ID работы: 12485701

two kids room

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

i love you, hyung~ [Чанбин/Феликс]

Настройки текста
Примечания:
феликс машет рукой вслед парням и с грохотом закрывает входную дверь. он впопыхах бежит в свою комнату, задевая каждый косяк по пути. — ох, твою мать! — ругается ли и успевает поймать вазу минхо, подаренную его мамой, за доли секунды до столкновения с полом. ли ноу-хён точно бы не простил его. да и сам феликс не хотел лишиться такого милого элемента декора в их полупустом доме. оглядывая гостиную на следы своей неуклюжести, счастливый ёнбок добегает до комнаты. он вздыхает в предвкушении, достав из-под кровати коробку. солнечный мальчик берёт оттуда белые чулки, его любимый костюм горничной, кошачьи ушки, плюшевые лапки для рук, чокер с бубенчиком и анальный хвост. ли с подросткового возраста знал о своей бисексуальности, но осознал свои фетиши недавно. ему чертовски нравится наряжаться в женскую одежду. когда стилисты добавляют в его образы юбку, его сердце трепещет. да и мемберы в восторге, как выглядит феликс в них. однажды ему пришлось задержать запись выступления на полчаса из-за комплимента хёнджина. в то время как все переживали, что он застрял в мужском туалете, ликс спокойно удовлетворялся, смотря на себя в зеркале. пришлось даже слесаря вызывать, чтобы он освободил ли.

***

— хён! кажется, я забыл ключи от нашего общежития! — кричит джисон, когда проверяет свои карманы. парни поехали в кино, а после хотели отправиться по домам. — ты серьёзно? мы же договорились, что сегодня ты за них отвечаешь, — отвечает чанбин. — и почему я не удивлён? — отрешённо произносит сынмин, смотря на мелькающие пейзажи за окном автомобиля. — что?! — джисон открывает рот и слегла усмехается. парень тянется через чанбина, чтобы поставить щелбан. мин пытается спрятаться за широкой спиной со, тот же начинает кричать, потому что хан попадает локтём ему в челюсть. вскоре ким и джисон забывают о своих обидах и заливаются смехом над их хёном. — а ну тише! — поворачивается в сторону заднего сидения чан, — бин-и, хан-и, вернитесь за ключами. до сеанса ещё час, успеете доехать. — почему я?! — протягивает недовольный чанбин. — феликс может вынести их! — добавляет джисон. — вообще-то он собирался в парк, чтобы заняться йогой, — бан поворачивается обратно и немного сползает с сиденья для удобства.

***

— давай я закажу такси, а ты возьмёшь ключи. они должны быть на тумбочке в комнате ли ноу, — говорит сони, когда их машина отъехала. он увидел взгляд недовольного хёна, — я смогу заказать его быстрее, чем ты в своём самсунге! чанбин возражает пинком под зад младшему, отчего тот смеётся, но открывать спор не стал. разуваться он не захотел, пытаясь осторожно пройти вглубь дома до комнаты минхо. вдруг полную тишину разрезает звук колокольчика или бубенчика, — чанбин не разобрал. странно, ведь феликса не должно быть дома. со остановился, испугавшись, но потом решил проверить. звук привёл его к комнате ли младшего. аккуратно взявшись за ручку, он прокрутил её, пытаясь не издать скрипа. открывшаяся картина удивила чанбина. щёки загорелись от стыда алым пламенем. феликс сидел на раздвинутых коленях перед зеркалом. на парне был чёрно-белый костюм горничной с короткой юбкой, которая едва прикрывала ягодицы и пах ёнбока, но это не помешало увидеть ему, что в его анус вставлен длинный и пушистый кошачий хвостик. на его тонкой руке была лапка, которой он играл с бубенчиком на шее, а на беленьких волосах чёрные ушки. он приподнимается, крутя бёдрами, а потом выгибается в спине, открывая полный вид на его упругие и худые ягодицы. дыхание чанбина сбилось то ли от неуспеющего пройти страха, то ли от вида такого феликса. больше его волновало, что он не закрыл дверь, а продолжал смотреть, предвкушая что будет дальше. ли стягивает с одной руки лапку и берёт ею свой член. закидывая голову назад, он тихо стонет. со тянется к карману за телефоном, но задевает бугор в его штанах. сдерживает стон, закусывая губу, всё-таки достаёт смартфон и открывает камеру. лучше сфотографировать на всякий случай, может парням покажет их маленького и одновременно грязного ангела. сделав пару снимком, он также тихо закрывает дверь и идёт за ключами.

