ID работы: 12486717

Лаванда в сердце

Слэш
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их таких теперь двое

Настройки текста
POV: Сириус Блэк Эта девушка очень удивительна. Легко общается со мной, нашла общий язык с моей матерью и при этом до смерти испугалась маленького паучка. Она полна тайн и к концу лета я все их разгадаю. Подходя к кухне я понял, что там уже кто-то есть. Каково же было мое удивление, когда я увидел свою племянницу. Странные все-таки люди. Несколько дней никого, а тут все сбежались. Так и Дамблдор к вечеру успеет посетить. Удивительно не только Тонкс здесь была, но и новоприбывшая гостья. Увидев ее, я даже рот открыл. Она переоделась в платье и теперь я мог видеть ее длинные ноги в босоножках, открытые плечи и острые ключицы. Белые волосы спадали по спине, а лицо украшала легкая улыбка. Она наблюдала за Нимфадорой и не заметила меня, поэтому я тихо подошел и сел возле нее. - Подсматриваешь за моей племянницей? - собравшись с мыслями, наконец я смог что-то сказать. Она не сразу меня заметила что я уже здесь, поэтому услышав что я к ней обращаюсь слегка отшатнулась на стуле. но удивительно быстро взяла себя в руки и. улыбнувшись. ответила: – Кто-то обещал мне кофе. но вместо тебя ее делает какая-то девушка. Вот поэтому я и решила взглянуть на кого же ты перевел свое обещание. Мягко говоря я был удивлен. Так ловко перевела тему на меня. Она явно не так проста как я сначала подумал. – Ваув, у тебя гости, дядя Сириус. Мне говорили ты скучаешь сам, а ты опять за старое взялся и активно водишь девушек домой, - Тонкс неожиданно подошла к нам и принялась хитро улыбаться. Вот лисица, уже что-то придумала в голове. - Ты его недооцениваешь, теперь к нему домой девушек приводят его друзья, - теперь радоваться начала Андреа. -Эй, вы когда это подружиться успели. Меня рядом не было несколько минут, а вы уже вместе нападаете на меня. - Ты нас недооцениваешь, мы только разминаемся, - продолжила насмехаться племянница. – Приветик, меня зовут Тонкс. А как тебя сюда занесло? – Я Андреа, и я здесь благодаря вашему директору. Он предложил перед началом учебы и пожить здесь. - Ты еще учишся в школе? Неужели директор новых членов ордена решил вербовать в школе? На каком ты курсе ? – Перехожу на 5 курс, – она еще такая молодая, а уже приходится узнавать что такое война. Она слишком невинна для этого. Что пришло в голову директору, что он привел ее сюда. А скоро еще и Уизли переедут полным составом. Конечно, я не против того, чтобы в доме были еще люди, но притягивать детей в тайный штаб. Кажется не один я схожу с ума. Погрузившись в мысли, я не сразу заметил, что эти двое о чем-то уже разговорились и весело смеялись махая руками. - Что вас так развеселило? – Ты, – еще больше начала смеяться Андреа, закрывая глаза. У нее просто невероятный смех. А вот у Тонкс от смеха волосы стали ярко-желтыми. Интересные девушки. Стоит на минуту задуматься, а такой эффект. И это они всего несколько минут знакомы. Что будет дальше мне даже страшно представить. – Сириус, ты еще с нами? – Тонкс начала махать рукой перед глазами. Похоже я действительно слишком часто выпадаю из реальности, а все из-за одного миленького человека. - Да с вами, как у меня есть выбор. Что вы хотели? – Мы идем прогуляемся, – хитро переглянувшись сказала Андреа. – Ты уверена, что это безопасно? Если Дамблдор отправил тебя сюда, значит, он допустил мысль, что ты можешь быть в опасности в Лондоне. - Или мне просто негде пожить перед началом учебы, - не изменив веселого тона продолжила девушка. -У меня нет запрета выходить из дома. К тому же, я буду не сама. Я думала авроры для того и работают, чтобы оберегать людей от опасности. - Взгляни на Тонкс, ее саму нужно оберегать, потому что она на ровной земле убьется, - меня открыто начало настораживать их желание прогуляться. Если с ними что-нибудь произойдет, я даже не смогу прийти им на помощь. - Осторожнее со словами потому что и тебя увлеку с собой на тот свет, - ядовито улыбнулась девушка, показав что обиделась на меня. – Если вы закончили, то мы пойдем. Не унывай Сириус, - помахав руками оба исчезли в коридоре, а я даже не успел оправиться оставился сам на кухне. - За что мне это все? - глядя в на горячую кружку кофе я снова задумался над тем, что только произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.