ID работы: 12486067

Дьявол внутри

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I: События прошлой ночи

Настройки текста
Примечания:

И всё же, что произошло с Шизуко прошлой ночью?

***

      Поздняя ночь. Шизуко сидит в своей комнате на мягкой кровати и листает новостную ленту в телефоне. Время уже давно за полночь, девушка никогда не ложилась рано спать, вместо этого она, как и многие другие подростки, залипает по ночам в телефоне либо же может допоздна читать книгу. В её комнате стоит большой стеллаж для книг, купленный родителями для дочери на 16-летие, как подарок на день рождения.       Дома находятся все, кроме самого Кацуки. Парень живёт в общежитии от академии, в которой учится, и довольно редко навещает семью. На первом этаже по среди ночи, Мицуки - мама Кацуки и Шизуко, вышла из своей спальни на кухню. У женщины был сушняк в горле, поэтому она решила немного утолить жажду.       Шизуко переоделась в пижаму и кинула куда-то на стул домашнюю одежду. Поправляя одеяло, чтобы было комфортно спать, она услышала небольшой шорох за стеллажом книг. Ей стало немного страшно, ведь кто или что может сейчас находиться у неё в комнате, особенно в узком проёме между стеной и стеллажом. Всё же она начала не спеша подходить к месту, где услышала звуки. Рассматривая стеллаж она ничего не заметила, и в голове проскочила лишь одна мысль: "мышь".       Окончательно убедившись в том, что там ничего нет и всё в порядке, Шизуко наконец-то улеглась в свою кровать, не забыв поправить подушку. Чтобы хоть немного себя отвлечь от недавнего шороха она просто отвернулась лицом к стене. Пролежав минут пять, она начала потихоньку засыпать, но... Буквально через мгновение со стеллажа падает одна книга на пол. Девушка пискнула и вскочила с кровати. — Это уже точно не мышь...       Шизуко встала и подняла книгу, не забыв поставить на место. Но в кровать она уже не ложилась, а всё также продолжала стоять перед стеллажом и рассматривать его. Сделав ещё один шаг вперёд, стеллаж начинает падать прямо на хрупкую девушку. Она не успевает среагировать и с грохотом валится вместе с мебелью на пол. Её прижало, и не слабо. Воздух в лёгкие постепенно перестаёт попадать, поэтому она активно дышит через рот.       Мицуки слышит грохот со второго этажа. Также этот грохот услышал Масару - муж Мицуки и отец Кацуки с Шизуко. Он уже стоит в дверном проёме рядом с гостиной, откуда шла лестница на второй этаж. Женщина подошла к мужу и встала с тем рядом, посмотрев наверх. Оба переглянулись между собой и пожали плечами. — Шизуко! У тебя там всё в порядке? — кричит мать с первого этажа, надеясь что дочь крикнет в ответ и не придётся подыматься, но ответа не последовало.       Мицуки и Масару решаются подняться на второй этаж. Постучав в дверь они спросили тоже самое, что и минуту назад. Шизуко слышит голос родителей за дверью и набирает максимум воздуха в лёгкие, чтобы ответить. — Мам... На меня стеллаж упал.       Услышав данное заявление, Масару вышел сразу же вперёд, берясь за дверную ручку, чтобы открыть. Оба родителя были в шоке, не понимая, как могло это случиться, но надеялись, что Шизуко позже объяснится. Дверная ручка не поддаётся от слова совсем, Масару начинал чуть злиться. Мицуки также начинала злиться и ,закатав рукава, сама попыталась открыть эту дверь. Мужчина попытался использовать свою причуду, но также безуспешно. — ЧЕРТОВА ДВЕРЬ!       Лежащая Шизуко пытается дотянуться до дверной ручки уже сама, и у неё почти получилось. Но перед тем, как коснуться дверной ручки, девушку будто воздухом выкидывает из под стеллажа и она летит в стенку, случайно срывая постеры и картины с различными героями, и снова падает на пол с громким грохотом. Родители всё это слышат и уже пытаются выбить дверь чем угодно. В глазах у девчонки начинает немного темнеть, но она остаётся в сознании. Она не пыталась уже подняться, боялась, что кто-то или что-то её снова швырнёт. И она не ошиблась. Через несколько секунд её подымают, будто за горло, и припечатывают к стенке. Но Шизуко никого перед собой не видит. Её мотает во все углы в комнате, из-за этого все вещи были раскиданы. После такого на её теле точно будет множество синяков и парочка небольших царапин.       Мицуки и Масару не нашли другого способа, кроме как позвать на помощь героев. Но пока все дождутся, когда те прибудут, неизвестно, что ещё произойдёт с главной героиней. После очередного падения на пол она находит в себе силы, чтобы подняться. Она смотрит в открытое на распашку окно и в голове только одно, поскорее выбраться отсюда, и плевать каким способом, это всего лишь второй этаж. Шизуко подходит к окну и опирается руками о подоконник, сплёвывая кровь, которая затекла в рот из носа. Но не успела она закинуть ногу, как перед ней в окне появляется нечто, похожее на монстра, нет, на дьявола с рогами. Девушка онемела и не в силах подвигаться, её окутал страх. Она начинает драть горло своими криками. Её берут огромной рукой за горло и оттаскивают обратно в центр комнаты, поднимая хрупкое тело от пола примерно на метр. Девчонка начинает задыхаться и хвататься своими руками за массивную руку чудища, в попытках ослабить его хватку, но всё тщетно. В этот момент она вспоминает слова Кацуки, о том, как он говорил, что жизнь без причуды никчёмны. Она начала задумываться над словами брата, что они были правдой.       Другой рукой и лапой, если можно так назвать, нелюдь начинает замахиваться на девушку и раскрывать пасть, где было множество рядов огромных и острых зубов. Шизуко захлёбывается в собственных слезах, но успевает отвернуть голову и сберечь её от сильного маха чудища. Но увы, острый коготь задел рот девушки, и от краешка одной губы её рот разорвался до середины щеки. Теперь девушка будто на половину стала Джокером.       От сильного испуга, от боли, она начинает махать руками и пинаться. Из одной руки девушки вылетает красная вспышка, которая отбрасывает монстра в другую часть комнаты. Шизуко закрывает одной рукой рот, пытаясь ну хоть немного остановить кровотечение, и отползает к двери, прижимая к себе колени. Она поднимает вторую руку и смотрит на неё шокированным взглядом. Монстр лежит и будто скулит, как маленький пёсик. Не теряя момента, девушка встаёт и, наконец, открывает дверь, после, замирает на месте, смотря на своих родителей, которые были в таком же шоке, как и их дочь. Мицуки обнимает дочь в свои крепкие объятия. Масару прошел в комнату, но не увидел никакого монстра, а только ужасно раскиданные и перевёрнутые вещи. Женщина в ужасе смотрит на свою дочь, на какое-то время она встаёт в ступор из-за состояния дочери. Мужчина берёт дочь на руки и спускается на первый этаж. Герои прибыли только сейчас, девушка разочарованно посмотрела на них. Она всё еще закрывала рот рукой, которая уже была вся в крови. Один из героев взял девушку на руки и взлетел, чтобы быстро доставить её в больницу. Шизуко узнала в этом герое Ястреба, героя номер два. Через считанные минуты она теряет сознание от большой потери крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.