ID работы: 12485964

Багровые цепи

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Посланник

Настройки текста
Лунный свет освещал улицы, звёзды светили тускнее обычного. Или это тучи? В любом случае ночь была беспокойной и причина тому Всемогущий. У жителей Японии были различные эмоции. Кто-то был опечален, кто-то обеспокоен. Но были и люди, что радовались уходу героя номер один. Ими являлись преступники и злодеи. Нелегальный бар «Черный тигр» работал как обычно ночью. Посетителями являлись лишь злодеи. Обычных граждан или героев здесь не было. Хотя откуда им тут взяться? Бар был полон людьми, что веселились. Все выпивали, играли в карты или бильярд. Дзынь- Колокольчик над дверью зазвенел, приглашая нового гостя. Парень, одетый в большое худи черного цвета и в штаны такого цвета, прошел мимо столиков к стойке. Остальные не обратили на него внимая, кроме бармена. Поприветствовав очередного гостя, мужчина взглянул на своего покупателя. Парень с ростом под метр восемдесят одет во все чёрное, а из-под капюшона выглядываю белоснежные волосы и серо-голубые глаза. Он улыбался. Парень внимательно осмотрел прилавок с различным алкоголем. Взгляд зацепился за бутылку с красным вином. Указав на нее, он спросил. — Насколько это вино крепкое? Бармен тут же глянул туда куда указывал гость. Темная бутылка с этикеткой «FONSECA PORTO» стояла среди остального красного вина. В этом баре больше предпочитают виски или водку, поэтому вино обычно стоит нетронутым. — В этом вине 20% алкоголя, — спокойно проговорил бармен. — 20? Хм… Вполне крепкое… Парень бурчал себе что-то под нос. Единственное, что смог понять бармен это «меньше, чем я думал». — Я беру. — Что? Мужчина шокировано посмотрел на гостя. Ему от силы лет 17. Да и насколько бы этот бар не был нелегален продавать алкоголь несовершеннолетнему он не собирался. Бармен уже хотел отказать и спросить не хочет ли гость чего-то не алкогольного, но парень остановил его. — А! Вы, наверное, думаете, что я ребенок. Спешу вас заверить — я старше, чем выгляжу. Мужчина недоверчиво посмотрел на парня. — Ну? Будете продавать мне вино? Бармен не хотел давать алкоголь подростку, но выбора не было. Купив напиток, парень прошел к столику в дальнем углу у двери. На удивление там было пусто. Сев за столик, парень налил вино в бокал. Красная жидкость колыхалась в бокале, как море, которое побеспокоил прибрежный ветер. Улыбнувшись чуть шире, парень сделал глоток. Жидкость приятно разлилась по всему телу. Правда вкус ему не понравился. Краем глаза парень заметил движение за окном. Вздохнув и допив оставшийся в бокале напиток, гость встал и направился к выходу. Бутылку алкоголя он забрал с собой. Парень бродил по улицам. Дойдя до темного переулка, где не было ни души, парень остановился. Ворон подлетел к парню и сел ему на руку. Фиолетовые глаза ярко светились в темноте ночи. — Карр~ Фелон и Цикута! Вас срочно вызывают в офис! Кар! Нужно пребыть, как можно скорее! Возвращайтесь в Нараку! Кар! Прокричав последние слова ворон замолк. Спустя вмгновение превратился в два черных пера. Эти перья являлись приглашением, а также говорили о том, что дело срочное. — Слышал? — Да. Появившийся за спиной Цикута подошёл к парню. Внимательно осмотрев его, он добавил. — Собираешься появиться так? — М? Нет, конечно. На последних словах Фелон преобразился. Волосы выросли до бёдер, а глаза из серо-голубых заиграли красным. Одежда также изменилась: на место черного худи и джинс пришло длинное чёрное пальто с широким воротником и темные штаны. — Я надеюсь ты помнишь, как открывать врата? — проговорил своим шипящим голосом Цикута. — Конечно~ Но у тебя-то ключ есть? — Только не говори, что ты его потерял! — Нет, конечно. Я просто подумал: а смысл открывать двое врат, если можно одни. Прошипев на друга очередные ругательства, Цикута вставил ключ в стену. Вокруг ключа образовался силуэт двери. После поворота ключа «дверь» засветилась тускло-красным. Это были врата. Первым внутрь заскочил Фелон. Причина тому то, что, если вовнутрь зайдет хозяин, то врата мгновенно закроются. Следующим зашёл Цикута. Через мгновение «дверь» пропала и не осталось ни следа от людей и врат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.