ID работы: 12485648

S.T.A.L.K.E.R SHADOW OF CHERNOBYL - Тень Чернобыля

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инфа про Стрелка, аномалии и большой хабар

Настройки текста
Примечания:
Сидорович- В общем слушай. Стрелок это сталкер который побывал в Центре Зоны, как он туда пробрался неизвестно мы с торговцами уже давно ищем туда путь но все тщетно: что то мешает проходу. да и был ли он один да и вообще непонятно был ли он на самом деле. может этот человек всего лишь красивая легенда сталкеров. вот и вся инфа как видишь. И кстати. у меня есть для тебя новое задание. Мне нужно чтобы ты пробрался на базу военных в НИИ Агропром и стащил у них из-под носа кое какие интересные документы которые они там нашли и теперь хорошо охраняют. когда добудешь эти бумаги, сразу неси их Бармену он заправляет баром 100 рентген на Ростке. Я свяжусь с ним, а он должен будет договориться с долговцами чтобы тебя пропустили на Росток. Меченый- что ж, ясно. А как мне попасть на этот их Агропром? Сидорович- Для начала тебе нужно перейти через насыпь, там есть два пути, или под мостом через патруль военных или через обходной тоннель. потом пойдешь на север на Свалку и где то там повернешь на запад, ну и через пару километров выйдешь к Агропрому. И кстати вот что: на Свалке очень много мест с сильной радиацией так что достань себе где нибудь антирада или водочки чтоб не загнуться там. Меченый- Понятно, чуется мне это будет веселая прогулочка. но постараюсь все сделать. *Меченый ушел от Сидоровича и вышел из бункера* Меченый- так. надо мне еще барахло и ствол нормальный прикупить у этого Сидора. а денег маловато. хм... пойду что ль загляну на вон ту мини свалку за деревней там вроде есть аномалии а значит есть и артефакты какие нибудь. Меченый- Так я почти пришел, о там плоть ну как подойду ближе ща *плоть встала из кустов и побежала от сталкера и через несколько метров вляпалась в аномалию, ее подняло раскрутило и порвало на части* блин ну ладно хрен с ней пойду в аномалии Сидорович- Меченый будь аккуратнее с аномалиями в следующий раз на ее месте можешь быть ты так что старайся в них не попасть и да в аномалиях которые ты видишь есть артефакты но будь осторожнее кидай болты чтоб понять есть ли аномалия или нет ее и тогда уже иди. кстати. все эти артефакты в аномалиях можно взять потом их продать или использовать. все. до связи. Меченый- Так ясно ну щас может че нибудь добуду *сталкер пролез на мини свалку и увидел артефакты* о вижу артефакт, так аккуратно. кидаю болт иду. О вот и два артефакта у меня теперь есть. отлично. *Меченый убрал ценные штуки в рюкзак и ушел из свалки с аномалиями* *вскоре он вернулся к Сидоровичу* Меченый- Вот у меня артефакты есть как они называются ?. Сидорович- так ты подобрал Медузу и Каменный цветок так я дам тебе за это 2500 рублей Меченый- ок хорошо Сидорович- вот держи *дал сталкеру 2500 руб* и кстати за то что ты мне помогаешь я скину тебе на КПК всю известную инфу про артефакты в Зоне. Меченый- хехе ну это полезно будет ну спасибо конечн. Сидорович- давай я скидываю. Меченый- пока *вышел из бункера* о вот сообщение пришло на КПК про артефакты от Сидора хорошо. так ну а чтобы попасть на Агропром мне надо пройти туда и туда ок. блин забыл купить то что хотел и еще продать ненужное барахло *спустился в бункер* Меченый- Сидор мне бы тут поторговать. Сидорович- а ну лады. давай что на продажу а что покупаешь? Меченый- так в общем я продаю ПМ Форт от Волка и обрез бандита и еще дробь и немного пистолетных патронов тоже продам. а мне нужны АК 74 патроны к нему 4 аптечки колбаса хлеб консервы и еще бинтов 6 штук Сидорович- вот держи с тебя 2400 рублей а за все проданное ты получаешь 1200 руб Меченый- понял спасибо Сидорович-не за что и да ты учти что это была скидка на первые покупки за принесенную мне флешку у меня так что скидок не будет больше усёк? Меченый- мда блин повезло уж. *сталкер вышел из подвала Сидоровича* Меченый- так похожу по деревне поищу что нибудь *Меченый походил по лагерю новичков нашел один артефакт и много всяких других вещей аптечки бинты еду и энергетики в общем много хабара* Меченый- да хорошо я набрал всего, так может по крышам полазать ? Да полагаю *Меченый залез на крышу дома рядом с которым стоит Волк, сталкер залез на крышу по лестнице перепрыгнул на крышу другого дома и там уже нашел ящик разбил его и выбил комбинезон наемника он был лучше по броне чем обычная куртка* Меченый- вот это я не зря сюда залез, такая бронь пригодится обязательно. так, ну вроде все обыскал, пойду теперь по заданию Сидора. *сталкер вышел из лагеря и отправился поглубже в Зону* Продолжение следует ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.