***

чанбин, джисон и хёнджин сидели за столом в своём общежитии. чан гремел посудой, загружая её в посудомоечную машину. — привет всем! — в помещение влетает маленькое чудо. — ой, привет, ликси. нам уже пора идти? — чан поворачивается к нему, вытирая грязные руки об полотенце. парни договорились идти в спортзал вместе. остальные тоже поприветствовали его. — нет, всё в порядке. просто хотел посидеть с вами немного, поэтому и пришёл раньше. — присаживайся, — хёнджин показывает на свободное место рядом с чанбином. у того палочки из рук выпадают, и он давится едой. с той ситуации прошло несколько дней, но стыд охватывал его сильнее, чем тогда. — ты в порядке? — феликс аккуратно похлопал его по спине. — всё в порядке. чан, спасибо за еду, — тараторит бин, резко встаёт из-за стола и уходит в свою комнату. крис бровь приподнимает и идёт за младшим. — что с ним? как будто избегает меня… даже на сообщения не отвечает… — феликс опустился на стул, кладя голову на руки. он не притронулся к еде, которые предложили ему хёны. — да вроде бы всё как обычно, — отвечает хёнджин, продолжая есть. — я тоже ничего не заметил. хотя… в тот день, когда мы ходили в кино, он вышел из дома, как будто призрака увидел, — феликс своими фонариками мигает, — ну… я забыл ключи от нашей общаги в комнате минхо… — продолжил джисон, — пришлось вернуться, и чанбин пошёл за ними. тебя же не было дома? — нет, — сразу же отвечает феликс, — я ходил в парк неподалёку. — он сказал, что всё в порядке. ликси, я готов. можем идти в зал, — сказал чан, возвращаясь на кухню.

***

следующим днём по расписанию у парней была запись их шоу «2 kids room». феликс сидел на диване, ожидая своего собеседника на сегодня. в комнату вошёл чанбин, и оба почувствовали изменившуюся ауру. они говорили о разных вещах.

***

— так что насчёт той подушки… она всегда рядом с тобой, когда ты спишь? — бину всегда было интересно узнать о судьбе подушки с его лицом. — агась. — почему? — а что не так?.. — удивляется ликс. — всё окей, мне просто интересно, почему ты забрал её себе. — после переезда мне было не совсем комфортно засыпать. да и вообще, я довольно чувствителен к вещам типа в какой позе я сплю, как я вообще сплю, на каком постельном белье… поэтому сначала я даже купил шёлковую пижамку. — ах-х, так ты просто вспоминаешь о том, как раньше мы с тобой спали бок о бок? потому что ты к этому привык? в этом заключается причина, по которой теперь ты спишь с моей подушкой? ~ — о-откуда ты узнал?.. ещё, кстати, это плохо для осанки, если ты лежишь на боку. но я слышал, что если подложить что-нибудь между ног, будет комфортнее и правильнее. вот, как я использую двэкки-подушку! — а, то есть, я зажат между твоих ног? — ну, да, — феликс смущается. — неплохо, — смеётся бин и тоже смущается.

***

— я пытался забить после нашего переезда. постоянно думал что-то вроде: «окей, мы разъехались, в этом нет ничего такого». но время шло, и я начинал ощущать это расстояние все сильнее. — я казался слишком далеко от тебя? — удивился бин. его эмоции успокоились, и он старался вести себя как обычно. — не-не, я не совсем это имел в виду! — ты чувствовал себя одиноким? — да, и это было немного странно… я ведь всегда был в общежитии рядом с кем-то, начиная с момента, когда только приехал в корею. так я чувствовал себя в безопасности. — понимаю, я тоже чувствую себя так временами… я правда чувствую себя одиноко, когда рядом нет кого-то, кто постоянно ко мне лезет и пристает так сильно, что наши фанаты такие типа: «ах, ёнбоки так сильно любит чанбина» ~ — всё верно, я люблю тебя. если говорить о тебе, то мне нравится твой характер, твоё сердце… мне нравится каждая вещь в тебе. ты нравишься мне просто за то, что ты — это ты. — потому что я — это я?.. ох, парень… — чанбин вздыхает, потому что его догадки о том, к чему приведёт этот разговор, подтвердились. — я говорю честно и открыто. я полюбил тебя таким, какой ты есть. с самого начала.

***

— мне очень нравится то, насколько очевиден тот факт, что ты очень любишь и заботишься о своих мемберах. для меня ты всегда ёнбоки, но для других людей ты останешься феликсом, тем самым крутым и харизматичным парнишкой на сцене. думаю, ты имеешь очень притягательную ауру. ты правда классный. — я рад, если это правда так. даже во времена нашего дебюта… — глаза младшего блестят. — нет, я так не могу! он всё пытается очаровать меня. — кто, я? чего? — он продолжает улыбаться глазами, пока мы разговариваем! зачем ты пытаешься очаровать меня, а? — что? я- мне просто нравится тебя слушать — ну точно влюбить пытается! — возвращаясь к разговору, я изменился так сильно только благодаря тебе.

