ID работы: 12486657

Аск по htf.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть аска!!

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов комната наполнилась новыми поситителями - жертвами персонажами для нашего аска!! Разсевшись по местам,некоторые ребята были возмущались,некоторые просто бунтовали, некоторые спокойно сидели,а некоторые... – ПО-ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ?? Э-ЭТО НОВЫЙ ВИД П-ПЫТОК?? М-МЫ УМ-УМРЁМ?? ДА?? - кричала Флаки,трясясь от страха,ведь за весь мультсериал её не один раз мучали жестокими убийствами,уж потерпала её жизнь. – Хэй,чего так пугаться,тихо,все будет хорошо, даже если и умрём,то снова возрадимся,верно? - подбодряющим и ласковым голосом успокаивала Лэмми свою подружку. – может чаю?? - держа руками уже полную кружку горячего чая. Флаки,посмотрев на тот несчастный чай,лишь выдохнула,и ели дрожа сказала: – спасибо за предложение,хахахах-х,но я всему чему можно уже не доверяю!! - с обречённым тоном промолвила та с выдавленой улыбкой,смотря на чай. Лэмми,поняв что все плохо с её подружкой,подвинулась к Флаки,после нежно обняв.Флаки лишь ели вздрогнула,и смирившись с обстановкой,просто вздохнула и тоже приобняла Лэмми,иногда осматривая комнату; Герлянда,диван,цветы, стол.. Флаки,рассмотрев комнату,поняла что её жизни ничего не угрожает,облегчённо выдохнула,выдавив слабую,но спокойную и ласковую улыбку. Лэмми,заметив что её подружка уже приняла обстановку,тоже осматривалась;рассматривала стены,качание герлянды,и как из чая медленно выходил ели заметный пар. Спустя долгого не скончаемого шума голосов,дверь с грохотом отворилась. В помещение вошло виновник сего этого торжества : Эни. Пройдя до середины комнаты,и остановившись у столика,Кошечка осмотрела своих "приглашённых",и рассмотрев каждого,торжественно объявилась,и пояснила причину,где они,и кто она.: – вот так вот.. А здесь вы собраны для Аска,встроенного мной!! Суть аска в том,что каждому для вас будут задавать вопросы от реальных людей!! Чтож нач - Вдруг на стол что то грохнуло; прямо в стол вонзился тесак. – Какие ещё вопросы?? Вы будете допрашивать нас??ДУМАЕТЕ,МЫ НАСТОЛЬКО НАИВНЫ ПЕРВОВСТРЕЧНЫМ,ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ ИМ НА ВОПРОСЫ?? - громко и яростно проговорил Фликпи свое недовольство,снова плюхнувшись на диван. – Эхм,нет. - холодно промолвила ушастая, осуждающе смотря на Фликпи. – наш аск имеет в себе вопросы только развлекательного и безобидного характера,поэтому прошу не бунтоватся. - сказала спокойно Эни,опустив свой взгляд на пол. После всех вопросов наших ребят об Аске,аск был наконец начат. Эни: И-итак!! Первая партия вопросов!! Приветствую! 1. Флэки, ты милая) (обняла) Ф:о-ох,спасибо..? - девушка была смущенная таким комплиментом,даже через чур,ведь ей такого подобного никто особо и не говорил. 2. Опять Флэки: почему ты боишься цыплят? Ф: Пхм.. Как объяснить.. - девушка помялась над ответом,но позже неуверенно заявила: – скорее всего потому что я не осознанно убивала их.. Они милые, это факт, но, из за моих колючек я их убивала.. - промолвила мрачно та,смотря в пол. 3. Каддлс, Флэки, как относитесь к тому, что я вас немного шипперю? К:Аа..