ID работы: 12486834

Ноунеймы

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
{Вероника Зверева} Дочь Тимофея и Лизы. Вероника учится в академии для первородных «Пандемониум». Она сильная и могущественная ведьма, её лучшая подруга Диана Долмацкая, а лучший друг Александр Трофимов. Зверева точная копия Лизы, но с характером Тимофея. Любит пиццу и клубничное мороженое. {Александр Трофимов} Потомок Злыдней. Сын Карины и Димки. Александр копия матери, но характером в отца. Парень учится в Академии. Его лучшая подруга Вероника. Вместе они иногда влипают в разные истории. Трофимов вспыльчивый и любит надрать задницу. {Владислав Соловьев} Огненный волк, сын Вернера и Луизы. Парень копия отца, но с характером матери. Учится в Академии. Его лучшая подруга Екатерина, любит суши. {Екатерина Степанова} Оракул, дочь Жени и Альфа. Копия матери с её характером. Её лучший друг Влад. {Евгений Зверев} Первородный, сын Оксаны и её полицейского (одна я постоянно забываю его имя?). Характер отца. Способности же он унаследовал от матери. ***** – Вероника, что такое? На дворе четыре утра, а ты нас тут собрала, – сказал Влад Соловьев, одетый в одни только пижамные штаны. – Я нашла книги с заклинаниями бабушки Ангелины и моей мамы, – сказала Вероника. – Книги Ангелины и Елизаветы у Дианы в комнате внутри сейфа, а она сейчас уехала с Женей домой на могилу своего дедушки. Ты никак не могла вскрыть сейф, – сказала Катя Степанова. – она больше нас разбирается в замках. Никто из нас не смог бы его взломать. – Послушайте, я нашла их у отца, когда вошла в его кабинет за книгой, которую оставила у него, – сказала дочка Тимофея Зверева и достала из рюкзака на спине две толстых книги. – Чёрт, да это и правда книги с заклинаниями, которые создали Зверевы! – сказал Соловьев и выхватил книги из рук Вероники. – самые мощные зелья, чёрные ритуалы и заговоры, мощные чары и разные проклятия, – говорил Влад, листая страницы одной из книг. – смотрите! Это заклятие, которое способно увеличить силу Первородного в несколько раз, – сказал парень, показывая страницу с заклятием. ***** Чуть позже на стадионе. – Так Диана всё ещё сохнет по этому оборотню Максиму? – спросил Гордей Легостаев у Вероники. – Сохла. Она его отшила, когда узнала, что он втюрился в меня, а потом уехал, ничего не сказав ей, – сказала Вероника, поправляя хвост на голове. – а зачем тебе? – Да так, просто, – сказал парень. – просто после того, как Диана отшила его, она стала совсем другой. – Ей пришлось отшить его для того, чтобы не убить свою гордость. Саша Трофимов и Долмацкая тогда будто эмоций лишились, мы долго пытались вывести из хотя бы на злость, – сказала Зверева. – Кстати, я хотел спросить, что подарить Долмацкой на день рождения? У неё же скоро? – В эту пятницу. Подари ей что-то из ювелирных украшений, она просто обожает их. – Эй, Гордей , хватит сидеть там, иди сюда! – крикнул один из учеников, сидящих на трибунах. – Вероника, сегодня после занятий около главного корпуса, – сказал оборотень и спрыгнув со скамьи, побежал к друзьям. – Вижу, что он влюбился в Диану по уши, – сказал кто-то за спиной Зверевой. – Мам? Что ты тут делаешь? – спросила Вероника у Елизаветы Зверевой. – Я приехала забрать свои книги, но мне позвонила Евгения и сказала, что Тимофей ей сказал, что вы с Соловьевым и Степановой украли наши с Ангелиной книги, – сказала Лиза Зверева. – Я хотела сразу же отдать их тебе, когда мы приедем домой, – сказала Вероника, и Лиза приподняла одну бровь, скрестив руки на груди. – они у меня в комнате тайнике за картиной. – Понятно. – Мам, как там Диана и Женя? – спросила Вероника. – Насчёт моего племянника. Способности Евгения теперь по силе равны со способностями Оксаны. Они проявились у него от шока, – сказала Елизавета. – Каким образом? – Он и Долмацкая шли с могилы Платона Евсеевича домой, но по пути им встретилась группа огненных волков. Они напали на Диану и Женю. У одного из них был меч из серебра, и он почти убил Долмацкую. – Что?!– воскликнула Вероника, в ужасе смотря на мать. – Она жива. Сейчас ей занимаются Луиза и Женя Степанова. Один из них почти свернул шею Звереву, но, слава богу, что Диана из последних сил смогла набрать Луизу и Альфа. Они успели их спасти. – А что с волками? – Альф убил всю группу, но это лишь малая часть стаи, – сказала Лиза. – Женя сейчас проходит восстановления дома. У него довольно много ран. Он и Диана приедут в пятницу. – Круто, – сказала Вероника. Обнявшись с дочерью, Лиза Зверева направилась в сторону Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.