ID работы: 12486067

Дьявол внутри

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Шизуко Бакуго - младшая сестра Кацуки Бакуго. Их разница составляет всего два года, но по уму и интеллекту девушка превосходит брата, но физическими способностями ей не похвастаться. В отличие от своего брата она без причуды, и это очень сильно влияет на его отношение к ней. Постоянные оскорбления, надругательства и жестокость брата привели Шизуко до состояния "серой мышки". При родителях Кацуки вёл себя с сестрой как ни в чём не бывало, а в стенах её комнаты ставил угрозы. — ХОТЬ ОДНО ТВОЁ ВЯКАНИЕ РОДИТЕЛЯМ ПРО МЕНЯ И ТЫ ТРУП!       Порой бывают моменты, когда им приходиться ладить. Например, если они всей семьёй ездят по городу для важных покупок, или, например, дома за семейным ужином. Когда Шизуко пошла в первый класс, Кацуки постоянно задевал девочку своими насмешками вместе с его друзьями. Да, они ходили в одну школу, до того момента, пока парень не поступил в академию UA для героев. Но всё же, кое-что общее у них есть, и это их общий знакомый Изуку Мидория. Деку учился в одном классе с Кацуки. Их знакомство было совершенно случайным. Зелёноволосый парниша увидел, как его одноклассник Бакуго говорит не особо приятные вещи в сторону сестры, и чаще всего он упоминал о том, что его сестра никчёмная, а еще никчёмнее её делает то, что она без причуды. Решив встать на защиту Шизуко, Деку подвергается точно таким же насмешкам и не сильным ударом ладонью Кацуки по его затылку. С тех самых пор они стали довольно неплохими друзьями, и теперь, каждый раз, когда Кацуки видел Изуку и Шизуко вместе, не упускал возможности посмеяться с обоих, так сказать двух зайцев одним выстрелом.       Но в жизни каждого наступает переломный момент, и Шизуко не была исключением. Девушке уже 16 лет, и вот, она лежит на койке в больнице с полностью перебинтованной головой и лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.