ID работы: 12486717

Лаванда в сердце

Слэш
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь в новом доме

Настройки текста
Сириус поднимался вверх, рассказывая о доме, однако мысли девушки были слишком далеко, чтобы его слушать. Впереди ее ждут серьезные перемены в жизни. Переезд на другой конец земли, новый подопечный, притягивающий к себе проблемы с космической скоростью, проживание в одном доме с человеком, который считается сумасшедшим после тюрьмы и, конечно же, вечная борьба со злом. Ну почему нельзя жить спокойно в Америке, а нужно было пойти на поводу старого интриганта. Андреа не заметила, как они пришли к одной из комнат. Открыв дверь, Сириус пропустил ее вперед. Зайдя внутрь девушка была приятно удивлена. Вся комната оформлена в светлых оттенках. Светло-серые стены, кровать и шкаф из белого дерева, туалетный столик у окна и красивые черно-белые картины на стенах. На земле расстелился кремовый пушистый коврик, а с противоположной стороны от кровати была еще одна светлая дверь, очевидно в ванную. Напротив двери были большие окна, благодаря чему здесь очень светло. Осматривая комнату, она не могла скрыть улыбку. А теперь мысли покинули Сириуса. Все что он мог, это просто присматривать за девушкой. Его взгляд был прикован к ее улыбке. - Нужно еще немного здесь убраться, но думаю эта комната тебе подойдет, - заставив себя оторвать от нее глаза, сказал владелец дома. – Если нужна помощь только скажи. - Все хорошо, я сама справлюсь. Спасибо за то, что позволил пожить, – и снова эта проклятая улыбка, но теперь она подарена ему. – Я только рад компании, обычно здесь никого нет, и я в доме один, а теперь хотя бы компанию буду иметь, – подмигнув девушке сказал Сириус и весело вышел из комнаты. Дойдя до гостевой его голову заполнили мысли: «Вот это я попал. Жить 2 месяца с этой девушкой в ​​одном доме. Она здесь всего пол часа, а мне кажется я уже начинаю сходить с ума. Удивительно, она услышала мое имя, но никак не отреагировала. Я знаю что она приехала из другого материка, но после того как я сбежал из Азкабана по всему миру объявили в розыск опасного преступника. Она явно обо мне слышала, но не выглядела испуганной или шокированной. Смелая, оставаться наедине с безумным убийцей?» Тем временем девушка осматривала свою комнату, думая с чего начать. Плавное движение рукой помогло избавиться от пыли и паутины. Еще одно движение и в комнате появились большие коробки и цветочные вазонки. - Умение колдовать – лучшее что может быть в мире. Раз и всё готово. Но вещи все же сама разложу. Однако все оказалось не так-то просто. Открыв шкаф, она увидела большого паука, и первая реакция ее была просто закричать. Крик был настолько силен что уже через минуту в комнату влетел Сириус с палочкой в ​​руках и стал в боевую стойку готовясь нападать на… паука? - Ты почему кричишь? Я думал на тебя что-то напало или попалась какая-то проклятая вещь. Ты в своем уме кричать через такое? – довольно громко высказался мужчина. - А ты почему на меня кричишь? Героем себя решил почувствовать? Так забери вот это и выбрось. А на меня кричать не нужно. Не имеешь права! – прокричала в ответ Андреа. – Я на тебя не кричу, а объясняю… - Объяснишь позже и спокойным голосом, а теперь может ты лучше уберешь его отсюда? – перебила его девушка. – Мне некомфортно находиться в одной комнате с этим чудовищем. - Дорогая, ты еще не видела настоящих чудовищ, если боишься такое милое пушистое создание. - Да, конечно. Вам обоим пора. Слишком много милых пушистых созданий на квадратный метр. - Это ты только что так деликатно мне сделала комплимент? – улыбнулся Сириус, мгновенно забыв обо всей своей злобе. – Нет, это я деликатно намекнула, чтобы вы оба покинули мою комнату, пока я не запустила в вас чем-то тяжелым, – а вот ее злоба никуда не делась. Мало того, что на нее накричал, еще и надумал издеваться. Слишком высокое о себе мнение. - Не злись, сейчас я его вынесу. А ты лучше спускайся вниз, я тебе сделаю чаю успокаивающе. На тебя действительно странно подействовал этот паук. - Арахнофобия. Вижу пауков и готова в обморок упасть. Не думай что я трусливая и на все так реагирую, просто эти создания я действительно не переношу. Страх с детства. – Извини, я не знал. Повел себя как мудак, просто хотел пошутить. - Все хорошо, но лучше убери его побыстрее. Я спустюсь через 2 минуты. – Жду внизу с кружкой кофе, – весело на выходе сказал Сириус. – Лучше с кофе, – улыбнулась ему Андреа. – Будет сделано, мисс, – отсалтировал мужчина и закрыл дверь. – Всё же он странный человек, хотя если бы я провела пол жизни в Азкабане была бы не лучше. Но лучше поспешить. Девушка отправилась на поиски платья. Все же ничто не поднимает настроение, как новый наряд. Нежное голубое платье до колен с открытыми плечами идеально для этого подошло. Спускаясь вниз, она почувствовала аромат кофе еще в коридоре. Зайдя в кухню она застала интересную картину: у плитки танцевала девушка с кудрявыми фиолетовыми волосами и варила кофе. Решив не отвлекать девушку она присела за стол и молча присматривала за этим в ожидании хозяина дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.