ID работы: 12486126

Спектакль формулы 1

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Ане4ка_Ове4ка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Основы актёра.

Настройки текста
Примечания:
–Так, Шарль, слушай, я тебе помогу!– сказал я с небольшой гордостью. -Ты мне поможешь? -Конечно, как не помочь такому замечательному человеку! - Ураа, и с чего начнем? - Нууу, давай сначала проверим твой голос. Я нашёл в интернете скороговорки на французском. И мы начали проверять голос Шарля. В течении получаса мы пытались разобрать первую скороговорку. -Je sssuis, эээ ce que jeее, suis et si je suis ce quuue je suis, qu’est-ce que jaeeee suis? Боже мой, как трудно!!!! -Je suis ce que je suis et si je suis ce que je suis, qu’est-ce que je suis?- молниеносно выговорил Шарль. -ого, хм, молодец- и показал палец вверх. Потом ещё пару скороговорок. А дальше мы перешли к растяжке, я проверил его дыхание, посмотрел, как он умеет двигать руками и ногами. Так как он гонщик, с растяжкой у него было всё хорошо. -Теперь выполни задание. Попробуй поработать с воображаемым предметом. -Это как? -Ну представь, например, что ты держишь кружку, но у себя в голове, и покажи это. Шарль поднял руки и начал показывать, как надевает футболку. Потом он протянул руку к столу, раздвинул пальцы, как будто берёт кружку, снова их соединил и поднёс ко рту. -Отлично, с воображением у нас всё хорошо. Теперь посложнее, покажи мне одиночный этюд. -Этюд? -Ах, это что-то вроде маленького спектакля. С сюжетом и событиями. Я даю тебе 20 минут на подумать. Шарль сел за табурет от синтезатора и закрыл лицо руками. В таком положении он просидел все 20 минут. И пока он так сидел, я обошёл весь номер. Я посмотрел все комнаты, кроме его личной. На самом деле, этот номер сто процентов рассчитан на семью, а не на одного скромного парня. Но у богатых людей свои причуды. Хотя я не мог назвать Шарля странным и ЧСВ мразью тоже. Он был самым обычным пареньком. Милый, добрый, задорный. Создавалось ощущение, что он даже не знает, сколько зарабатывает. Но это точно не так. Он прекрасно всё знает, просто он скромный и не показывает всё на всеобщее обозрение. Но не как Льюис. Я так посмотрел, каждая гонка без нового наряда не обойдётся. Вот он, я думаю, точно с ноткой ЧСВ. - я готов!- крикнул Шарль на всю комнату. - Давай. Показывай!- я расплылся в довольной улыбке. Он встал со стула, и достал свой телефон. - Алло... Шарлотта? Что.... Стой... Подожди.... Сбросила... Он подошёл к столу и быстрым движением руки, что то взял со стола и воткнул в себя. Он упал на пол. - И я типа умер! Ну как тебе?- говорил монегаск, вставая с пола. - Ээээм, ну слушай... Для первого раза супер. Очень трагичный этюд получился. А твой разговор по телефону... Я и правда подумал, что ты говоришь с кем-то в реальности. В общем, ты молодец! - Правда? Спасибо! От восхищения этюдом Шарля в реальность меня вернуло сообщение от друга. Но вместо сообщения , я посмотрел на время. - Ух, блять. Уже 1:46, я думаю, пора расходиться. - Оу, хочешь, останься тут? Комнаты лишние у меня есть. - - Нее, как то неудобно. Давай, ты лучше меня проводишь..? - Могу подвезти!- подмигнул мне радостный монегаск. - Ох, вот от этого я не откажусь.- после этого я очень широко улыбнулся. Шарль быстро побежал на второй этаж. Его не было минуты две. Но спускался он уже в белых носках и с ключами в руках. Я молча прошёл в коридор и надел свои кроссовки. Шарль тоже надевал свои белые найки. - Как думаешь, могу ли я сыграть в спектакле на сцене?- говорил он, закрывая дверь в номер. - Пару моих уроков, и можем попробовать сходить в театр в Монако. - Отлично , а ты бы не хотел попробовать себя в автоспорте? - Хаха, кататься на этой машинке 70 кругов? - Ну да, можем обменяться, так сказать, опытом. - Знаешь... Я думаю, ради прикола стоит попробовать. - Супер, завтра тогда сходим на симулятор у нас в Паддоке. - Оу, ладно. Пока мы обсуждали эту тему, успели спуститься на парковку. Где стояла чёрная феррари f430. На парковке веяло приятной прохладой, было очень тихо. Были слышно только эхо наших шагов по асфальту. И небольшой гул ветра. Шарль начал ощупывать карман шорт. Далее он достал из них ключи. Звук открытия двери машины. И мы уже внутри неё. Он завёл машину, и мы резко выехали с парковки. Я чувствовал в Шарле этот пыл гонщика. Жажды скорости и так далее. Потому что я не был готов к такой скорости. И я просто вжался глубоко в кресло. - так куда тебе? - Да тут, высади у ларька с овощами. Вот этого, да!- показывая пальцем, сказал я. Машина резко остановилась. Я наклонился вперёд, не ожидая такого резкого торможения. - А в болиде знаешь какие перегрузки?- с небольшой усмешкой сказал монегаск. - Представляю... - Ну давай, пока, до завтра.- протягивая кулак, сказал Шарль. - До завтра!- и мы ударились кулачками. Я открыл дверь машины и вышел из неё. Ощущение было как в отеле. Свежий воздух машины резко сменился на душный улицы. Машина умчалась по ночным улицам Бахрейна. А я отправился к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.