ID работы: 12486649

Любовь проклята смертными

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Первый день лета. Брюнет открыл свои глаза и зажмурился от яркого света, который исходил от окна сквозь тонкие шторы, освещая довольно темную комнату. Не успел он толком и проснуться, как уже с первого этажа доносился шум. Приподнявшись, парень резким движением откинул одеяло в сторону и спрыгнув с кровати направился к двери. Спускаясь по лестнице темноволосый увидел своих родителей, которые явно торопились куда-то. Мать нервно ходя по дому, быстро собирала с его младшей сестрой вещи. Отец же находился во дворе, загружая багаж машины всем этим хламом. Заметив своего сына, Лаура перевела взгляд на Крэйга и остановившись, поздоровалась. -Доброе утро, ты как-то рано подскочил, обычно ты спишь до обеда. – Произнесла женщина с улыбкой на лице. Брюнет кивнул, промямлив что-то наподобие «угу» и немного хрипловатым голосом сказал – Вы опять уезжаете на все лето отдыхать?  -Ну ты же понимаешь, надо же кому-то следить за домом и… – Такер не успела договорить, ее резко перебил Крэйг.  -Да-да, следить за домом и периодически проверять церковь, я помню. Удачи вам отдохнуть – Грубоватым тоном ответил парень. Женщина посмотрела на сына, а тот уже поднимался по лестнице в свою комнату. Она тихо вздохнула и собрав вещи, направилась к машине, около которой стоял Томас, говоря что нужно быть быстрее, а то опоздаем. Чуть позже раздались звуки заводящейся машины. Наблюдая и облокотившись на окно, Крэйг провожал уезжающих предков, которые в очередной раз оставляют его одного на все лето. Отойдя от окна, черноволосый направился в сторону своего стола, присев на стул и облокотившись на спинку, парень остался со своими мыслями наедине. Спустя время когда ему наскучило сидеть в тишине, черноволосый решается просмотреть свои социальные сети. Достав телефон он принялся за дело. Так и прошли несколько часов, ближе к вечеру ему приходит сообщение от Клайда, приглашая того на прогулку. Брюнет упрямился и наотрез отказывался. В итоге Такер согласился, потому что зная Донована, тот бы не отвязался.  Одевшись, брюнет спустился вниз и выйдя из дома, направился на место встречи. Идя по дороге он встретился с компанией Марша, те стояли возле дома Маккормиков и ждали когда Кенни выйдет из своего захолустья. Какого было его удивление, что вместе с ними стояли Толкин с Донованом. Темноволосый остановился, немного покашливая, он пытался привлечь внимание других, у него это получилось. Услышав звук, все моментально обернулись. Крэйг вопросительно начал смотреть на Клайда приподняв бровь. Донован сначала немного замялся, а потом подойдя к своему другу сказал – Не паникуй раньше времени, ладно?  -Мы случайно наткнулись на них и подумали что неплохо будет присоединиться. – Ответил Толкин, перебивая Клайда. Темноволосый цокнул и невольно закатил глаза. Смотря на недовольную рожу Такера, Картман мерзко хихикнул. В ответ, Крэйг демонстративно показал ему средний палец.  Тем временем, Кенни сидел на диване у себя дома, в очередной раз слушая оры и ругань родителей. Рядом с ним сидела напуганная Карен и прижимаясь как можно ближе к брату, она смотрела на весь этот ужас, пытаясь не заплакать. Неважно как давно это началось, его младшая сестра никак не может привыкнуть, ну, а чего еще ожидать от ребенка. Вдруг издался громкий стук в дверь, а за ним знакомый голос.  -Твою мать, Кенни, поднимай свою нищую задницу и топай сюда! Блондин перевел взгляд на дверь. Негромко выругавшись, светловолосый встал с дивана и направился к выходу. Опустив дверную ручку, та со скрипом открылась, а на пороге во всей красе стоял Картман. -Ну наконец-то, наша принцесса соизволила выйти из своего нищего замка. – с довольной ухмылкой и громким смехом проговорил Эрик. Маккормик вышел на улицу, закрывая за собой дверь. Парень скрестил руки на груди, приподнимая одну бровь. Он выжидал ответа и объяснений. На его лице четко было написано: «Какого хуя тут происходит и что эти дебилы тут делают?» Все переглянулись, видно было что блондин сегодня не в духе. -Да господи, не надо на нас так смотреть, мы пришли за тобой, просто прогуляться. – Снова воскликнул Картман.  -Я не пойду, мне надо приглядывать за сестрой. Ты прекрасно знаешь что у меня творится, мне не до гулянок. - На выдохе произнес Маккормик, прикрывая глаза.  -Да ладно тебе старик, пошли хоть развеешься – со слабой улыбкой отвечает Брофловски. Немного все обдумав, Кенни соглашается. Картман аж подпрыгнул от радости, Стэн и Кайл тоже были рады, Маккормик в последнее время постоянно сидел дома. Единственное, что его заботило, так это сестра. Он вообще не мог ее оставить одну, даже если Кевин был дома. Но спустя долгое время, светловолосый решается прогуляться. В его мыслях крутилось лишь одно: «Я не должен сегодня умереть, хоть даже и воскресну, у меня странное предчувствие, как будто должно что-то произойти»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.