Э.. Хехе.. Даже не знаю что насчёт этого сказать=_D - иронично произнёс юноша,смотря в одну точку. Ф:скорее нейтрально,с одной стороны,у нас с ним бы ничего не получилось,темболее, у него пара.. - задумчиво произнесла та, все также смотря на пол. (она явно не любит зрительный контакт) Лэм:Иу.. Флаки,разве ты не знала,что.. Гигглс в романе не только с ним?? - промолвила с неловко улыбкой та. Ф:что..Я даже не знала про это.. Не думала,что Гигглс так поступит.. Гигглс же неловко отвела взгляд в сторону,и тихо ойкнула. 4. Флиппи, как относишься к тому, что тебя часто шипперят со Сплендидом, Флэки, Фликпи, Гигглс? Флип:ТАК-ТАК,ЭЭЭХЭЙ!! Ладно,окей.. К тому,что меня пейрингуют с Флаки это ещё норма,но.. ФЛИКПИ?? - крайне возмущенным голосом промолвил тот,встав с кресла : – КОГО ТО ВООБЩЕ СМУТИЛО ТО,ЧТО ОН БУКВАЛЬНО МОЯ 2-Я ЛИЧНОСТЬ?? ТОЕСТЬ,ОНИ ШИППЕРЯТ МЕНЯ С САМИМ СОБОЙ?? ЧТО?? - плюхнувшись на кресло,тот добавил ко всему этому : – и я не могу сказать,что я люблю парней... (Где то в углу сидит ахуевший Фликпи с глазами по пять копеек:_3) 5. Флэки как относишься к тому, что тебя шипперят с Лэмми, Петунией, Натти, Лифти, Шифти? Ф: оуй... Лифти и Шифти довольно токсичные манипуляторы,почему ребята вообще думают,что у нас бы что то могло получится?? - обиженно,но спокойно произнесла та,держа уже в своих руках горячий чай. – про Натти.. Не могу сказать точно,но Натти не интересуют отношения,его интересует сладкое.. - промолвила спокойно Флаки, похлебывая чаю. – а вот с Петунией и Лэмми.. - Девушка резко замолчала,уставившись в одну точку. 1 минута молчания,2,3... Шифти:Че,сломалась что-ли?? Или влюбилась?? Эй,колючка!! - Пет:Ты хоть на минуту можешь помолчать?! - проорала Петуния чуть ли не на ухо Шифти. На это Шифти лишь цокнул. Позже,наконец то прояснился ответ чудачки: – мы с ними не больше,чем друзья,но так я ничего против всего этого не имею. - с слабой улыбкой произнесла та. 6. Натти, держи коробку конфет! Нат:Вии,сладости!! - парень тепло принял подарок,ясно улыбнувшись. 7. Диско-Мишка, ну зачем ты подкатываешь к Гигглс и Петунии? Д.М.: а как же ещё не подкатывать к таким красоткам? - промолвил мужчина усмехнувшись. Пет(мысли): "о боже.. Он когда нибудь поймёт что мне и моей подруге это не нравится?? Какой же он раздражающий.." Гиг:Это не аргумент,ну ладно.. - вздохнула раздражённо та,отвернув взгляд в другую сторону. 8. Гигглс, зачем ты так часто меняешь парней? Это как-то путает, если честно... Гиг:Потому что - не успев и слова промямлить,как Каддлс встал со стола и гневно промолвил: – ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТСЯ,ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ЧТО Я ТЕБЕ НАДОЕЛ,Я УСТАЛ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ТВОИ ГРЁЗЫ И ИСТЕРИКИ.Я ТЕБЕ ПРОСТО БЫЛ НУЖЕН РАДИ ВЫГОДЫ,КАК ТЕБЕ И ОСТАЛЬНЫЕ ПАРНИ,ВЕДЬ ВЫГОДНО,КОГДА ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ ПАРНИ,ВОДЯТ НА СВИДАНИЯ, ДАРЯТ ПОДАРКИ,ДА??? Я устал терпеть тебя,и я хочу сказать,что больше у нас нет ничего общего!! НИ-ЧЕ-ГО!! Живи себе с бездушными парнишка и дальше,а я же наконец то буду свободен. Не люблю таких наглых, как ты,Гиггл. - промолвив серьёзно тот, что возмутило половину зала,ведь таким рассудительным и серьёзным парнишка никогда не был. (Вот что значит,"доказал что не терпила.") Гигглс же на такие слова возмущенно вздрогнула,и растерянно посмотрев на участников аска,побежала к двери,громко захлопнув её. Продолжение следует... Диск!! :это не будет связано с тем,куда убежала Гигглс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.