***

— во-первых, твои глаза. тот факт, что у тебя такая аура, заставляет многих тебе завидовать. — завидовать? — ага! ты такой- да, ты понял… такого лица, как у тебя, нет ни у кого больше. ты же это тоже знаешь, верно? феликс, ты ведь знаешь, что ты очень красивый? — ну… — ликс отводит глаза от чанбина. — мне интересно. не ходи вокруг да около, просто ответь — да или нет. и даже не пытайся врать мне, отвечая: «нет»! — да. — да? отлично, ты знаешь это!

***

парни поговорили ещё немного, и стафф сказал им закругляться. выйдя в пустой коридор, ликс накинулся на него с обнимашками. — значит чанбинни-хён по настоящему любит меня! — младший кладёт свою руку на бедро хёна и сжимает её. — эй! руки убери! хрен знает куда ты свои руки засосывал, когда я ушёл! — со отталкивает его. — о, так ты и правда видел мою сессию! боже, как круто! — ч-что? — чанбин понял, что сказал лишнее. — ох, а ты возбудился? мне интересно! я могу устроить сессию с тобой! — иди ты на хер! — только если на твой, — усмехнулся феликс. — что вы тут- — сзади подошёл чонин, а следом за ним и остальные мемберы. — ничего! феликс просто не так меня понял! — возразил бин, но внутри стало горячее от последнего предложения ёнбока.

