ID работы: 12486717

Лаванда в сердце

Слэш
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда от Дамблдора

Настройки текста
POV: Андреа Нельсон Перед тем как вернуться на Гриммо, нужно заскочить в еще одно место. А точнее к одному человеку. Снова сосредоточившись, закрываю глаза и перемещаюсь в необычное место в горах, заполненное красивыми деревьями сакуры. Оглянувшись назад вижу милую сосредоточенную девушку с катаной. Несмотря на свой возраст она умело владеет оружием. - Осторожнее Харуки, не поранься, - кричу ей чтобы обратить внимание на себя. Услышав мой голос, она мгновенно останавливается и на ее лице появляется улыбка. - Для этого у меня есть ты, если что-нибудь случится обязательно исцелишь. Вот лиса. Всегда найдет, что ответить. А когда улыбается, в этой милой голове уже возник какой-то план. Неожиданно повернув катану вокруг себя, она бросается на меня. Но и моя реакция хорошо развита. Отпрянув, делаю сальто назад и призываю другой меч в свою руку. Размахнувшись, направляю лезвие в сторону левого плеча девушки, но и она успевает совершить выпад в сторону, а своим оружием отражает мой удар, взамен нанося не менее опасные удары. Удар, выпад, удар, выпад. Четко рассчитаны движения с обеих сторон, тем не менее вижу что Харуки устает. Разбегаясь делаю два шага прямо по стволу сакуры и наношу удар сверху. Катана выпадает из ее рук, а сама девушка падает рядом со мной. Тем не менее, она все еще улыбается. – Когда-то я все же смогу победить. Готовься, Андреа, – говорит она и берет меня за руку чтобы подняться. - Я знаю, что победишь, а пока дай насладиться победой. – Я тебя не ждала встретить в ближайшее время. Ты рассказывала, что всех подопечных отдала под охрану другим ангелам из-за какой-то важной задачи. Неужели не выдержала и прилетела ко мне? – Всех, кроме тебя. Я ведь обещала всегда быть рядом. Не смотря на задачу в Англии я все еще твой светлоносец. И другие ангелы твой характер не выдержат. А кто-то должен вытаскивать тебя из бед. Можешь не благодарить. – Я и не собиралась. Вообще думала наконец отдохнуть от тебя. А ты меня никак не отпускаешь. – Куда я тебя отпущу. Такую лисичку не следует оставлять одну, – с этими словами она меня обняла, опустив голову вниз. – Спасибо что ты со мной. Кроме тебя, у меня больше никого нет. Я ее светлоносец уже больше 6 лет. Она рано потеряла родителей и ее жизнь легко не назовешь. Быть кицуне тяжелая судьба, но она достойно несет весь багаж ответственности. - Еще немного и я сама заплачу, а это испортит мой авторитет среди ангелов, - нужно поднять ей настроение, все же мы действительно можем долго не увидится. – Кому ты рассказываешь об авторитете. Я как никто знаю о твоей далеко не ангельской репутации. Лучше расскажи, ты надолго в Англии? – Еще не знаю, о задачах мало что известно. Сейчас меня ждет директор их школы волшебства, чтобы рассказать больше. Но не забывай, при любой проблеме просто зови, вместе найдем ответ. Ну вот, теперь в ее глазах загорелись маленькие огоньки. - Тогда не волнуйся, каждую неделю буду влипать в проблемы, чтобы ты не забывала обо мне. – Поверь, я уже пробовала тебя забыть, это невозможно, – не девушка а настоящая фурия, возможно поэтому мы так подружились. Она напоминает меня в детстве. – Ой, хватит. Иди уж, тебя ждут. Но не забывай о наших тренировках. После этого я только улыбнулась и отправилась к директору. Переместившись в комнату, я поняла, что он все еще меня ждет. – А ты долго. Неужели сильно досталось за ваш отдых? – его глаза засияли азартом, явно когда-то, будучи молодым он гулял не хуже. – Что они мне сделают. Крылья обрежут и сделают обычной смертной? Но они без меня не смогут дальше жить. Слишком скучно будет. А поворчать просто для вида нужно. Не переживайте за меня. - Мисс Нельсон, я хочу, чтобы вы со всей серьезностью отнеслись к тому, что вас ждет. - Профессор, не забывайте, я одна из лучших светлоносцев и всегда стараюсь выполнять задачи в первую очередь заботясь о подопечных. Мои методы не должны вас волновать, главный результат. - Вы правы, но в этот раз нужно не просто оберегать парня, но и помочь найти решение как избавиться от угрозы. – Волдеморта. Не нужно забывать, что когда-то он тоже был человеком. Забыв об этом, вы его недооцениваете. Директор заметно нахмурился. Неужели не нравится выслушивать мои мысли. Зачем же тогда он хотел, чтобы именно я им помогла? - Пора поговорить. Как я и обещал, расскажу обо всем. Никаких тайн. И, конечно, отвечу на все твои вопросы. Обернувшись к окну, он просто смотрел перед собой. Трудно начать рассказывать обо всем этом снова. Вспоминая что случилось тогда чувствуешь как снова проживаешь все эти события. И, наконец, он начал свой рассказ. Длинный путь от Тома Реддла до Волдеморта. Иногда он брал паузы, чтобы подумать. Закончив все это, он молча смотрел везде меня. Но и я не спешила говорить. Слушая в моей голове складывались картинки, как это все выглядело. Наконец-то я заговорила: – Вас не так интересует защита парня как смерть темного мага. Вот почему вы хотели, чтобы я помогла. Вы знаете, что обычно я этим и занимаюсь. Охота на демонов. Почему же не начали с этого? – Для меня важно и то и другое. Но скажи, ты все еще согласна помочь нам? - Я от своих слов не отказываюсь, а кучкой безумных фанатиков меня не испугаешь. Поэтому можете не переживать, я не отступлю назад. Кажется ему стало легче. Значит действительно боялся что откажусь. Но пока он действительно выполняет мои требования и рассказывает всю правду, я тоже выполняю то, что обещала. - Члены ордена так и не узнают кто я? – Нет, нам не нужно лишнее внимание к тебе. Знает только профессор Снейп. Хотя есть еще один человек, и ему ты точно будешь рада. Не хочешь поздороваться с давним знакомым? Он уже ждет внизу. Давний знакомых? В Англии у меня не так много друзей. Странно, кого он привел в орден. – Умеешь заинтересовать. Пойдемте вниз. Однако учти, я не собираюсь слушаться всех их и бегать выполнять их «небольшие просьбы». – Это тебе о миссис Уизли уже рассказали? Не волнуйся, они приедут только через неделю. Да и ей я дам знать о твоем характере, нам лишние жертвы не нужны. Поднявшись, Дамблдор направился на выход и придержал дверь, показывая, чтобы я спускалась с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.