ID работы: 12485857

Ромашковое поле

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Heather

Настройки текста
Звуки гитары доносились по всей комнате. Красивая мелодия, которую играл молодой парень в зелёной толстовке. На диване напротив от блондина, сидел ещё один молодой человек. Только, он был на несколько лет старше первого. Джордж слушал музыку бринчания гитары с закрытыми глазами. А потом, начал тихонько подпевать. Младший, тоесть Дрим, услышал это и тоже тихо начал петь. Why would you ever kiss me? I'm not even half as pretty You gave her your sweater It's just polyester But you like her better I wish I were heather~ Их пение прекрасно сочиталось. Два низких голоса в перемешку с гитарой, играющую подходящую мелодию. Дрим даже не помнит, когда начал влюбляться в Джорджа. Наверное, это было так давно, что запомнить невозможно. Но он помнит, как Джордж впервые заговорил с ним. Этот голос, тембр, прекрасный взгляд кофейных глаз.. Сердце пропустило два резких удара. Дриму нравиться играть на гитаре. Ему нравиться как это звучит, как красиво смотрятся его пальцы переберающие струны, как он сочитается с этой гитарой. А ещё Дриму нравиться Джордж. Он очень сильно напоминает ему гитару в плане чувств, в плане описания. Наверное, Дрим больше всего в мире любит Джорджа и свою потрепанную гитару - ничего более. Вот и закончилась песня, а в комнате воцарилась тишина. Дрим заметил, что последние куплеты пел только он, но не мог посмотреть что делает Джордж, так как был слишком занят. Он поднимает голову, и видит что шатен тихонько спит на второй половине дивана. Голова на спинке, руки скрещены.. И когда он успел? Джордж всегда быстро отключался, Дрима это иногда удивляло. Просто взять и заснуть? Вот бы и ему так. Он уже устал проводить ночь лёжа на кровати и думая о своих чувствах. Он видит, что одна рука Джорджа съехала и теперь была опущена вниз. Тянется чтобы положить её обратно на диван, и.. замирает. Он никогда раньше не держал его руку. Ведь они просто друзья. Стоит ли это делать? А если проснётся? Дрим с колебаниями все-же берет руку Джорджа в свою. Такая мягкая. Такая мягкая и маленькая по сравнению с его рукой. Он хочет держать Джорджа за руки каждый год, каждый месяц, каждую неделю, каждый день. Всегда-всегда, и не отпускать. Шатен чуть шарахаеться во сне, и Дрим резко отдергивает руку. Тот просыпается. -Дрим? Оу, я опять уснул.. Насколько долго? Парень хотел посмотреть время на часах, но забыл что у Дрима в квартире их вообще нет. -Не долго, минут 10.. Ты меня пугаешь такой способностью, засыпать в любых условиях..даже представить не могу как так живётся. -Что могу поделать, такой уж я С полу улыбкой сказал сонный Джордж. -Судя по виду из окна, уже вечер. Думаю, мне пора домой. Или же-е-е..я останусь у тебя, так как мне лень идти назад. Он специально протянул гласную, надеясь что это как то повлияет на решение Дрима (интересно как) -Фиг с тобой, оставайся. Мне постелить тут, или со мной спать будешь? Дрим в шутку сказал последнюю фразу. Хотя, глубоко внутри надеялся, что это когда-нибудь произойдёт. Но они просто друзья. Он не хотел ничего портить. -А что, если я соглашусь на второй вариант? Этот диван такой маленький Чего-чего!? Это Джордж шутит так?! -Хах, так и скажи что боишься в темноте один спать Слукавил в своей обычной манере Дрим, надеясь что Джордж не заметит лёгкое покраснение на его щеках. -Завались! Просто я слишком горд, чтоб спать на таком маленьком диване! -Но не слишком горд, чтобы спать со мной в одной кровати? -..проехали Дрим резко начал издавать непонятные звуки похожие на чайник, в то время, как Джордж смутился что так облажался в предложении.

***

Полночь. Телефон показывает 00:13 А оба парня лежат в одной кровати. И как так вышло вообще..? Да они сами не знают, но шутка переросла в реальное предложение поспать вместе. И оба парня были не против, правда договорились что одеяла у всех будут разные. Иначе смосем как-то неловко будет. Вообще, Джордж оказывается действительно боится спать один в чужих местах, что выяснилось при небольшой перепалке. Хотя, к Дриму захаживал довольно часто. Но все же.. -Ладно-о, ночи Гоги! -Просил же не называть меня так. Спокойной ночи, Клэй -СПоОкОйнОй ноЧи КлЭэЙ Язвительно передразнил его Дрим. Уж очень он не любил, когда его называли настоящим именем. Хотя шатену прощал, не то что другим. Оба парня уже уснули. Одному как обычно не сниться ничего, но вот другому.. Очередной раз сниться, как они с Джорджем бегут по полю из ромашек, держась за руки. Вдруг Дрим резко останавливаеться, берет Джорджа за бока, и наудевление легко поднимает вверх. Он сделал один круг, и опустил ворчящего (но улыбающегося) шатена обратно на землю. Они падают в цветы. Оба смеются, но только сами знают почему. Только по их причинам. Джордж срывает ромашку. Аккуратно поворачивает лицо Дрима, и кладет её за ухо попутно убирая прядь грязно-блондинистых волос с лица. Мягко улыбаеться Дриму. Только ему он так улыбается. Только ему, только во снах. Дрим берет его за руку. Берет, и смотрит в карие глаза напротив. А карие глаза смотрят на зелёные. Но потом он просыпается. Каждую ночь Дриму сниться прекрасный сон, и каждое утро он просыпается опустошенным. Но что за чувство? Его руку резко.. сжимают? Он поворачивается, и воздух на секунду перестаёт поступать в лёгкие. Джордж.. Длинные чёрные резницы, закрытые глаза. Сам он умиротворенно лежит на белой подушке. Его рука крепко держит чужую руку во сне. Дрим мягко обнимает его. Поддаётся напору чувств, тянется вперёд, и закрывает своим телом тело поменьше. Задерживает дыхание, смотрит на возлюбленного.. - Я люблю тебя. Он сказал это. Хоть Джордж и спит, но, может во сне он услышит эти слова.. может, они ему присняться? Пока он думал об этом с закрытыми глазами, его взяли одной рукой за подбородок, и мягко приятнули к себе в поцелуй. Глаза распахиваються, и смотрят в карие.. Напротив.. Дрим перестаёт дышать уже в третий раз. Поцелуй был коротким, даже детским. Но одновременно таким чувственным. - Я тоже люблю тебя, Дрим. Этот придурок.. Ну и как долго он не спал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.