Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 113 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Телепортировшись на второй этаж Люциус упал на пол не понимая что с ним происходит.В животе было не понятное,не много жгучие,но достаточно приятное ощущение. -Что со мной? Я раньше такого никогда не чувствовал..Может это,как там...любовь? Что-бы узнать, что с ним, полубог пошёл в библиотеку. Медленно спускаясь по лестнице на первый этаж,попутно переглядываясь нет ли "его" Лололошки в замке. Никого не обнаружив Люциус спокойно спустился в библиотеку. Дойдя до нужного стелажа полубог достал книгу с названием: "Как понять что вы влюблены".Открыв её он начал читать. Читая книгу с каждой страницей он все больше понимал,что все-таки влюбился в него,хотя как в него не влюбиться? Стройное,но немного подкаченое тело,кудрявые,наверно очень вкусно пахнущие, коричневые волосы,заботливый и добрый голос,а глаза...О боги,они прекрасны! Ярко голубые,блестящие глаза.Когда на них смотришь,есть ощущение что ты будто тонешь в их бесконечной красоте,медленно погружаешься в их омут без возможности всплыть. А то чувство,которое у него было в животе называлось "бабочками в животе". Почитав ещё немного он резко услышал из далека грубый,знакомый голос. -Люциус! Ты где? Иди сюда я тебе сейчас такое расскажу. Осознав кто это,он закрыл книгу,положив её обратно на полку он отправился к владельцу голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.