ID работы: 12486126

Спектакль формулы 1

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Ане4ка_Ове4ка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первая гонка.

Настройки текста
Я повернул голову в бок и увидел очень симпатичного парня в красном костюме. Вот единственное, что я мог узнать, это значок Ferrari на груди. Шёл он не чинно, но махал фанатам рукой. Потом я замечаю, что он останавливается и расписывается на кепке болельщиков. Я подумал, что если у него просят автограф, то значит этот парень очень известный. С известными людьми я знаком, но это в России, я могу вести концерт с Николаем Басковым, и у нас есть контакты друг друга в телефонах. А вот с иностранными знаменитостями я не знаком. Ну, а если можно считать за иностранца Азербайджанца, с которым я пел, то тогда знаком. Но, думаю, нужно не терять шанс и получить автограф от знаменитого гонщика. Потом если что на Авито продам. Кепки у меня не было, но зато был чехол. Я подошёл к забору и подал ему свой чехол. Он аккуратно вынул его из моих рук, поднял голову, и его быстрый взгляд выстрелил в меня. На нём были солнечные очки, поэтому я не мог понять, какие у него глаза. Когда он расписался, то снова поднял голову и посмотрел на меня, протягивая мне мой чехол. Всё что я тогда сказал это: «Спасибо большое!», и он дальше начал расписываться у других фанатов на одежде. Я прошёл дальше и поднялся наверх. Шума становилось больше, вспышки камер начинали попадать мне в глаза. Я, конечно, уже привык к этому. После спектакля точно также. Но всё же. Они были повсюду. Даже вертолёт пролетел прямо надо мной. Я понял, что всё очень серьёзно. Пройдя немного вдоль трибуны, где потихоньку начинал собираться народ, я поднялся в vip-ложу. Меня встретили двое милых официантов и предложили мне выпить. На самом деле, я не очень люблю алкоголь. Для кого-то это страсть. Для кого-то это средство, чтобы расслабиться и не забивать голову плохими мыслями. Для кого-то это уже стало привычкой, а кто-то вообще спился. Для меня это просто напиток, который пьют на официальных мероприятиях. И то, я могу выпить один бокал шампанского, и на этом всё. Но какое-то продолжение с коньяком или водкой… нет. Мне налили бокал шампанского и принесли финики в шоколаде. Через несколько минут должна была начаться гонка. Первая выехала на трассу красная машина. Я сразу предположил, что это тот самый парень который расписался у меня на чехле. Тут я услышал его имя, Шарль Леклерк. ""Вау, какое красивое и необычное имя!"- подумал я. Шарль. Наверное, француз какой-нибудь. Дальше подъехала чёрная машина с надписью «Red bull», и я услышал имя следующего гонщика. Макс Ферстаппен. Сначала у меня был диссонанс в голове. Так как имя Макса я слышу только в России. Но я не придал этому особого значения. Оказывается, на табло рядом с гонщиками был флаг их страны. Шарль был из Монако. А Макс из Нидерландов. Дальше начали подъезжать и другие гонщики. Рассел, Сайнс, Перес, Норрис, Алонсо и другие. А ещё подъехал Льюис Хэмилтон. Я знал этого парня. Он был на обложке журнала в самолёте. Так он ещё и гонщик, помимо карьеры модели. С моими рассуждениями я не заметил, как началась гонка. Я начал записывать историю в инстаграм. И сразу решил найти и Макса, и Леклерка, чтобы отметить их. Ожидал ли я, что они посмотрят мои истории с моими 20 тыс. подписчиков? Возможно. Но всё-таки я и не надеялся на их просмотр. Я отметил их на истории и выложил. Дальше в течение нескольких часов я наблюдал то за табло с участниками, то за трассой, когда чьи-то машины проезжали мимо трибун. Болел ли я за кого то в тот момент? Нет. Это была моя первая гонка, поэтому я даже не знал, за кого болеть. Поэтому просто смотрел и наслаждался зрелищем. Это, наудивление, оказалось интересным занятием. Ты чувствуешь адреналин и соперничество, которое происходит на трассе. Ты понимаешь, что в голове каждого из них - это победа и ничего больше. И все стремятся к этому. Для них, кроме себя и финиша, больше никого и ничего не существует. Но как же всё-таки это опасно. Поворачивать на огромной скорости. Это же ужас. Даже в одной команде люди могут соперничать, что для меня было большим удивлением. Как можно соперничать в одной команде? Ведь это твой товарищ. И я бы стоял за него горой, даже если бы на него наезжали другие. Ну вот и последний круг, и побеждает… Шарль. Честно, я даже сам удивился, как был за него безумно счастлив и рад. Я даже немного закричал, когда он приехал последний круг. Потом приехал Хайнс и Хэмилтон. Дальше было награждение, они обливали себя шампанским из гигантских бутылок. И на этом всё. Я собрал свои вещи и вышел на улицу. Люди на трибунах до сих пор кричали и визжали от восторга. И я тоже был счастлив. Давно я так не радовался, как сегодня. На улице уже заметно потемнело. Я вышел с трассы и направился на парковку к моему мотоциклу. Я надел на голову шлем и поехал в отель. В своих мыслях я рассуждал, что на самом деле гонки - это очень интересно и захватывающе. И что мне даже теперь интересно следить за этим. Я приехал на парковку отеля. Заглушил мотор и направился к лифту. Я даже не глядя на кнопки по интуиции нажал на 8 этаж. Снова меня приковало зеркало. Я смотрел на себя. Какие у меня большие синяки под глазами. Надо наконец выспаться. Уже какую ночь подряд у меня бессонница. Но думаю, сейчас я точно крепко усну. Я зашёл в номер и даже не включая свет, разделся и прыгнул в кровать. Я закрыл глаза как вдруг мой телефон завибрировал. Господи, кому я нужен именно сейчас. Я взял в руки мобильный и увидел там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.