ID работы: 12485859

Детдом

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Был вроде обычный день. Я направлялась с рюкзаком в сторону школы.Сегодня была контрольная по математике... Дошев до класса в классе я встретила Рува. Рув кстати сидел со мной. - Привет, Рув. - поздоровалась я, увидев друга. - Привет, Сарв. Дальше я повесила на крючок портфель и положила учебник с тетрадкой и пеналом на парту. Прозвенел звонок в класс зашла учительница по математике. Началась контрольная работа... Так как я была отличница мне было легко. Рув думал на примерах. Я ему предлагала списать, но мой друг говорил, что надо быть честным и не списывать... Этими словами он меня вдохновил... Вскоре контрольная закончилась и все сдали тетрадки. Остальные уроки прошли быстро. Когда класс собирался уходить, то учительница по английскому задержала Рува на, что он просто угукнул. - Ты пока или, Сарв, я приду скоро. - проговорил тихо Рув. - Хорошо... Я буду ждать. Я вышла из кабинета и пошла в свою комнату оставить рюкзак с школьными вещами. Потом я пошла во двор сидеть на скамейке и ждать Рува. Во дворе мои одноклассники играли в футбол. Дальше ко мне подсела сестра Мерси. Так ее называли многие дети. Она детям рассказывала про церковь, говорила молитвы и тому подобие. - Привет, Сарвенте. Как день прошел? - спросила сестра Мерси. - Все отлично. Сегодня контрольную написали по математики. - спокойно произнесла я. - Ух ты. Ты большая молодец. - Спасибо, большое... Но нашу беседу прервали мои одноклассники: - Хей, Сарвенте, не хочешь с нами поиграть? Мы тут кое-что интересное нашли... - хитро произнес один из одноклассников. Его вроде звали Мортисом. Я обрадовалась, что меня наконец позвали играть. - Конечно, хорошо. - обрадовалась я. Я так и знала, что люди меняются! - Ты уверена, Сарв? - спросила Сестра Мерси. - Да, все хорошо, Сестра Мерси, можете идти по делам. - ответила я. Она кивнула и ушла. Я спустилась по лестнице и меня повели одноклассники туда, где нет учителей. Потом дошев до нужного места мы все встали. - А во что играть будем? - спросила я. - Ну... В этой игре ты играешь важную роль... - сказал один из одноклассников. Главная роль?... Что же за главная роль? - И какую роль я играю? - задала я вопрос. Ко мне повернулись одноклассники с ухмылками. - Ты будешь играть роль пациентки, а мы врачи. - жутко произнес кто-то из толпы. Меня это немного напрягло. Потом ко мне подошел поближе Мортис и толкнул меня на землю. Приземлилась я на пятую точку, а моя шапка монашки приземлилась на землю немного дальше от меня. Мои волосы и рога показались полностью. Надо мной начали смеяться. - Надо демона вылечить, чтобы не была такой уродливой. - проговорил друг. - Но... Я думала, что мы поиграем... - промолвила я. - Ты думаешь, что мы захотим играть с такой сатаной как ты!? Да в жизни никогда. - проговорила одна из одноклассниц. На что я надеялась!? - А теперь приступим к лечению.- проговорил Мортис и стал ко мне подходить. - Лучше бы ты дальше горела в Аду, тварь. Потом Мортис взял меня за рога и пытался их оторвать. Было очень больно. - Прекрати, прошу! Я не сатана, я не хочу быть злой... - молилась я, брыкаясь, чтобы отцепить от себя Мортиса. Я его оттолкнула от себя. - Заткнись, тварь! - прокричал Мортис. - Что бы сдох... - не успел он договорить, как его ударяет Рув. Потом он посмотрел на меня обеспокоенно и снова на мортиса с гневом. - Убью каждого, кто навредит ей. - проорал Рув. Все дети убежали от страха, даже Мортис. Потом мой друг повернулся и подошел ко мне. - Ты в порядке? - тихо спросил заботливо Рув,протягивая руку помощи. - Д-да,спасибо.- посмотрев на него маленькой улыбкой проговорила я, используя его руку помощи, чтобы встать. - Ты же мой лучший друг. - сказал Рув, давая мне мою шапку монашки. - Ты тоже. - произнесла я, взяв шапку монашки. Я одела свою шапку и обняла Рува. Он сначала пару секунд был в ступоре, а потом обнял меня в ответ. Дальше мы с Рувом проводили день как обычно, а потом Рув ушел из моей комнаты к себе. Я уже ложилась спать и перед сном ко мне в голову пришла одна хорошая мысль: Повезло мне с тобой, Рув. Защитник мой. От лица Мортиса: Вы еще пожалеете об этом.Когда нибудь я вам отомщу, я обещаю.... Подумал я, возненавидев сатану и одноглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.