автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лаборатории между всякими приборами стояли три человека. — Так, последняя проверка прошла успешно, можно выдвигаться. — Кейт ещё раз осмотрела костюмы. — Если что-то пойдёт не так, сразу же возвращаемся. Всё понятно? — Девушка строгим взглядом посмотрела на Лололошку и Радана. — Пх, Кейт ты говоришь это в третий раз! Сколько можно, все уже всё поняли! — Радану уже надоело стоять на месте и выслушивать нотации Кейт. — Конечно, надо быть очень осторожными. Всё-таки умирать не хочется… — Мироходец уже не мог дождаться похода за купол, но всё же правила безопасности важнее. — Радан! Бери пример с Лололошки. В отличии от тебя он меня слушает! Или уже забыл что случилось в прошлый раз? — Кейт строго взглянула на парня, сложив руки на груди. — Как такое забудешь, брр даже не напоминай… — Радан вздрогнул от воспоминаний. — Прости, я не специально… — Девушка выглядела виноватой. — Так, ладно давайте собираться, Райя что скажешь? Погода хорошая для выхода за купол? — Кейт посмотрела на робота. Райя-Прайм опять производила какие-то расчёты. — Кейт, погода ожидается благоприятной. В ближайшие три часа осадков не будет. — Райя показала весёлую мордашку. — Значит всё. Купол мы — идём! *** Кейт, Радан, Райя и Лололошка стояли возле границы купола. Он сверкал на солнце. Погода и впрямь была хорошая, на небе ни облачка! — Активирую костюмы… Активация прошла успешно. Я буду ждать вас здесь. — По голосу Райи было понятно что она тоже хотела сходить за купол с друзьями. Но о костюме для неё не подумали. — Идите поочередно. — Я пойду первая! — Кейт решительно шагнула за купол прикрыв глаза. — Ура! Получилось! Радан, Лололошка давайте скорее! — Уже идём. — Радан быстро перешагнул границу РКБЗ. — Надеюсь в этот раз всё пройдёт как надо! И как только Лололошка шагнул за купол, раздался голос Райи. — Внимание! Сильный всплеск активной ПМ, быстрее уходите от туда! — На лице робота глаза расширились от страха за ребят. — Мы не успеем! Чёрт! — Кейт быстро побежала к куполу тащя за собой Радана, который от испуга даже пошевелится не мог. Лололошка тоже не мог пошевелиться и сделать шаг назад, его словно что-то удерживало. Кейт почти добралась до границы, но тут раздался оглушительный взрыв и всё померкло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.