ID работы: 12485859

Детдом

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг и обычный день

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели после начала нашей дружбы с Рувом. Мы с ним неплохо так сдружились. И стали больше чем знакомыми скорее друзьями. Да то, именно это слово. Мне посчитала Рува хорошим. Он милый.... Наверно. Вот я снова выхожу гулять после уроков с Рувом. Сначала мы гуляем, а потом делаем уроки. Бывало так, что Рув не понимал некоторые темы, а я ему объясняла, после чего он благодарил меня. Забыла сказать, но за две недели проживающие как ни странно начали относится ко мне... Добрее...? Меня это порадовало. Наверно люди правда меняются... Но перейдем к настоящему времени. Сейчас мы с Рувом пока что гуляли... - Рув а какой твой любимый цвет? - спросила я, мне нравилось задавать вопросы. - Ну... - Рув сделал задумчивое лицо. - Синий, фиолетовый, серый... - ответил Рув и посмотрел на меня. - Интересно... А мои любимые цвета розовый, красный и белый. - сказала я. - Нормально... - А давай снова поиграем! - предложила радостно я. Он единственный, кто со мной играет. - Давай... - ответил Рув, не закончив предложение. Я коснулась его и побежала от Рува. Он стал водой. - Ах так... Ну я бегу. - игриво сказал Рув и побежал за мной. Я побежала через двор от него, но он не отставал. У меня было много энергии, так как я не простая девчонка... Мы пробежали вокруг детдома и на нашем холме я остановилась отдышаться. Рув тоже дополз до меня и начал жадно глотать воздух. - Фух... А ты быстрая... - проговорил, немного отдышавшись Рув - Ага... Но ты тоже ничего...- прокомментировала я. Потом Рув меня коснулся и побежал,а я за ним и так было несколько часов пока мы не устали и не пошли делать домашку... Нам задали выучить стихотворение по литературе, а по математике примеры. Сначала мы решили сделать математику. Делали уроки сегодня у Рува в комнате. Его комната была такая же как и моя... - Сарв... - прервал меня Рув. Я посмотрела на него, говоря взглядом ему "что?". - А как этот пример решить? - почесав затылок спросил Рув. Я улыбнулась и посмотрела на пример. Для меня пример был не очень сложным. 8:2 - (3*0)= Мысленно произнесла я пример. - Ну... Тут Рув сначало надо посчитать в скобках,потом займись делением, а после отнимай произведение, полученное в скобках. - объяснила я. Он кивнул. - Спасибо, Сарв... - кратко поблагодарил Рув, после чего потянул тетрадь свою к себе. После математики мы стали учить стих. Стих выучили мы оба к счастью быстро. Потом мы поужинали и каждый пошел к себе. . Я пришла в комнату, сняла шапку монашки и, распустив волосы легла на кровать, после чего уснула с воспоминаниями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.