ID работы: 12486126

Спектакль формулы 1

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Ане4ка_Ове4ка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сообщение

Настройки текста
Я взял в руки телефон и увидел там уведомление от инстаграм. Я хотел выключить телефон, так как меня уже всё достало. Но почему-то именно тогда это желание пересилило любопытство. Я разблокировал телефон и зашёл в инстаграм. Боже мой! Мне написал сам Шарль Леклерк! -Ахуеть! — прокричал я на всю комнату. Сон как рукой сняло. Я сел на край кровати, выдохнул и зашёл в Директ. Он лайкнул мои истории и написал… Шарль Леклерк: «Привет!» Мне написал сам, мать его, Шарль Леклерк! Который только что победил в гонке. Я тут же ему ответил. Я: «Привет, Шарль!» Шарль Леклерк: «Слушай, я посмотрел твои истории, ты служишь в театре?» Я: «Да, а что?» Шарль Леклерк: «Объясню завтра поподробней, а то журналисты меня уже заколебали» Я: «Окей!» Потом он скинул адрес очень дорогого отеля. И сказал, чтобы я приходил после обеда. Я сидел и не мог пошевелиться. Мне написал гонщик и спросил у меня про театр. Может, он хотел, чтобы я сыграл ему спектакль? Да нет, бред. Я вернулся на кровать и лёг. Но уснуть я не мог очень долго. В голове витали мысли насчёт этой ситуации. Но ближе к часу ночи я всё-таки уснул. Проснулся я от резкого звона будильника. Я не люблю так просыпаться, как будто меня напугали и ещё я сонный. Просто ужас. Я пошёл в ванную и начал приводить себя в порядок. Почистил зубы, причесался, уложил лаком волосы и побрызгался духами. Одеть я решил свою гавайскую рубашку. Думаю, она как раз подойдёт. Я спустился в ресторан, набрал себе всего по чуть-чуть и решил посмотреть, где находится этот отель. Смотрю по карте, а он оказывается на соседней улице. «Замечательно» — думаю я. Поев картошки с овощами и каким-то мясом, я направился на выход из отеля. Я решил одеть наушники, чтобы по улице не так скучно было идти. Включил свой любимый плейлист и вышел на улицу. Холодный воздух сменился на душный ветер Бахрейна. Но я начал идти вдоль улицы. В воздухе витали ароматы шашлыков и жареного масла. Народ шумел и торопился с моря обратно в свои прохладные номера. Иногда так хочется затанцевать как в мюзикле по середине улицы. Но думаю, если я начну так делать, то продолжу я свои танцы только в психушке. Вот он «Four Seasons Hotel Bahrain Bay». Я написал Шарлю про его номер комнаты. Тут же поступил ответ: 135, 7 этаж. Я зашёл в лифт и нажал нужную кнопку. Зеркала в лифте это моя страсть, так как я начал приводить себя в порядок, поправлять волосы и рубашку. Ладони начали потеть. Переживал ли я? Конечно! Я даже не знал, что он от меня хочет. Я вышел из лифта и сразу напротив увидел комнату 135. Я выдохнул, вытер пот с ладоней и постучал в дверь. Шарль мне тут же открыл дверь. Он стоял передо мной в одних трусах. Я испугался и отвернулся. -Господи, прости, я просто только после душа, ты проходи. И он исчез в дверном проёме. Я открыл дверь, и это была офигенная двухэтажная квартира. Она была настолько большая, что я эхом слышал шлёпанье ног Шарля по мраморному полу. Я не знал куда идти и поэтому остановился в гостиной и аккуратно присел на край дивана. Он спустился с лестницы. Шарль одел белую футболку со значком Ferrari. И красные шорты. Он подошёл ко мне. Мой взгляд пробежался по его одежде. Он, к моему удивлению, смотрел мне прямо в глаза. И даже ни капельки не стеснялся меня. Совершенно чужого человека, у которого он расписался на чехле. Я был для него никем. А смотрел он так, будто мы с ним друзья детства. -Чувствуй себя как дома, ничего не стесняйся. -Я буду стесняться! — ответил я с грустной интонацией. -Почему же?! — возразил Шарль. -Просто… Ты знаменитый гонщик, ты вчера победил в соревнованиях, ты зарабатываешь десятки миллионов долларов, а сейчас ты позвал рандомного человека из толпы к себе в номер и предлагаешь ему чувствовать себя как дома- -Так стоп! Во первых, ты не рандомный, а я зашёл на твой Инстаграм. Во вторых, ты не просто человек из толпы, ты актёр театра! У Шарля были так широко открыты глаза, как будто он никогда не видел актёра театра. -Так, хорошо, давай хотя бы познакомимся. Я протянул ему свою руку. -Меня зовут Матвей, а тебя? -Шарль…- ответил он очень скромно. -Супер, теперь мы на одной ступени к нашей дружбе-я широко улыбнулся ему. -Дружбе.? Ты хочешь со мной дружить?! — -Ха-ха-ха, ну да, я думал мы станем тогда друзьями- посмеялся я над его словами. Его улыбка тут же сменилась на грусть. Он тихонько присел на диван. -Просто, у меня никогда не было друзей… -Что?! — удивился я. -Да, у меня нет настоящих друзей, все, кто меня окружают, это моя девушка и псевдо-друзья. Они общаются со мной лишь ради собственной выгоды — Шарль очень тяжело выдохнул после этих слов -Какая выгода.? -Да я не знаю, может типа, вау, я общаюсь с гонщиком Ferrari, он ещё и мой друг, посмотрите на это. А потом просто тебя кидают и больше не общаются. -Боже, Шарль, я не знал, мне очень жаль тебя, что тобой просто так пользуются- после таких слов у меня покатилась слезы. -Ты плачешь? -Ой да нет, просто, что-то расчувствовался. Прости. Он резко меня обнял. Я чувствовал тепло его тела. И его цветочные духи. В ответ я решил тоже его обнять. Мы были в объятиях секунд 7. И мы рассоединились. -Я просто ищу настоящего друга и вижу, ты именно он. -Я бы очень хотел быть твоим другом, но не подумай ничего плохого, я о формуле 1 и о тебе узнал только вчера.- ответил я. -Я уже понял это, именно такого друга я и искал. -Не знающего тебя? Ха-ха-ха! -Да, ха-ха-хах! Потом в течение часа мы болтали о нашей жизни, от детства до уроков в школе, до обучения в университете и так далее. Он предложил чаю. Я согласился. Потом мы пили чай вместе с финиками и не заметили как пролетело пол- дня… -Так мы вернёмся к нашему разговору насчёт театра — сказал я резко с неподдельной радостью. -Ах точно, именно поэтому я тебя и позвал. В общем, у меня есть много хобби, я веду стримы на Твиче, играю в гольф и на фортепиано … -Кхе… Фортепиано.? — сказал я, поперхнувшись чаем. -Да! Шарль резко встал со стула и подошёл к синтезатору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.