ID работы: 12486649

Любовь проклята смертными

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Единственное, что неизбежно в этом мире, смерть. Знаете ли вы, что такое смерть? И что вы вообще знаете о ней? Смерть - это окончание, завершение жизни человека. Она всегда несла отпечаток таинственности и мистичности. Непредсказуемость, неизбежность и неожиданность. Умирать больно, очень больно и страшно. После смерти нет ничего, лишь тьма, пустота. Возможно если ты бессмертный, это меняет ситуацию. Но не всегда бессмертие это здорово. События происходят в маленьком городке Саус Парк, штат Колорадо. Начались первые дни лета, это прекрасная пора, которую все ждали без исключения. Это время солнечных и теплых дней. Практически все разъезжаются отдыхать, поездки на море с семьёй или компанией друзей. И с каждым утром ты просыпаешься от пения птиц и ярких лучей солнца. Но только не семья Маккормика. Каждый день блондин просыпается от очередных ссор и драк родителей. Предки вечно пьяны, ведут себя как последние мудаки. Бывает конечно что они в нормальном состояние, но это не отвергает тот факт, что им абсолютно насрать на детей, лишь бы была выпивка. Но это не единственное, что можно рассказать про эту семью. Его родители были членами секты поклонников божества Ктулху. Как своих приспешников, Ктулху наделил их сына бессмертием. Когда Кенни умирал, то на следующий день просыпался в своей кровати. После пробуждения, у него появляются одни и те же вопросы. "Когда это все закончится?", "Когда я уже сдохну в конце концов?" Но всегда нужно думать о чем говоришь, одно неверное движение, одна лишняя фраза и это может закончиться плачевно. Кенни довольно позитивный парень, он часто тусуется со своей компанией и ему весело, он чувствует себя счастливым. Единственное из-за чего блондин расстраивался, так это то, что после смерти, его никто не помнил. Никому не хочется после смерти, быть сразу забытым. Но все же нашёлся один человек, который по неизвестным причинам помнил его смерть. Крэйг Такер, он являлся одноклассником Кенни. Блондин сначала был удивлен, почему именно он? Вся его семья заурядные католики или же священники. Какое отношение они имеют к секте и проклятию Ктулху? Маккормик начал часто общаться с брюнетом, задавал кучу вопросов и пытался выяснить причину, но всё безуспешно. Даже Крэйг ничего не знал. В итоге светловолосый решается связаться с готами. Изначально парень считал это бесполезной затеей, вдруг они подумают что он спятил и несёт какую-то чушь. Но все оказалось совсем по другому, они знали намного больше, чем ожидалось. День за днём, блондин бегал к ним за советами, спрашивал все о проклятие и как вообще от него избавиться. В один день, Генриетта предлагает Маккормику провести обряд, вызвать божество Ктулху и расспросить его обо всем, а потом принести себя в жертву как плату за оказанную услугу. Если бы парень только знал, чем это все обернется. Кенни сделал что нужно, но что-то пошло не по плану. Парень надеялся воскреснуть и снова очутиться у себя дома, но все обернулось в худшую сторону. Было то что он не учел. Ктулху тоже бессмертное существо, а как гласили строчки из книги - "Бессмертный может убить бессмертного" Светловолосый обрег себя на моментальную смерть. История на этом не заканчивается. Кенни переродился в ангела, но при это ничего не помнил, совершенно ничего. Спустя несколько лет после смерти блондина, его находит пастор в заброшенной церкви. Светловолосый умоляет помочь ему, тот с трудом соглашается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.