ID работы: 12485964

Багровые цепи

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Тренировки

Настройки текста
Примечания:
Третий день пребывания в лагере. Все заняты тренировками. Минами стоял напротив манекена с закрытыми глазами. Резко открыв их он выпрямил руки и в манекена полетели цепи, которые лежали рядом с парнем. Связав его (манекен) Арэта простоял так минут 10-15 и свалился на землю тяжело дыша. За ним упали и цепи. К Минами подошёл Король Влад. Парень поднял взгляд на учителя. Помедлив минуту преподаватель заговорил. — Тебе нужно улучшить выдержку. Твоя причуда хорошо подходить для связывания врагов или делать что-то вроде барикад, но выдержка плохая. — Я Вас понял, — Минами улыбнулся и встал, чтобы вновь активировать причуду. Классный руководитель 1-В класса ушел, а Минами «призвал» цепи обратно к себе. Схватив свое «орудие» парень долго смотрел на него непроницаемым взглядом. Вздохнув, он вновь активировал причуду. Цепи, как по-волшебству, поднялись в воздух и начали кружится вокруг хозяина. Помедлив минуту, Минами запустил «змей» на манекена, связывая его. И вновь простоял так минут 15 и освободил «пленника», упираясь руками в колени и тяжело дыша. Такую махинацию парень проделывал чуть ли не до конца дня. Хотя кому я вру? Он делал такое до ужина. — Скучно… — шёпотом, почти беззвучно произнес беловолосый. И вот снова. Ночь, звёзды и вид на лес с горы, на которой сидел незваный гость и вновь курил сигарету. — Скучно… Слишком скучно, — произнес парень и затянул сигарету, — неужели я сделал плохой выбор? Размышляя, парень не заметил как сигарета в его руке уже дошла до оранжевой части. Цокнув языком и отшвырнув сигарету, он потянулся к пачке в кармане шорт. Открыв ее он увидел, что осталось 8 штук. — Да блять. И покурить нормально не получится, — прорычал парень и встав с места, начал спускаться с горы, — Провоняюсь ещё сильнее в дыме и хуй отделаюсь от вопросов. Заебало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.