ID работы: 12486067

Дьявол внутри

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V: Как скажешь

Настройки текста
Примечания:
      После той случайной встречи с Кацуки около моста, девушка будто стала смелее. А парень наоборот, больше замкнулся и больше ничего не вякал в сторону сестры, и даже не подходил. Шизуко продолжала тренировать свою причуду и исподтишка помогала героям, так, что никто даже не мог догадаться, что это она. Ни у кого не было никаких подозрений и версий, кто этот таинственный герой. Герои даже начали всматриваться по сторонам, во время заданий, высматривая источник неизвестной причуды.

***

      Шизуко в своей комнате рисовала эскизы костюма, так как посчитала его нужным для удобства в своих тайных делишках. Вся комната была забита скомканными бумажками. Девушка уже устала и опрокинула голову назад. Осмотрев комнату она поняла, какой навела бардак и решила прибраться. Взяв мусорный пакет, она ходила по комнате и бросала ненужные бумажки. Подняв очередной раз комок бумаги, она развернула и всмотрелась. Эскиз был вполне неплохой. Девушка оставила его, решив, что потом доработает детали. По пути на первый этаж, она отвлекается на звук хлопающей двери позади себя. Шизуко повернулась и увидела выходящего из своей комнаты брата. Не долго думая, она пошла дальше, таща мусорный пакет за собой. Кацуки хотел просто пройти мимо, но увидел большой мусорный пакет. Он задумался почему у его сестры так много мусора в комнате. Бесцеремонно он подходит и выхватывает пакет из рук. — Отдай!       Шизуко хотела выхватить пакет из рук брата, но тот лишь оттолкнул сестру и поднял руку с пакетом. — Почему тебя так волнует, что я забрал твой мусорный пакет?Это не твоё дело.       Она снова подошла в попытках забрать пакет и вынести на улицу в контейнеры для мусора. Но Кацуки быстро отошел, раскрывая и смотря что внутри. Шизуко остановилась и смотрела на того с неким напряжением. Бакуго достал один смятый лист и раскрыл его. Увидев эскизы костюмов, он перевёл серьёзный взгляд на сестру. — Что это?       Девушка сжала кулаки и зажмурила глаза, готовясь к худшему. Но брат резко начал смеяться, прикрывая кулаком рот. Он отпускает всё со своих рук и держится за живот, облокачиваясь на стену, чтобы не упасть со смеху. Шизуко непонимающе смотрит на своего брата. Он вытер слезы с уголков глаз и через смех продолжил диалог. — Ты серьёзно?... Ты что возомнила себя героем?       Шизуко нахмурилась и подошла ближе, подбирая с пола пакет и листок. Она хмуро посмотрела на брата и громко топая ногами удалилась на первый этаж, а оттуда и на улицу к контейнерам. Идя обратно к дому, она видит Кацуки, который наблюдал за ней, облокотившись плечом об дверной косяк, сложив руки на груди. — Отбрось это всё, тебе никогда не быть героем.       Девушка прошла мимо брата, толкнув того за плечо. Тот лишь ухмыльнулся и остановил сестру за руку. — Хочешь покажу какого это?       Шизуко вскинула брови и удивилась его словам, но она не понимала, на что тот намекает. — От тебя пока дождёшься ответа и подохнуть можно.       Парень силой выводит сестру на улицу. Второй рукой он ударяет своим взрывом в асфальт, тем самым отталкиваясь от земли. Шизуко начинает паниковать и просить опустить её обратно на землю, но тот, упёртый баран, все просьбы пропускает мимо ушей. Поднявшись с помощью своей причуды на метров пятьдесят от земли, он начинает удаляться от дома, сохраняя такое расстояние от земли. Девушка смотрит на всё сверху с восхищением и одновременно со страхом. Она всё продолжает и продолжает просить брата опустить её на землю, цепляясь свободной рукой за его руку, которой он её держит.       И всё же через какое-то время он опускает сестру на землю, рядом с каким-то парком. Девушка сразу же бежит к ближайшему дереву и обнимает его. — Земля...       Шизуко поворачивается со злой моськой к брату и агрессивно идёт в его сторону. Тот в свою очередь засунул руки в карманы и оставался стоять на месте, ухмыляясь. —Предупреждать надо о таком! Не смей так больше делать!Как скажешь.       И в следующую секунду он снова берёт её за руку и поднимается, направляясь обратно в сторону дома. Шизуко ворчит себе под нос. Она успела обозвать брата за этот полёт всеми оскорблениями, которые существуют.

***

      После того полёта, девушка всячески избегала каких-либо тактильных действий с Кацуки. Она не была готова к новым сюрпризам со стороны брата. В какой-то момент она даже представила у себя в голове, как он решает продемонстрировать ей свою причуду лично, да так, что её разрывает на мелкие кусочки от одного только взрыва. Девушка ужаснулась от своих же фантазий и быстро выкинула такие мысли из своей головы.       Но она и не отрицает тот факт, что ей понравилось. Она была очень впечатлена. На высоте всё ощущается по-другому. Чувствуешь себя намного свободнее и, будто, сильнее. Шизуко сделала для себя вывод. Самостоятельно с помощью телекинеза она научилась подымать себя и свободно летать. Первое время это выглядело весьма неуклюже, но вскоре это выглядело достаточно эффектно.       Она также доделала эскиз костюма. Это был тёмно-бордовый, полностью облегающий костюм с черными линиями по бокам и другими черными элементами. В костюме был довольно большой воротник, с помощью которого она может закрывать половину лица, как маска. На верх всего костюма она решила накинуть такого же цвета кожаное пальто до колена, у которого был капюшон. Рукава облегающего костюма переходили в перчатки без пальцев. С каждым новым днём она открывала всё больше фишек в своей причуде, и благодаря ей она смогла сама воссоздать свой костюм.       Стоя перед зеркалом, она осматривала себя и свой костюм. Она гордилась собой на данный момент. Ей самой очень понравился костюм, также как и Деку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.