ID работы: 12486409

Русский самогон вперемешку с 95-тым бензином

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Clawmoond соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

2022 год. — Бляяяя, моя башкааааа. Чайка, блять, это ты что ли перед глазами летаешь? — Блять у меня тот же вопрос к тебе... Почему ты летаешь передо мной? — Я нигде не летаю. Я тут подыхаю... — Расстрелять епте!!! — крикнула фем, резко проснувшись. — Бляха не ори. — Сорянчик, товарищи. А чё, собственно, происходит? Где мы блять? Серый подошел к окну, а потом офигел: — МЫ В ВЕГАСЕ!!!! — Где-где?? — В пизде! — Круто. Всегда хотел побывать в гостях у Юникрона. Чайка заржал. Катюха не оценила шутку, потому что они валялись на какой-то помойке, а рядом были старые буквы "Вегас". — Пиздец как вам смешно. Мы стали бомжами. А вы тут хернёй страдаете. Про пизду Юникрона шутите. Не, бля, вы нормальные??? — Да ладно тебе. Прикольная шутка. — Да нихера подобного! Юникрон это выдумки! — А откуда ты знаешь? Может и существует. — Да-да. Это всё сказки для маленьких бет. — Сама ты бета! А я взрослый мех! Сук... Хочу похмелиться... — Да ты бухал тыщу лет! Тебе мало?? — Мы пили? — Ты дебил? Мы блять пили хуй знает сколько времени. — Не помню ничего такого. Мы просто...эм... — Что? Что "просто"? — Ребят... — тихо сказал сикер. — Чё? — хором обернулись к нему фем с Серым. — В-вы помните кому мы з-звонили по пьяне? — Мы кому-то звонили? — снова спросил тот. — Да! Это пиздец!!! Мы нахамили самому Лорду Мегатрону!!! Фем уронила Серого, которого схватила за грудную броню. — Как так?! В смысле??? МЕГАТРОНУ?!!? — И не только... — НАМ ПИЗДЕЦ!!! МЫ ЖЕ ДПП ЕЩЕ ЗВОНИЛИ!!!! — КУДА БЛЯТЬ????!!!! СКАЖИ ЧТО Я ОСЛЫШАЛАСЬ!!! — Пиздец... Я пошел искать бутылку. — СТОЙ ПАКОСТНИК ЕБУЧИЙ!!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ВСЕ СДОХНЕМ!!!! АЛКАШ ХРЕНОВ!!! ОНИ ЖЕ В ЛЮБУЮ МИНУТУ ПРИЛЕТЯТ!!!! Мех решил быстренько свалить. Смерть от ДПП представлялась лучше, чем от Кати. — А чё за ДПС такое? Ментовка что ли?? — КАКОЕ ДПС НАХРЕН?!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КОМУ ЗВОНИЛ?! ЛУЧШЕ БЫ СРАЗУ САНИТАРОВ ВЫЗЫВАЛ! ИЛИ РОССИЙСКОЕ ВВС!!! — Не-не-не, я жить хочу!!! А чё за это твое как его? Д... Г... Г... — ЭТО ТЕ, КТО ПРИДУТ И НАДАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ ВСЕМ! А ПОТОМ УГРОБЯТ! У НИХ КОМАНДИР СТРЕМНЫЙ, ОН МОЦАРТА УМЕЕТ ИСПОЛНЯТЬ!!! — Чё за Моцарт? Новое прозвище серого? Точно! Теперь его так буду и называть! — О том, кто такой Моцарт, узнаешь от стремного капитана ДПП!!! А сейчас узнаешь, где шарки зимуют!!!! — А кто ещё в том ДПГ, то есть, ДПП есть?? — ЭЛЕКТРИК, НЕМЕЦ, ГРОМАДНАЯ ПСИНА, ДВА КАЧКА И МИНИКОНША!!! — Они вроде за каким-то чмошником губастым охотятся, да? — Благодаря тебе ещё и за нами!!!! Тебя думать не учили?! — Хуя себе... Серый, ты Оверлорд под прикрытием??? — охуел Чайка. Катерина закрыла фейс манипулятором. — За что мне все это??!!! Короче, я к Володе, он защитит. — ТОЧНО!! ВОЛОДЯ ЛУЧШИЙ!! — А ты куда собрался?! Тебе ещё ДПП встретить надо!!! Оверлорд блять херов!! — А чё я то сразу?!!!? Вон пусть Чайка и встречает!!! Чё я всегда крайний?!! — При чём я тут???! — ГОЛОСУЕМ? — ГОЛОСУЕМ. Взметнулось две руки. И даже мимо проходящий енот проголосовал. — КАТЯ, ТЫ ОСТАЁШЬСЯ. ВОЛОДЯ, ЖДИ НАС!!! УРААА!!! Мехи свалили. Енот тоже хотел, но ему не дали. — Стоять. Ты останешься тут. Мне компания нужна. А тот в ахуе вообще. Какая компания?? Он умирать не хочет! Тем более в компании с этим! Что это вообще такое? Вроде баба. Так ещё патриотизм зашкаливает. В лесу лучше было. Нафиг он вообще сюда припёрся?? Пиздец короче. И сидят они короче вдвоём теперь. Мимо вообще пролетела стремная серая точечка с фиолетовой подсветкой. Наверное голубь обычный. На турбореактивной скорости. Ничего необычного в принципе. Обычный день в лесу России. Просто сидеть было крайне скучно. Надо действовать. Сейчас же ДПП ещё примчит. — Тэк, надо что-то делать! Может набухаться? Хотя в прошлый раз всё плохо кончилось. Есть идеи? Енот пожал плечами. — М-да, не густо. Через пять минут фемка свалила тоже к Володе. Енот же пытался наконец свалить.

***

У Володи всегда офигенно. Прекрасные дороги чтоб перевернуться прокатиться, добрый народ, всегда есть с кем затусить. Прям как на летних каникулах у бабушки! И никаких Мегатронов с ДПП. Все заебись! В России же всегда рады роботам, которых отшили америкосы. Это теперь их любимое место. Все с Володей дружить хотят. А он и не против. Топовый чел. И любит дружить с большими роботами, которые хлещут самогонку литрами. Ну это чтоб к местной обстановке подходить. Молодцы одним словом! И короче вся компания уже была там. — Катюха, а хуле ты тут забыла?? — охренел Чайка. — Иди нахуй, кидалово. Я тоже к Володе! Скучаю капец без него. А второй где? — Он помчал в магаз за пивком. — Хоть где-то соображает. Уже хорошо. — С этим согласен. — мех сложил манипуляторы на груди, подготавливаясь к пьянке. Тут, у Володи можно. Хоть до дезактива. И ДПП их тут не достанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.