ID работы: 12486421

Даешь сексуальную революцию!

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Побывать в человеческом поселении было познавательно. Чистые белые домики и улочки, выложенные камнями. Красивенько и миленько, а по окраинам домики на большом расстоянии, что бы можно было разводить домашнюю скотину. Интересно, а у них коровы есть?       Вот только пока мы к этому поселению дошли два часа, как минимум, и я устал. Не привык городской житель так много на своих двух передвигаться. И посмотрев на людей, понял, что не все здесь симпотные. Видел и страшненьких парней и девушек, но их было слишком мало. А вот реакция окружающих на мою внешность раздражала. Одни шарахались и чертили какие-то знаки, другие наоборот, хотели пощупать. Значит, реакция ликрасов была еще адекватной.       А мой сопровождающий только ржал с меня. Вот надуюсь и лопну, вот Тагрис ему потом устроит. Именно об этом я его и просвещал, когда мы резко свернули и оказались возле шумного домика. А войдя внутрь... вы видели когда-нибудь, как в фильмах показывают пиратские кабаки? Я тоже видел, но это скорее напоминало кафе в этнос стиле, ну и кучей выпивки, и с пару пьяными мужиками валяющихся у стенки с фингалами. Ха, значит, мордобои здесь все-таки бывают!       Нед целенаправленно направился к хозяину, как я понял этого места, и заказал как всегда, и плюс одну бутылку непонятного названия пойла. Хотел нажраться? Чувствую, меня и спрашивать не будут, а так, за компанию придется. Интересно, что же означает как всегда? - Ну как, умеешь пить, малец? - Умею,- оскалился я ему, - кстати, назовешь меня так еще раз, обижусь и выпью на столько, сколько ты оплатить не сможешь! - Посмотрим, посмотрим, - ухмыльнулся парень, глядя как дородная официантка, или как их здесь зовут, несет заказ. Вот так и понеслась. Сначала была бутылка с вином, потом ее заменил дешевый самогон. Нет, я не особо люблю напиваться до поросячьего визга, но настроение было именно такое, да и компания тоже способствовала моему моральному падению. Мы о чем-то говорили, спорили и беспрерывно смеялись. Мне давно не было так весело и при этом спокойно. Нед постоянно мне подливал, потому где-то на половине пирушки я просто отключился. Хорошо, что тарелка с закусками стояла в другом конце стола – это была последняя моя связная мысль за вечер.       Утро добрым не бывает. Голова казалась большим минным полем, в котором время от времени происходят взрывы. О, боги! Зачем так бухать?! Пытаюсь продрать глаза, и первое что я вижу. Кхм, что за черт!? Взгляд впираеться в чью-то лохматую макушку. Так, а где это я? Взглядом окинув обстановку, вспомнил, я не дома. Я не в своем мире. Я даже не у Тагриса в поместье! И что это за хмырь? Память услужливо подкинула пару картинок… Ласковые руки нежно и аккуратно, стремясь принести удовольствие, разминают тело. -Так? - Что за глупый вопрос? Просто слушайся инстинктов. Похоже как ты там, со служанкой. Только и спереди нужно ласкать. - А как я это, ну я же не знаю? - Как и себе, - дальше пошли сильные поцелуи, которые меня заткнули.       С размаху падаю обратно на постель, вызвав этим свой громкий стон. Голова не прекращала болеть. Нет! Я же не мог так ужраться, это просто совпадение, но воспоминания вернулись… Жарко везде, особенно в определенных, конкретных местах. - Масло и растянуть, так? - Ах, да! Давай быстрее, у меня практически год … А-ах, о-о… Никого не было! Жар, похоть, страсть полностью поглотили рассудок. Разноцветные круги плясали перед глазами, и наконец, долгожданное освобождение от уже невыносимого напряжения. - Не может быть, - в тот момент я почувствовал себя продажной куклой. Запал на Лео, а переспал с Недом. Прям в лучших традициях бразильских сериалов. И чего я истерику порю? Никто ничего никому не обещал! Да и вообще, Лео – натурал. - И все парни так бурно реагируют, когда просыпаться с другим парнем? О, проснулся виновник «торжества». Ну и что тут ответишь? - В моем мире ты бы сейчас и по морде получил. За совращение невинного меня. - Да? Интересно. Вот только тогда это я тебя бить должен? Ты же меня к такому сраму подтолкнул. Пару секунд мы серьезно мерялись взглядами. А потом… начался дикий ржач. Как там говорят: «Два дебила – это сила, по-тупому, но красиво!» Несмотря ни на что, на такого человека как Нед, просто невозможно было обижаться.       Правда, похмелье никуда уходить не собиралось, да и спина, а особенно то, что пониже, болело довольно таки сильно. Видя мою несчастную мордаху, Нед вызвался принести какое-то их пойло, что снимает последствия попоек. И даже успел одеться, когда я додумался помучать друга. В последнем, кстати, я уже не сомневался. - Добрый ты человек, - прохрипел я, - выйду за тебя замуж! - Что!? Мило, реакция прирожденного бабника во всех мирах одинакова. - А что, ты должен принять на себя ответственность за то, что сотворил. Станешь мужем, заведем хозяйство, детишек где-нибудь откопаем, воспитывать будем. Ах, это страдальческое выражение лица, этот взгляд мученика! Да он просто милаха! Нед что-то явно заподозрил по моему приглушенному хихиканью. - Хорошо, - промурлыкал он, - вот только за жену у нас будешь ты. Одевать, готовить, шить, стирать, убирать... - Что?! Нет, такого счастья мне не нужно, - забеспокоилось мое чутье. А то мало - ли, что у него в голове? - А как же взять на себя ответственность? - Эх, так и быть, обойдусь сам, - состроив страдальческую мину, снова зарылся в подушку носом.       Нед хмыкнул и медленно отправился за нашим спасением, видно не одного меня штормит. Интересно рассол у них есть?       И только я расслабился, как послышался непонятный звук. Крики слышались с улицы. Что там такое? Как будто отвечая на мои мысли в комнату залетел Нед. - На нас напали! Прячься куда-нибудь! Я в шоке уставился на него. Напали!? Страх табуном мурашек пробежался по коже. А Тагрис говорил, что ни с кем они не воюют. Вот и верь после этого ликрасам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.