***

парни ехали в разных машинах, но это не добавило спокойствия чанбину. да и мелкий засранец предложил остальным сегодня поужинать в их общаге. когда они зашли в дом, феликс потянул чанбина за руку в свою комнату, попутно сказав ребятам не беспокоить их. — зачем ты сказал им? стыдно то как… — чанбин топчется на месте. — расслабься, — феликс закрывает дверь на защёлку, — ты заметил, что они даже головы на нас не повернули? — ли встаёт напротив со и тянется к молнии чёрной адидасовской толстовки. она медленно расползается, а маленькие ручки стягивают её окончательно. — и что мы будем делать? — разъяснять ситуацию, потому что я вижу, что ты не хочешь принимать это, — ёнбок широко улыбается, — отвернись и не поворачивайся, пока я не скажу, — чанбин повинуется, сгорая от интереса. одежда медленно падает на пол, слышится как растёгивается ремень и спускаются джинсы. феликс хмыкает, открыв свой шкаф с одеждой. со слегка поворачивает голову, чтобы хоть немного увидеть боковым зрением прекрасное оголённое тело младшего, — чанбини-хён, неприлично подсматривать, — ликс прячется за дверцу, показывая ему одним пальчиком отвернуться обратно, — мне очень льстит, что я тебе нравлюсь, — короткие шорохи и восторженный вздох ли. горячее дыхание обожгло затылок бина, а руки нежно разминали напряжённые плечи через белую облегающую футболку, — расслабься, — шепчет ему на ухо феликс, покрывая мелкими поцелуями шею, и прижимается к широкой спине, начав тереться. чанбин закрывает глаза, а его рот приоткрывается. грудь быстро поднимается и опускается. ёнбок берёт руку старшего и кладёт её на своё бедро. — ликси, во что ты… — рука блуждает по бедру, чувствуя тонкую кружевную ткань. он резко оборачивается, — одет? о мой бог, феликс! что ты задумал?! — для тебя я могу быть кем удобно, — ликс удовлетворённо улыбается, опуская взгляд на стояк со. он покружился, поглаживая своё тело. на нём было женское кружевное бельё розового цвета. он не подумал, что в трусиках будет не удобно, потому что его вставший член еле умещается в них, но красоты это не убавляло. — ликси, ты… т-ты выглядишь… великолепно, — ли смутился, сжимая в руках край футболки чанбина. тот нежно берёт младшего за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. вожделение сверкало на радужке, но парень не хотел действовать первым. сейчас бин должен сам сделать первый шаг, если действительно хочет этого. мужчина переводит глаза на губы, облизывая свои. медленно тянет лицо феликса к себе, аккуратно касаясь кончиком носа его носа, заставляя того хихикнуть и прижаться ближе. ласковое касание к краю губ феликса. чанбину показалось, что малыш замурчал как котёнок. он обдумывает что-то пару секунд и накрывает губы младшего в поцелуе. внутри всё сжалось, бин впервые целуется с мужчиной, не считая пару раз с другими мемберами, — но это так, просто в щёчку. руки закрепляются на талии феликса. это выглядит так правильно, словно они всегда должны быть именно на этом месте. ногти впиваются в нежную бархатистую кожу, оставляя красные следы. ли не спешил углублять поцелуй. пусть хён привыкнет к этому ощущению. чанбин приоткрывает рот ёнбока и задевает языком язык младшего. чувствует, как он тяжело выдыхает ему в рот, чувствует вкус его слюны и подаётся вперёд, углубляя поцелуй. в игру вступает феликс, прикусывая губу хёна почти до крови. его руки скользят по груди, цепляясь за края футболки и резко потянув вверх. чанбин не сопротивлялся, поэтому избавиться от его спортивных штанов тоже не составит труда. развязав узел на них, ли опускается на колени, наконец выпуская член из трусов бина. он громко ударяется о живот. ёнбок берёт его в руки. — что ты делаешь? — стонет чанбин, закрывая рот рукой. — я люблю тебя, хён~ — феликс игриво проводит языком по головке члена, чувствуя солоноватый вкус. затем он обхватывает член губами, посасывая его. ноги чанбина дрожат, поэтому он выставляет одну руку, опираясь об стену. феликс принимает член до самых гланд, а его нос утыкается в гладкий лобок. двигается медленно, иногда вынимая его полностью, давая старшему посмотреть на ниточку слюны, которая тянется от головки члена до губ ли и резко обрывается, падая на его подбородок. — а-ах… ёнбоки… — чанбин впивается в волосы младшего, потянув их вверх.       феликс знает, чего хочется его хёну и издевается над ним, продолжая сосать только головку. грозный рык бина и ликс задыхается, когда тот насаживает его рот на член. он поддаётся, ухватившись за тугие ягодицы старшего. пытается поднять взгляд, чтобы посмотреть ему в глаза, пока парень трахает его в горло. да с такой силой, что звёздочки в глазах плывут. феликсу своего рода повезло, что это не вызывает у него рвотного рефлекса. феликс тянется к мокрым трусикам, оттягивает их и начинает дрочить себе в такт движениям чанбина. когда стоны старшего становятся громкими и протяжными, ли понимает, что тот уже близко. он отвлекается от своего члена и снова обнимает любимые бёдра, создавая вакуум внутри. — феликс… а-агрх. не делай этого. ликси, я не буду кончать теб- поздно. слишком поздно. чанбин не мог сдержать приближающийся оргазм и изливается прямо в рот феликса. он помогает, как бы всасывая сперму в себя, удваивая удовольствие старшего. со делает шаг назад, врезаясь в стену и сползая по ней на пол. теперь их глаза на одном уровне, и бин видит, как ёнбок облизывается, пытаясь проглотить каждую каплю. затем ликс тянется за поцелуем. чанбин чувствует вкус своей спермы на губах и морщится, но отстраняться не стал. он играет с бретельками бюстгальтера феликса, а затем тянется к застёжке и стягивает его с младшего. покрывая бледную кожу и соски поцелуями, протягивает руку к боковому краю трусиков, начав стягивать их вниз. феликс хватает со за запястье, убирая его руку, и встаёт, направляясь к кровати. он плюхается на шёлковое бельё и довольно потягивается. чанбин на ватных ногах пытается подойти к нему. — ты точно уверен, что сможешь трахнуть меня прямо сейчас? — феликс поправляет прилипшие к лицу волосы. он не спросил это с вызовом, нет. парень давно был готов к сексу и представлял как это будет. но сейчас волновался о состоянии и психике чанбина. — я… х-хочу довести тебя своим членом до состояния, что ты даже слова не сможешь выдавить из себя. но боюсь, что в этот раз не получится. мне нужно время, — чанбин мнётся, не зная что делать дальше. — всё хорошо, бинни, — младший спокойно встаёт и целует хёна. — я понимаю и могу подождать. или могу рассказать тебе больше об этом, чтобы ты был уверен. ты ведь не думаешь, что у меня есть только те вещи и игрушки, которые ты видел? брови чанбина вздымаются вверх от удивления, но он посмеялся и потрепал ёнбока по его светлым волосам. — ты мне нравишься, ликси. правда нравишься как партнёр. — я знаю, — малыш гладит старшего по прессу, затем подбирает его вещи с пола. — мне нужно привести себя в порядок, а ты можешь идти. увидимся позже. мягкий и звонкий поцелуй в щёку и феликс убегает в ванную. чанбин усмехается, оглядывая себя в зеркале. с сегодняшнего дня в жизни обоих парней начинается новая глава, которая точно принесёт свои последствия в их жизни, карьеру и отношения с другими людьми. но они наконец готовы к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.