ID работы: 12486126

Спектакль формулы 1

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Ане4ка_Ове4ка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Первые успехи

Настройки текста
Примечания:
Вибрация телефона, который лежал на тумбочке, как-то добралась до моей кровати. От этого я естественно проснулся, аккуратно открыв глаза, которые сразу были ослеплены отражением солнца. На ощупь, я нашёл телефон, экран которого показывал "неизвестный номер". Утро. Я сонный, поэтому лень было думать и гадать кто это, поэтому я смахнул пальцем в право. -Алло? -Алло, ты проснулся?- воодушевляюще сказал, знакомый голос. -Аааа, Шарль это ты? А откуда у тебя мой номер? -Ты мне его вчера сам и дал, забыл? Действительно, помнить вчерашний вечер, когда только проснулся... Я и в правду ничего не помнил, какие-то отрывки, моменты и ничего более. -Ладно допустим. -Ты не забыл куда мы идём? - Конечно... -Ты забыл... -Ээээ подожди, но это как-то связано с тобой...И формулой! -Да, мыслишь верно. И я решаюсь покопаться в своем сознании. Отель, номер Шарля, знакомство, песня Пугачёвой, чай, театральные уроки... Симулятор! -Мы же идём на симулятор, точнее ты хотел меня отвезти. -Совершенно верно, поэтому спускайся я уже тебя жду! -Секунду... Я положил трубку. И пулей стал собираться, зубы понятное дело я не успею почистить, поэтому карманная жевачка мой спаситель на сегодня Натянул я все, что валялось на полу. Выбежал из номера, быстро спустился по лестнице. Вышел из дверей отеля и перед входом уже стояла Ferrari Шарля. Я открыл дверь, и из машины играла Britney Spears. Все люди проходящие мимо, повернулись на меня и осуждающе посмотрели. Я постарался быстрее сесть в низкую машину и побыстрее захлопнуть дверь, чтобы меня никто больше не увидел. Выдохнув я повернул голову, и увидел улыбающегося монегаска. -Bonjour Шарль! Шарль был удивлён, так как не ожидал того, что я начну разговор с французского. -Хахах, удивлен? -Oui, ой... То есть да! -Ладно, поехали. Мы тронулись, по дороге Шарль мне объяснял, что такое симулятор, и что его не стоит бояться и так далее. Пока он это объяснял, мы уже подъехали. Шарль вел меня через улицу и пропускной пункт, слава богу меня пропустили. И вот, та самая комната с симулятором, рядом с ним стояло пару человек. --Джордж, Макс, привет! --Здоров, Шарль!-Крикнул Макс, даже не поворачиваясь. В голове я думал: кто это? Подходя ближе, понял что это другие пилоты. Из других команд. И я начал вспоминать, и гонку, и Макса... Здравствуйте!-Очень неуверенно и скромно сказал им. -Шарль, это кто с тобой?- спросил парень в оранжевой толстовке. -Это мой друг, Матвей. Он из России и он актёр. Хотел бы попробовать себя на симуляторе. -Ага, ща... Доеду последний круг-сказал парень из-за кресла. Потом началась, беседа про прошлую гонку. Парни обменивались эмоциями и моментами. Ну вот и настала моя очередь. -Садись. Я сел и Шарль начал настраивать симуляцию. -Ну давай... Поедешь Бахрейн. -Хорошо... Загрузка. И вот передо мной дорога, руль и руки. Я поехал, и самое страшное... Первый поворот, с помощью тормоза я хорошо вошёл в него. Парни, смотрели молча. Им было очень интересно как я доеду круг. Я ехал дальше и дальше. Перед поворотами старался тормозить. И вот финишная прямая... Лучший круг... -ого... -ого... -не зная толком трассу... Проехать так хорошо... -это нормально?-спросил я вставая. -это очень хорошо, так ещё ты новичок, поэтому это вообще отлично! - ответил Шарль. -Молодец парень!- хлопая по спине, сказал чувак в оранжевой толстовке. Дальше, я тихо стоял и слушал разговоры гонщиков. Они гадали какая будет следующая гонка, делали ставки и просто обсуждали других коллег по работе. И не заметил как пролетело время, в такой классной компании. Потом я намекнул Шарлю, что мне пора. -Минуту парни, я поговорю с Матвеем и вернусь к вам, он просто уходит. Я вышел на улицу, солнце заходило за горизонт. Слегка прохладный ветерок, колышет мою укладку. Приятно обдувая лицо. Я услышал звук открывающиеся двери, на пороге стоял Шарль с широкой улыбкой. -Ты понравился парням, хвалят тебя. -Передай им, что мне очень приятно. -Я хотел обсудить еще одну вещь...- с лица Шарля пропала улыбка.-Я улетаю завтра, в Монако...-сказал Шарль, закрывая лицо руками. --Оу, понимаю...-с неискренней улыбкой я ответил. Несколько секунд мы оба стояли молча уставившись на сухой асфальт, покрытый пылью и песком. Эти секунды показались очень долгими. -Но у меня вроде как соседи квартиру сдают, не хочешь... -ХОЧУ! Но думаю в Монако...Она очень дорогая... -Я могу с ними договориться, и цену понизят. -Это...Это было бы замечательно. Спасибо Шарль-я кинулся к нему в объятия. Я снова почувствовал его прекрасные духи, как тогда в номере. -Тогда... Я поговорю с родителями, и спрошу как им идея продлить мой отпуск. -Хорошо тогда жду от тебя сообщения. Шарль ушел, закрывая за собой дверь. А я заказал такси , и думал как рассказать родителям, что я еду в Монако. И то что я еду с неким «парнем».... Господи главное чтобы они не подумали, что-то иное. По дороге в отель, я решил написать смс папе. «Пап привет! Слушай меня друзья позвали в Монако потусоваться, можно я съезжу?» Ответ пришел сразу. «конечно можно, но не забывай что в начале сентября тебе нужно уже быть на работе» Точно, работа...Остался ровно месяц до начала. Ну ладно поживу месяцок и уеду в Россию... Я написал Шарлю о этой новости. Ответа я не увидел и не через час и не два. Что то странное меня беспокоило, такое странное чувство, которое я раньше не ощущал... Наверное просто хочу спать. Я выключил телефон и лег в мягкую постель. Надеюсь утром он ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.