ID работы: 12485964

Багровые цепи

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. О ночном небе и запахе дыма

Настройки текста
Примечания:
Каникулы после первого семестра а UA начались в тренировочном лагере. В первый день учеников, буквально, скинули с обрыва в лес, где те дрались с «монстрами». На второй же день начинаются их тренировки под руководством двух преподавателей и «Диких Кошечек». И вот. Вечер. Студенты готовят еду под звездным небом. Ицука Кендо — староста 1-В класса — ищет глазами что-то или кого-то. Так ничего и «не нащупав», девушка решает спросить своих друзей. — Ребят, никто не видел Минами? Ребята переглянулись меж собой. Показав жестами и кивками головы, что никто не видел Минами, кто-то вернулся к работе, а кто-то начал глазами искать объект беспокойства. Рыжеволосая вздохнула и потёрла двумя пальцами виски, приводя мысли в порядок и думая, где же может находиться этот паршивец. — Я здесь, староста. Юношеский голос раздался позади Кендо. Девушка вздрогнула и чуть было не прикрикнула, но сдержалась. Резко обернувшись она увидела парня с белыми волосами и глазами, что переливались от светло-серого к голубому. Парень стоял чуть нагибаясь корпусом вперед и улыбался. Этот парень оказался тем самым паршивцем и «беспокойством» девушки. — О Господи боже! Не появляйся так внезапно! — успокаивая колотящееся от испуга сердце, прорычал девушка. — Прости-прости~ Зачем искала? — расправив руки в жесте мол «не бей только» спросил Минами. Взяв со стола нож, Кендо протянула его в руки юноши, указала на доску с морковью и прочими овощами и сказала, что отлынивать от работы не хорошо и что задача Минами нарезать овощи. Парень в ответ лишь улыбнулся и стал делать свою работу. За происходящей сценой наблюдал Денки. — Мне кажется или этого парня раньше не было? — задавая вопрос якобы себе, парень с любопытством смотрел на белокурого парня. — Хм? — стоящий рядом Киришима посмотрел в ту же сторону, — не знаю. Может и новенький, а может и н- — Что я слышу? Ученики 1-А класса положили глаз на нашего новенького? Не успел Эйджиро договорить, как где-то рядом раздался знакомый и в тоже время раздражающий голос. Обернувшись, друзья увидели Моному — ученика 1-В класса — и вздохнули. Не хватало им ещё этого су КХМ… Парня. Блондин сощурил глаза и, театрально разведя руками, вновь заговорил. — Если он Вам — геройскому классу — так интересен, то я помогу вам. Эй, Минами! Подойди на минутку! Монома позвал Минами и тот сразу же подошёл к однокласснику. — Монома, тебе что-то нужно? — спросил пришедший прежде чем посмотрел на Каминари и Киришиму. — Эти двое хотели с тобой познакомиться, но не знали как подойти, — все также театрально проговорил блондин. Беловолосый в свою очередь засиял и улыбаясь во весь рот протянул руку и представился. — Меня зовут Минами Арэта. Надеюсь мы сможем поладить. — Я Киришима Эйджиро, а это Каминари Денки, — пожав в ответ протянутую руку представился красноволосый. Арэта засиял ещё ярче. — Монома! Грозный девичий голос раздался за спиной парней. Обернувшись они увидели старосту В класса. Она стояла упирая руки в бока. — Если уж сам ничего не делаешь, то хотя бы не отвлекай других! — Староста, я уже сделал, что ты меня просила, — все с той же сверкающей улыбкой проговорил Минами. — Ты мне все ещё нужен, так что пошли со мной. А ты! — указала рыжеволосая на ее «головную боль», — даже не думай кого-то ещё отвлекать, а ещё лучше займись делом! Ночь. Время 1:23. Все уже спят. На горе, которая находилась рядом со зданием лагеря сидел парень. — Блять, — сказал тот потягивая сигарету. — Тц! Скукотища. Я то думал, что здесь будет хоть что-то интересное, а играть в пай-мальчика очень раздражает. Выдыхая дым парень посмотрел на небо, полностью усыпанное звёздами. Неполная луна тускло освещала пространство. «Ну хоть небо здесь красивое», — вновь выдыхая дым подумал парень. Уже полностью затушив сигарету парень посмотрел на часы. Время 2:07. — А… Точно, одежда же, наверное, пропиталась запахом дыма, — тихо проговорил парень, спускаясь с горы, — Хотя… Ой, да похуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.