ID работы: 12486657

Аск по htf.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть аска:>

Настройки текста
Примечания:
Эни:вот чертики, Гигглс,стой!! - кошечка побежала к двери. С грохотом закрыв дверь,вдруг в комнате снова начался шум. Каддлс же,сидя возле своего друга Тузи,подавленно промолвил: – я конечно больше не имею ничего общего с ней,но походу,я переборщил... Тузи,опустив взгляд на своего опечаленого друга,положил свою руку на плечо Каддлса,и подбодряюще сказал: – ты все правильно сказал,чувак. Не вини себя в том,в чем ты не виноват. Гигглс просто давит на жалость,как же этого не понять? Каддлс,посмотрев на Тузи,а потом на пол,спокойно промолвил : – пожалуй,ты прав. Когда балаган прекратился,а Гигглс вернулась на место,Эни пришла для новой части аска. Вопрос к Флиппи: -Как тебе живётся с Фликпи?? :^ Флип:Я с ним не живу(если не считать этот случай,что пока Фликпи и Флиппи два разных человека), но хочу сказать ; он пугает меня своими поступками. Что Флик делает в перерывах между убийствами?(страдает хернёй?) Флип: Иу.. Я не знаю. Он всегда был лишь частью меня, как я могу узнать,что он делает на перерывах между убийствами?? - возмущённо пробормотал Флиппи,поправив свой головной убор. Вопрос к Фликпи: -ЧТО ТЫ ТАКОЕ???? ТЫ ДЕМОН?? ТЫ ШИЗА ФЛИППИ?? ТЫ ТУЛЬПА?? ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ?????? Флик:Хэй-хэй,потише тоном!! Я просто вторая личность Флиппи,какие ещё чертики?? Скорее эти демоны у тебя в голове.. - прорычал недовольно клон Флиппи. И да, какого персонажа HTF ты ненавидишь больше всего? Какой по твоему мнению самый тупой?:_) Флик:Лампи. Как этот дибил вообще выживает?! Кого убить легче всего? Флик:Пфф,Флэки для меня легче всего убить.. - довольно произнёс Фликпи. Кого убить СЛОЖНЕЕ всего? Флик:.. Лампи. Он тупой как крышка,но его почти не реально убить. - недовольно возгласил тот. Какого быть таким?(быть тем, кем ты является) Флип:Эхээх.. - промычал тот. Флик:Я не понял вопроса. - холодно ответил клон Флиппи. Ты знаешь почему все на следующий день воскресают??? Ты к этому причастен?? Флик:Кх.. Я знаю. - не успев и мыкнуть,буквально все ребята в зале уставились на Фликпи. Тот лишь осмотрелся,и недовольно добавил: – но это тайна разработчиков,я не могу её выдать,ведь я держал свою клятву. - проговорил тот. Ты знаешь кто такая Чара? Вы бы были хорошими напарниками)) Флик:о боже,та чокнутая девчонка?? Кад: какая ещё девчонка... - не успел и договорить вопрос,как получил ответ: Флик:для такого как ты долго объяснять.. Нет,и ещё раз нет. Мне не нужны напарники. Темболее,она сама даже не знает меня. - недовольно заявил тот,крутя в руках свой тисак. Нах ты всех убиваешь?? Ты это делаешь ради забавы? Или у тебя есть ЦЕЛЬ? Флик: я убиваю всех ради безопасности моей 1-ой личности. Это защитная реакция,уж когда вы поймёте?? - возгласил тот,позже добавив: – хотя как объяснишь детишкам,они же много вещей не знают.. - издевательски проговорил тот с кривой улыбкой. Эни:итак,следущие вопросы!! Ээ... – Эни,достав письмо с конверта,растерялась; у вопросов не было определённых получателей,а точнее у того,кто не указал кому именно надо ответить на вопрос. Эни:Человек не указал кому какие вопросы,поэтому распределю их я! - уверенно заявила белая,легонько бив руку об письмо. Эни: ммм... - достав ручку с пазухи,кошечка читала вопросы и что то писала на конверте. – готово,можно приступать пока к последней партейке вопросов!! Ох, приветик всем! Как дети? Поп: здраствуй!! С моим сыночком все хорошо,рад,что кто то интересуется моим сыном - с улыбкой проговорил тот. Как здоровье? Мол: *тот начал говорить на языке жестов,что значило в перводе*: – если я ещё не здох,значит живой. Как конфеты? Нат: с запасами все нормально!! Но они скоро будут кончат... - не успев договорить,как сзади дивана возле места,где сидел Натти,выпрыгнул младший брат Шифти,возмущённо проговорил: – Как ещё кончаются,если мы ещё вчера тебе сладкое завезли,епт твою мать?? У тебя уже и так пол подвала в сладком,куда ещё?! И так же возьмите все по шоколадке! *дала всем шоколад "Kazakhstan" Нат:Вии,ещё вкусняшки!! - весело проговорил тот с улыбкой. кушайте, этот шоколад очень вкусный! А ещё автору желаю нервов:_3 Эни:спасибо:_3. - проговорила та с улыбкой. Эни:а пока перерыв!! Скорее ещё будут вопросы от читателей!! - торжественно проговорила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.