ID работы: 12486421

Даешь сексуальную революцию!

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я со злыми слезами на глазах влетел в свои покои. Тагрис удивленно смотрел мне вслед, но, слава богам, ничего не сказал.       Закрывшись изнутри, я бессильно упал на кровать. Тепло его губ на моих разъедало душу. Такой грубый ответ на искреннюю привязанность. Гон видно у меня? Я что - животное, что бы кидаться на каждого встречного? Просто, впервые увидев его полуулыбку на губах, мне показалось, что это маленькое солнце. Посмел думать, что, может, он будет не против. «А что ты хотел?»- язвил внутренний голос. « Ты же непонятный, презренный человечишка! Надеялся на взаимность от ликраса? Наивный! Даже если он и примет отношения двух мужчин, то это явно будешь не ты. Да и что может потревожить покой этого ледышки?!»       В итоге я очень разволновал Тагриса, которого успел начать считать другом. Парень хотел меня развеселить, но у него ничего не получалось, поэтому он оставил попытки. И естественно, он даже не догадывался о том, что случилось в замке. Ведь я просто не выходил из комнаты пару дней, предаваясь мыслями о моем первом и наверное единственном поцелуе с Лео. Даже Рига пыталась пробиться ко мне. Нет, она, конечно, умилительна в своем облике пантеры, но даже ей я не могу признаться о своем поступке. В общем, предавался самокопанию. Хорошо, что еду приносили в комнату, иначе так всецело забаррикадироваться не получилось бы. Короче, с любовью мне снова полный облом… Снова.       Темная зашторенная комната. На кровати лежит связанный парень, а над ним возвышается другой, с плетью в руках. Резкий свист в воздухе и на спине остаются красные полосы. - Ты наказан за опоздание. Понимаешь, что сам виноват в том, что тебя наказывают? - Вова, я не виноват, в пробке маршрутка долго стояла! Пожалуйста, не надо больше! Прошу! - Мне без разницы. Ты еще споришь со мной о наказании? Да как ты смеешь так со мной разговаривать? И снова плеть, и подавленный вскрик, чуть не сорвавшийся с пухлых губ. После наказания и грубого секса, парень засобирался домой. - Чтобы завтра снова пришел. Только вовремя. Иначе будешь наказан,- и ухмылка, кривящая тонкие губы в оскале. - Да. Конечно, он придет. И хотя ненавидит все это: ненавидит боль, это отношение как к своей собственности, эту грубость… но он полюбил этого парня. Потому придет снова, и снова… всегда.       Вскрикиваю и просыпаюсь. Снились кошмары. Старые и забытые страхи вернулись с двойной силой. Вова, мой первый парень и любовь, которому на самом деле просто хотелось иметь красивую игрушку. Вспоминаю сон… нет, в реальности после того случая я больше не приходил к нему. Понял, что любви с его стороны ко мне не было и никогда не будет. Нужно было отпустить эти чувства к нему, что бы просто жить, не давясь собственной болью каждую минуту.       Действительно. Хватит хандрить! Руки, сжатые в кулак, яростно стукнули по кровати. Не вышло с Лео, так может, кто другой не против будет… когда-нибудь. А вот население все равно просвещать придётся. Ведь я хотел помочь Руби осознать, чего он по-настоящему хочет от Сио. Ха, вряд ли это будет сложнее, чем с Лео. Так что голубой купидон на выезде видит цель, и собирается ее достичь!       Поскольку уже было позднее утро, выходя со своих комнат, направился на поиски Таргиса. Нужно же узнать информацию об этом Сио. А то просто так ничего у меня не выйдет! Нужна подготовка, бугагагашеньки! Поменять ориентацию своему обидчику – новый вид мести. Заодно и Руби помогу.       Вот в таком приподнятом настроении, крутя на ходу кольцо в губе и даже пританцовывая, мне случайно удалось кое-что увидеть. Честное слово, случайно! Симпатичный (а есть ли в этом мире другие?) парень занимался непристойностями с хорошенькой служанкой. Но дело было в другом… ну в этом тоже, но в другом плане. Просто они занимались анальным сексом! А для гея с моей стороны, это было революционным наблюдением! Да, значит не все такие чистенькие, как эти ликрасы! Вспомнив покрасневшего Сио, понял, что он тоже просвещен в этом плане. Хи-хи-хи, значит, с теорией будет проще.       Уже находясь на улице, сзади меня окликнул глубокий бархатистый голос. - Ну как, понравилось то, что увидел, иномирец? Передо мной стоял тот самый парень, блистая своей спортивной комплекцией, которую я уже успел заценить. Вот только теперь я смог его рассмотреть получше. Короткие русые волосы по плечо, яркие карие глаза и лукавая улыбка на тонких губах. Половина лица скрыта волосами. И только когда порыв ветра откинул непослушные пряди, я понял почему. Его лицо украшал длинный шрам с разорванными краями. Почему украшал? Да потому что ему это придавало бойцовского мужества и даже шарма. Вспомнив, что пялиться некрасиво, поспешно отвел взгляд. - Извините, я не хотел. Случайно вышло. Услышав недоверчивый хмык, поспешил оправдаться. - Нет, правда, случайно, просто мне интересно стало, что и в вашем мире есть такое разнообразие в… как же это назвать? Живой звонкий смех парня заставил меня покраснеть. - Да, любознательный ты парень. Я – Нед, человек, как ты понял, - указал на шрам, - и один из слуг графа Тагриса. - Ден, - представился в ответ я. - Значит, любовные игры другого мира интересны? Неужели девушка, какая приглянулась? - Не совсем так, - главное - не cпалиться, а то вон какие у этого парня мускулы. Прибьет и не заметит. - Ну, тогда пошли, покажу тебе самое хорошее место в округе и просвещу по этому поводу, иномирец. Я невольно стал озираться обратно на замок,чем снова вызвал улыбочку этого ловеласа, почему-то в этом утверждении я не сомневался. - Да не бойся, просто ты в человеческих поселениях не был еще, наверно. А в кабаках так точно! Неужели не интересно? Интересно было до жути. Да и компания заинтересовала, добродушный смех просто располагал к себе. Тяжело вздохнув и дав кивком головы согласие на экскурсию, мы отправились в путь. Выпить после предыдущих дней казалось не такой плохой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.