ID работы: 12485648

S.T.A.L.K.E.R SHADOW OF CHERNOBYL - Тень Чернобыля

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога на Свалку

Настройки текста
Примечания:
Меченый: Так а вот похоже и тоннель, щас попробую через него перейти за насыпь *Меченый спустился к тоннелю возле которого еще стоял грузовик но вдруг он увидел сгоревший труп сталкера и множество аномалий Электра в тоннеле* Меченый: все ясно. тут куча аномалий. хрен пройдешь. Ну тогда придется через военных под мостом. *Сталкер пошел к развалинам моста и вот вскоре увидел группу военных под мостом, один из них стоял с очень борзым и гордым видом и на нем был берет. похоже это командир группы* майор Кузнецов: че стоишь сталкер? хочешь пройти - подходи сюда. Говорить будем. Нет - вали отсюда по-хорошему. *Меченый подошел к командиру* Меченый: что надо чтобы пройти дальше? майор Кузнецов: для этого сталкер ты заплатишь мне 500 рублей. Меченый: че? да вы охерели? 500 рублей за всего лишь пройти через насыпь? да хрен я вам столько дам. майор Кузнецов: ну и проваливай тогда. нечего тебе здесь делать. Меченый: Пфф ну это мы еще посмотрим *Одиночка отошел от них и стал думать что делать дальше* Меченый: что ж значит буду говорить с ними по-другому. Где тут кабанчики? *Меченый отправился в поля возле насыпи и наткнулся на стадо кабанов. их было штук 8. кто-то спал, кто-то дожирал труп собаки, кто-то гулял* Меченый: думаю этих хватит. *Сталкер громко свистнул, кабаны тут же разом глянули на него. Он побежал оттуда и стадо бросилось за ним все вместе. они хрюкали и рычали на него, так Меченый довел их до моста где были военные. Заметив их майор Кузнецов тут же открыл огонь и следом все солдаты начали стрелять. Кабаны обозленные кинулись на военных а Меченый лег на землю и притаился. Когда мутанты целиком увлеклись раскидыванием кусков мяса в униформе с автоматами, Меченый рванул прямо через их пост, он бежал не оглядываясь. один раз только успел увидеть как Кузнецова разорвал один из мутантов а дальше он уже на заметил как был на другой стороне насыпи* Меченый: фух кажись прорвался. так. теперь по идее надо на Свалку топать. Сидорович: Меченый кстати о Стрелке. вернулся сталкер из глубокого рейда Лисом кличут. он на хвосте каких то тварей притащил просит о помощи говорит долго не продержится. помоги ему и расспроси о Стрелке. даю координаты. конец связи. Меченый: понятно сейчас я его выручу этого Лиса. так. открываю КПК. вот он в том доме находится. ну я пошел. *почти добрался до того развалившегося здания и слышит что кто то просит о помощи* Меченый: а вот значит и Лис лежит Лис: помоги, сталкер Меченый: хорошо ща все будет. Держись Лис. вот на аптечку хватай. *Лис подлечился* Лис: спасибо тебе друг спас ты меня. это меня псины дикие так покоцали. Меченый: я ищу информацию о Стрелке. Ты знаешь что то о нем? Лис: знаю, но немного. мы со Стрелком виделись один раз когда шли в рейд с друзьями. он принял нас за чужих и начал стрелять. ну мы поругались через овраг и разбежались. больше я его не видел. думаю тебе стоит пообщаться с Серым в депо на Свалке. может быть он что то знает. только будь там аккуратнее - на Свалке много бандитов. Меченый: что ж ладно понял. спасибки тебе Лис за инфу. *где-то неподалеку раздался лай и гавканье* Лис: От черт! это собаки они догнали меня. Сталкер помоги отбиться. я тебе заплачу 1500 рублей. Меченый: ха-ха Лис извиняй но я не буду собой рисковать. *Меченый побежал прочь от здания где был Лис* *слепые псы уже приближались* Лис: ты что э я же один не справлюсь. стой! Меченый: чуется теперь ты заплатишь мне намного больше *одиночка сел в кустах и стал ждать**псы атаковали Лиса тот начал отстреливаться и перестрелял где то половину всей стаи из своего АК но в итоге оставшаяся половина его загрызла и уже начала есть* *Меченый выскочил из кустов и убил всех собак, он подошел к трупу Лиса стал его обыскивать* Меченый: так что тут у тебя? ага патроны к калашу еда бинты аптечка и 5000 рублей. просто замечательно. Меченый: и куда теперь идти? а вон какая то свиноферма вроде пойду туда *он добрался до свинофермы здесь были плоти. убив их всех он нашел несколько трупов сталкеров и тут был труп бандита* Меченый: как сказал Лис на Свалке много бандитов. возьму ка я бандитскую куртку. думаю пригодится. *Меченый отправился дальше по дороге на Свалку. по пути ему встречались другие сталкеры как опытные так и новички. вскоре он дошел до КПП и увидел там бандитов* Меченый: вот и пригодилась. так одеваю черную кожаную куртку. а она ниче так. даже удобнее и крепче чем обычная. теперь пойду к браткам попробую через них проскочить *Меченый одетый в куртку бандита пошел на КПП. пацаны обратили на него внимание и остановили* Бандит: э братело ты мля откуда такой будешь? мы тут никого не ждали. Меченый: та спокуха вы все нормально. я с хаты за насыпью там че то надоело сидеть решил пошманать жмуриков в округе ну и теперь вот иду на Свалку мне там кое че надо сделать. Бандит: а ну если так то иди. тока смотри там сталкерня че то бычит не хотят свои точки отдавать. Меченый: понял бывайте. *попрощавшись с пацанами Меченый ушел на Свалку* Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.