автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кейт и Радан не спеша шли по лесу осматривая местность. Всё выглядело достаточно обычно. Ходили они где-то полтора часа, тёмный лес давно закончился. Сейчас они идут по обычному дубовому лесу. Солнце просвечивает сквозь листья, ветер здесь уже намного сильнее. Кейт и Радан уже хотели поворачивать назад, как заметили странное деревянное строение. Скорее всего это был дом, ведь вокруг него было два загона для животных, грядки, для культур, ну и дорожки, которые связывали эти места. — Радан! Тут дом, может там кто-то есть? Давай посмотрим. По крайней мере надо попытаться. — Кейт была очень воодушевлённой от того что они хоть что-то нашли. Радан же наоборот. — Кейт, а если это дом какого-нибудь странного человека? Не все же первым встречным помогают, да и почти вечер уже. — Парень был настроен очень скептически. — Не попробуем, не узнаем! Так что вперёд. — По виду Кейт было понятно что она не будет слушать Радана. Ему оставалось только покорно пойти за ней, а то вдруг что случиться? *** После победы над Джодахом прошло уже четыре года, всё это время Орден, включая Люциуса и Воланда, пытались найти пропавшего Лололошку. Так как после победы над Джодахом, на следующий день герой просто испарился… — Бастиан! Бастиан! Ты не поверишь! — Селести была очень взволнованна, ведь она почувствовала ауру Лололошки, так как была его фамильяром. — Селести, не сейчас я за- Неожиданно Бастиан почувствовал по магическим потокам что двое неизвестных зашли на территорию базы мироходца. — Быстрее к дому Лололошки! Я почувствовал двух незнакомцев! — Хорошо. — Фея решила рассказать про ауру позже и не спорить с магом. Она телепортировалась следом за ним, исчезая в лёгкой дымке. Появились они прямо в доме. *** Только Кейт и Радан начали осматривать дом, как прямо из воздуха появились люди. Точнее так показалось на первый взгляд. — Кто вы?! — Радан вышел вперёд заслоняя собой Кейт. — У меня к вам такой же вопрос. И что вы делаете здесь? — Бастиан сложил руки на груди и посмотрел на незнакомцев нахмурившись. Первой заговорила Кейт отходя от шока. — Мы шли по лесу и решили посмотреть есть ли здесь кто-нибудь так как мы… — Не успела договорить девушка, как её перебил Радан. — Кейт! Мы же не знаем можно ли им доверять! Что с тобой? Ты же всегда была осторожной! — Парень очень переживал за Кейт. Внезапно их небольшой диалог прервала Селести. — Бастиан! Я чувствую его ауру! Она ещё ближе! — От волнения фея начала летать вокруг мага. — Ауру кого Селести? — Бастиан удивился чловам феи. — Как кого! Конечно же Лололошки! Пойдём быстрее пока он куда-нибудь не ушёл! — Фея уже было сорвалась с места но вдруг услышала голос парня. — Вы знаете Лололошку? — Кейт и Радан были в шоке, они же переместились в неизвестный мир, как здесь могут знать Лололошку. — Ну да, хм, значит вы его друзья из другого мира? — Бастиану понадобилось немного времени чтобы всё понять, а ведь Орден знал о том что Лололошка мироходец. Но когда искали его про это все забыли. — Что? Но как вы… — Радан начал задавать вопросы, как его перебила Кейт. — Радан, нас же Лололошка ждёт, уже больше двух часов прошло! — Они и правда про это забыли… — Давайте тогда пойдём все вместе. — Предложил Бастиан. — И по пути все познакомимся. — Это просто отличная идея! — Селести от радости сделала сальто в воздухе. *** Прошло примерно свыше получаса назначенного времени. Лололошка уже начал переживать за друзей, но из-за деревьев раздались четыре голоса. Лололошка уже схватился за каменный меч, как вдруг показались Кейт и Радан. — Что-то вы долго, я уже переживать начал. — Мироходец вяло улыбнулся. — Прости, мы просто нашли один дом. Только мы в него зашли как вдруг прямо из воздуха появились Бастиан с Селести. — Кейт виновато опустила взгляд. — Б-бастиан?! С-селести?! Я думал что больше никогда не увижу вас! — Спустя минуту шока, из глаз Лололошки потекли слёзы… Он так скучал по ним. И вопреки правилам мироходцев, Даливарику он не забыл. Селети радостно подлетела к Лололошке и обняла его, Бастиан немного помялся но тоже обнял его. По их щекам текли слёзы, слёзы счастья. Ведь наконец-то они вновь все вместе и на этот раз никуда не уйдут. *** То что было после долгожданной встречи. Кейт и Лололошка объяснили ситуацию магам из ордена, но никто не смог помочь. Ведь такая ситуация встретилась впервые, но они решили всем вмечте искать информацию о хождениях по мирам. И может быть когда-нибудь, Кейт и Радан вернуться в Империю, но без Лололошки. Так как он решит остаться в Даливарике. Может тогда через несколько лет, когда в мире Империи пройдёт несколько веков из-за сдвига во времени. Они попадут в совершенно новую Империю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.