ID работы: 12485964

Багровые цепи

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: "Камни"

Настройки текста
Вдыхая воздух, Фелон посмотрел на свой родной мир. Все те же здания да деревья. — Как приятно оказаться дома~ Согласен, Цикута? — Надеюс~сь, что мои цветы в порядке... Зеленовласый выглядел обеспокоено. Он бы хотел проверить цветы, но не может. У них срочное собрание. Фелон лишь фыркнул и пожал плечами на ответ друга. Парни направились в город. Нарака почти не отличалась от мира, где были Цикута и Фелон. Отличием являлась светящаяся ночью кроваво-красная луна; красное небо в независимости от того, что светит на небосводе: луна или солнце; деревья страной формы, а иногда даже цветов. В остальном же обычный мир с необычными людьми. — Ссс~ Как думаешь, зачем нас~с вызвали? Проговорил Цикута, когда они дошли до двадцати этажного здания. Фелон повел плечами, отвечая на вопрос друга. — Да хрен их знает. Но точно что-то срочное. Заходя в здание парень добавил: — Я надеюсь, что они потом заплатят за то, что оторвали меня от отдыха. "Ага. Хороший у тебя отдых. Вон меня приставили, чтобы ты не устроил переполох какой-нибудь" Ребята зашли в лифт. Цикута нажал на кнопку с цифрой "20" и лифт тронулся. Путь наверх занял минуты две. Выходя в коридор парни направились прямо, где была дверь в единственный кабинет на этом этаже. У входа в комнату Фелон достал два черных пера из кармана. Одно он отдал Цикуте. Длинноволосый приложил "приглашение" к двери. Перо стало превращаться черно-фиолетовый дым и кружиться по спирали. Из этой спирали образовался такого же цвета, что и дым, портал. После того как Фелон зашёл внутрь, от портала не осталось и следа. Такую же махинацию проделал и Цикута со своим пером. В комнате, где оказались ребята, был круглый стол и шесть стульев. На спинках сидений красовался камень. Каждый был разного цвета. Фелон и Цикута отпрыгнул в разные стороны. Секира пролетела совсем рядом с Фелоном и воткнулась в пол. Несколько белых волосинок упало на пол рядом с оружием. — Увернулся таки. Свет от парящих светильников осветил фигуру человека, придавая ей более голубой оттенок, чем есть на самом деле. Это оказался двухметровый мужчина на вид лет тридцати. Пепельные волосы немного вились, а ярко-зеленные глаза злобно зыркнула на беловолосого парня, что стоят спиной к мужчине. Фелон повернулся. На его лице красовалась все та же улыбка маньяка. — Ты все такой же ловкий, — проговорил мужчина глядя в красные глаза. — А ты такой же резкий, Мордрагор, — Фелон усмехнулся. Между юношей и мужчиной сверкали молнии напряжения. Цикута наблюдал за всем с каменным выражением лица. Он привык к таким выходкам, хотя обычно и до драки доходит. — Прям как дети малые. Прекращайте. Женский голос заставил всех посмотрел в сторону стола. Девушка сидела на столе и точила свои заострённые ногти, которые больше походили на когти. Алые прямые волосы сползали вниз, словно водопад. — Ой да ладно тебе, Лесма. Мы ничего толком не сделали. Мардрагор раздражённо смотрел на девушку лет двадцати пяти. Янтарные глаза Лесмы свирепо глянули на мужчину. И, указывая на трещину в полу от секиры, девушка проговорила: — Ох, правда? А это тогда что? — Пф! Подумаешь! Всего лишь маленькая тре- Мордрагор не договорил. В стену воткнулась пилочка, оставляя при этом глубокую царапину на щеке мужчины. — Не зли меня, Мордрагор. Девушка встала со стола и начала подходить к мужчине. Ее черные туфли цокали по полу, оставляя искы. Ее и без того узкий зрачок, сузился ещё уже. — Да, ущерб не такой большой, как обычно, но разве это что-то меняет? — Лесма стояла в плотную с мужчиной, — Мы должны подавать пример другим демонам, а ты только и делаешь, что ребячишься. Вот поэтому демоны на твоей территории, особенно те которые пробыли здесь не мало времени, неуправляемы. Мордрагор сглотнул и почесал затылок, понимая, что сказанное Лесмой, правда. Фелон стоял за спиной девушки и пытался сдержать смех. Девушка повернулась и посмотрела на смеющегося парня. От этого взгляда Фелон выпрямился по струнке, а от прошлого смеха не осталось и следа. Даже улыбка стала менее "маньяческой". — А ты! — девушка сделала шаг в сторону парня. От этого движения Фелон вздрогнул. Он начал хаотично махать руками, пытаясь придумать оправдание. — Сестрица Лесма! Маленькие ручки обхватили талию девушки. Лесма обернулась. — Ламия! Лесма увидела Ламию. Небесноголубые коротко остриженные вьющие волосы прилипали к круглому личку девчушки, а розовые глаза счастливо смотрели на высокую девушку. Лесма сразу приободрились от встречи с подругой. От былого гнева не осталось и пылинки. Девушка на радостях взяла Ламию за руки и начала кружить. Фелон с Мордрагором вздохнули с облегчением. После встречи с девчушкой, которой на вид не больше одиннадцати, все преободрились и начали общаться о том, что с ними было. Через пару минут все затихли, обращая свой взор на стул с ярко-фиолетовым камнем. Вокруг стула начал виться темнофиолетовый туман. — Рад, что вы все откликнулись на мою просьбу. Объявляю собрание "Камней" открытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.