Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 113 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как читаеться это слово?

Настройки текста
Утро. Солнце светит ярко, птицы поют, давно у Лололошки не было такого чудесного утра. Он встал с кровати и сразу же принялся за работу, много дел запланировано на сегодня. Выйдя из дома, он сразу же заметил большое количество скота, его было больше чем вчера. Настроение у него заметно улучшилось. -Хех, и часа не прошло, а этот день можно уже считать удавшимся!-думал про себя Лололошка, но резко вспомнил, что ему нужны ингридиенты для Бастиана, и потянулся за списком, который лежал у него в кармане штанов. Его глаза тщательно рассматривали слова, которые были написаны чернилами на бумаге. -Эх.. м-да уж, будет трудновато найти всё, но у меня есть какие-то, поэтому работы не много уменьшилось! Дочитав и запомнив все, что ему нужно, Лололошка первым делом отправился в ад, где ему нужно было найти: -Лаву -Череп Незера И много чего еще.. *** -Ха-ха есть!-Радовался Лололошка найдя все ингридиенты для мага. Собравшись пойти к Бастиану домой, он резко вспомнил о Люциусе. -Интересно, что он сейчас делает?хотя..стоп! Почему я о нем вообще думаю? Мне нужно срочно к Бастиану! Его я лучше навещу потом, после всех дел. С этими мыслями Лололошка отправился к Бастиану. *** -Лололошка,спасибо тебе огромное!ох,что-бы я без тебя делал, не зря я тебя в ученики взял! -Хех,всегда пожалуйста. Кстати а когда этот эликсир будет готов? -Хмм..примерно через дня четыре, он очень долго и сложно варится, но если я начну сейчас, то ускорю время! С этими словами маг, ушёл варить эликсир. -Теперь..можно идти к Люциусу. За одно порадую, что мы начали варить зелье- с этими мыслями Лололошка телепортировался в замок полубога. *** Войдя в замок Лололошка поднялся на второй этаж в надежде увидеть его, но Люца там не оказалось. -Хм? Странно.. Неужели он ушел куда-то? О нет, ну почему когда у меня хорошие новости он вечно куда-то пропадает! Уже отчаявшись и с мыслями, что полубога нет он собирался уходить, но вдруг услышал рычание и не довольные вскрики. Лололошка не мог точно понять откуда доноситься эти звуки, но ему казалось, что это идёт прямиком из библиотеки. Подумав, что это Люциус, Рома отправился на первый этаж, где была библиотека. Идя именно туда, звуки становились все громче и чаще. Из далека он увидел полубога, держащего в руках какую-то книгу и видимо пытавшегося что-то разглядеть или прочитать. Подойдя ближе, он спрятался за одним из стелажей, смотря на то, как Люциус предпринимает попытки что-то прочитать, а так-же спланировав его напугать, он начал подходить. -Аргх! Так.. Спокойно, ещё раз. Л- льюф- любх..... Да черт возьми! Как эти смертные посмели придумать такое не произносимое слово?! Они еще увидят мой гнев!-Не выдержав прокричал Люциус почти на весь этаж, кидая книгу на пол. Люц уже хотел уйти, как вдруг резко кто-то хватает его за плечи с криком: -Бу! Ха-ха, небось испугался?- Люц вздрогнул и обернулся, что-бы посмотреть на виновника, поняв кто перед ним, он сильно разгневался. -Да..Да как ты смеешь ничтожный смертный?! Ты ещё не видел гнев полубога Люциуса! Я из тебя шашлык сделаю! Люц уже хотел поджечь его, но сдержался, поняв, что он мог принести полезную информацию. -Аргх..так уж и быть я сдержу свой гнев и выслушаю тебя человечишка -Хех, спасибо. Ну, так, в общем.. Лололошка начал рассказывать о эликсире и то, что он будет скоро готов. -Что ж.. Это все, что мне известно, кстати, я видел, что ты слово не можешь прочитать, помочь?- С улыбкой на лице сказал Лошка. -Так ты всё видел?! -Не всё, но я прекрасно слышал, твои крики ещё со второго этажа слышно -Он что смеётся надо мной!? Да как он смеет! Был бы он мне не так дорог, то давно был бы мертв! Стоп.. Он мне.. Дорог? Хах, боже, Люциус, что за бред? Он всего-то жалкий человечишка! Боги не умеют ценить.. -Ну так? -...Аргх! Хорошо.. Лололошка п..помо-ги мне..-Краснея из-за беспомощности сказал Люц. -Ха,с радостью! После этих слов Лошка взял ту самую книгу, которую кинул полубог на пол, отряхнул её и открыл нужную страницу. *** -Так тебе не понятно это слово?Хи-хи, в общем лю-бо-вь, а любовь- это когда два человека начинают ухаживать друг за другом, дарить подарки, водить в разные места, где можно остаться одними и прочее. А ещё они могут разыграть свадьбу -Что такое свадьба? Это ритуал?Аргх, ладно с меня хватит, что-то слишком много всего, да и мне пора, э-эм приходи с зельем, а ещё не смей больше меня пугать! С этими словами он воспользовался своей магией и ушёл. Может это и к лучшему, Лололошке тоже надо идти, у него ещё куча дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.