, где держали Шустрого, ходил себе расхаживал кто то типа часового. Сталкер тихо убрал ПМ в рюкзак и взял пистолет с глушителем ПБ. Он подполз ближе к забору, потом и к стене дома в котором были враги. Бандит1- мля жрать то охота ща у меня брюхо рванет Бандит2- Да ниче не боись скоро нам бабки за этого фраера с флешкой придут от барыги, и все пучком будет. столько хавчика себе накупим разного - обожраться и еще травы мля и грибов у Свободы возьмем. Бандит1- не ну трава и грибы это сто пудов надо а то житуха ваще скукотная пошла. *Меченый выглянул из-за угла, на его мушке оказалась голова в белом грязном капюшоне куртки, и вот раздался тихий плюх* *первый бандит тот что жаловался на недостаток еды упал замертво* Бандит2- ох ты ж млять! *сталкер быстро перевел на него дуло и нажал курок* ааааай мля... *второй бандит тоже упал, теперь два тела валялись возле горящего костра* Меченый стал быстренько перебираться внутрь двора. между зданиями ходил еще один браток. и у него был обрез. опасная штука. но вот он развернулся в другую сторону и был теперь спиной к сталкеру. Меченый прицелился ему в голову и тихо шмальнул. тот сразу же упал. Меченый- надеюсь, этот сверху не заметил *Меченый глянул на крышу здания, часовой бандитов смотрел в другую сторону* Меченый- его надо как то убрать и скорее... Хм... *сталкер огляделся вокруг, никого не было* Чтож тогда будем убирать жмурика с видного места *он аккуратно добежал до мертвого бандита взял за ноги и потащил его в ангар где раньше стояли машины, дотащив, бросил и взял у него обрез, потом стал обыскивать, но там ниче особого не попалось: только дробь и пара батонов хлеба* Меченый- Так, а это че еще за херня там творится? *сталкер услышал собачий лай гавканье и внезапный крик бандитов* Бандиты- Псины повалили, шухер! *раздались выстрелы, а лай все усиливался* Меченый- блять, вот этой хуйни еще не хватало, и че теперь делать *вдруг он увидел сползающего по лестнице с крыши часового, он тут же бросился на помощь своим* Меченый- фух, хорошо сюда не глянул *спустя какое то время из здания с Шустрым выбежал еще один бандит и похоже он был последний* Меченый- наверно это мой шанс *сталкер подождал пока тот скроется и забежал в здание в помещении с лестницей на второй этаж сидел пленный Шустрый* Меченый- о а вот и он кажись, это ты шустрый? Шустрый- Да это я а ты кто такой? Меченый- меня Сидорович послал взять у тебя флешку с важной инфой она у тебя ? Шустрый -да конечно бери вот. *Шустрый отдал флешку Меченому* Меченый- Отлично. Шустрый, слышь валил бы ты отсюда поскорее, а то там мутанты на АТП заперлись они щас всех бандюков переложат и придут сюда. я пойду пожалуй, и да кстати. тебя отряд Петрухи ждет на холме думаю они отведут тебя в лагерь новичков. Шустрый -Хорошо я понял пока. Меченый убежал и пришел в деревню новичков. Волк дал ему новый пистолет Форт и артефакт Медузу и несколько тыщ денег за то что он справился с бандитами в одиночку. Меченый- *спустился в бункер к Сидоровичу* Сидорович- так ну че притащил что надо ? Меченый- вот флешка держи *отдал флешку торговцу* Сидорович- ну молодец ты конечно вот держи 1500 рублей заслужил Меченый- ну че я загладил долг перед тобой и ещё можешь рассказать о Стрелке ? Сидорович- да ты все загладил и вот инфа по Стрелку, слушай. Меченый- слушаю *Сталкер начал слушать рассказ Сидоровича* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.