ID работы: 12486834

Ноунеймы

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Комната Вероники в женском общежитии. — Зачем огненным волкам нападать на Диану и Женю? Они же ничего не сделали им, — сказала Екатерина Степанова, сидя на кровати у Зверевой. — Ты ведь знаешь, что они терпеть не могу светлых Первородных за то, что теперь вновь заточили их повелителя. А Долмацкая и Зверев на светлой стороне, — сказал Влад. — Кладбище это тёмное и гиблое место. Под стать этим волкам, – усмехнулся Саша Трофимов. — Может они были под гипнозом? — предположил Марк. — Хах, а может их вообще заколдовал Платон Долмацкий. Из мёртвых восстал, так сказать. Всё мы знаем, что Огненные волки ненавидели наших родителей. Вот вам и ответ, – сказала Вероника. — но если вы хотите убедиться, что они действовали не по своей воле, а например, под заклинанием подчинения, то я могу помочь вам. А точнее провести один небольшой ритуальчик. Но для этого мне нужен серебряный нож и чаша, два листа полыни, кровь и яд огня. – Что такое яд огня? – спросил кто-то из находившихся в комнате. – Это такая херняшка, которая есть в очень ограниченном экземпляре. Но в принципе, можете её не искать. Она у меня есть. Достаньте всё остальное. — Я всё достану, — сказал Влад. ***** Санкт-Эринбург. — У меня щас башка лопнет, — сказал Женя, сидя на диване и держась за голову. — Пройдёт скоро, — сказала Серафима Долмацкая. — зато теперь ты официально получил свою силу. — И я могу наконец-то надрать задницу тем волкам, — сказал шатен. — Ага, конечно, они всё ещё в несколько раз сильнее тебя, – сказала Диана, спускаясь по лестнице в чёрном латексном костюме и в туфлях с длинным и толстым каблуком. — Ты к чему так вырядилась? — спросил Клим. — Я нашла стаю тех уродов, что попытались нас убить, — сказала Долмацкая. — я иду получить ответы на свои вопросы. — Я иду с тобой,  – Зверев подскочил с дивана, на котором сидел. — Ты только получил способности и ещё не восстановился, — сказала Серафима. — а вот я иду с тобой, давно кости не разминала. — Кстати, если попытаешься выйти на улицу, то не сможешь. Заклинания, одним словом. Ты не сможешь выйти, — сказала Диана другу перед уходом. ***** — Вероник, прости, что так долго, — сказал Легостаев, появившись из ниоткуда. — Поветруль (Боже, как будет фамилия Поветруля в мужском роде?) опять устроил разборки с нами. — Я знаю. Сама только минут шесть назад пришла, разнимала Вову и Сашу, — сказала Зверева, одетая в черное платье. — пошли? — Да, — ответил ей парень. **** — И так, куда сначала зайдём? — спросила Вероника, выходя из такси. — Давай сначала в вот тот ювелирный, –сказал Легостаев, показывая пальцем в нужную сторону. – Я там владельцев очень хорошо знаю. Боец и Тесса. Они близкие друзья моего отца. — Они открыли ювелирный? — Да, идея Тессы, а руководит Боец, — ответил оборотень. — Какие люди, — раздался голос за спиной у Гордея и Вероники. — Вероника Зверева и Гордей Легостаев. Вот уж кого я не ожидала тут увидеть. — Ооо, Регина, давно не виделись. Как дела? — поинтересовалась Зверева, оборачиваясь. — Всё хорошо, зачем пожаловали? — Да так, прикупить ювелирки, — сказал Гордей. — Диана Долмацкая. ты влюблён в неё, хочешь защитить и отгородить от зла, но боишься, что она скажет тебе нет, ведь есть ещё один парень. Кажется, его зовут Максим. — Как ты…? — Регина может видеть истинные чувства простых людей, а также некоторых Первородных, — объяснила Вероника. — Будь осторожен с Максом, он принесёт много боли и тебе, и Диане. Но в конце концов все маски уйдут и будет кровь, — сказала Регина и попрощавшись, пошла в другую сторону. — Она странная, – сказал Гордей, смотря на отдаляющийся силуэт. — Раньше была нормальной, но смерть лучшего друга очень сильно по ней ударила. И с тех пор она такая, – сказал Вероника. – ну что, пошли внутрь? — Ага, — ответил он. Вместе они пошли в сторону ювелирного магазина. ******* — И где эти огненные волки? — спросила Серафима Долмацкая, идя по улице вместе со своей дочерью. — Я засекла их возле старой метеостанции. Там их примерно 15-20, – ответила Диана. — Забыла спросить, как дела с мистером красавчиком? — Максим? — Нет, я про Гордея. — Серьёзно? Мы идём убивать огненных волков, а тебя интересует нравится ли мне Гордей Легостаев? — спросила Диана, выгибая правую бровь. — Я твоя мама, мне можно. Ты ведь знаешь, что я могу спрашивать об этом целую вечность. — Мам, если я скажу, что он мне нравится, ты заткнëшься? — поинтересовалась Долмацкая. — Уже молчу, — сказала Серафима. Тут откуда не возьмись в неё полетела стрела, но Долмацкая её заметила не сразу. — Осторожно! – сказала Диана и прыгнула на мать, тем самым сбивая её с ног. – забирайся на крышу! — крикнула Диана Серафиме. За минуту Долмацкая оказалась на крыше, как и Диана. – Покажитесь! — крикнула Диана. Из-за угла начали выходить люди, которые уже почти полностью перевоплотились. Спрыгнув с крыши и приземлившись на ноги, они начали разговор с потенциальными врагами. – Кто вы такие? — Думаю, вы и сами знаете. Мы Огненные волки, — подал голос какой-то мужчина. — Почему вы пытались убить мою дочь и её друга? — Не так быстро, сначала поиграем в игру, — сказал брюнет и кинул два ножа в в Диану. Поймав их голыми руками, кинула их в одного из оборотней. — Чтож, поиграем, — повторила за мужчиной Диана. ****** — Думаешь ей понравится эти сережки? — спросил Гордей, указывая на кольцо с золотым основанием, а снаружи гравировка в виде розы. — Да, — ответила Зверева. — а ещё Диана любит кулоны, — сказала Вероника, держа в руках кулон бабочку из золота и голубых бриллиантов. — такие, к примеру. — Бери, — сказал Гордей. — И серёжки с рубинами тоже? — спросила Вероника. — Да, — ответил Легостаев. — мистер Соловьев, нам, пожалуйста, всё то, что мы сказали. — Делаешь подарок, Гордей? — Да. У Дианы скоро день рождение. — Понятно. Клим и она постоянно покупают что-то у меня. Особенно Клим. Знали бы вы какие подарки он своей жене дарит. От таких даже я бы не отказался, – сказал Илья, мечтательно прикрыв глаза. – С вас, кстати, сто тысяч рублей. – Благодарю, — сказала Вероника. Взяв бархатную коробку, она и Легостаев вышли из магазина. ***** – Сдохните! – крикнула Диана, стоя по середине трупов, а рядом с ней стояла Серафима. А также девушка по имени Алиса, которая корчилась от боли. – зачем ты пыталась убить нас? Откуда у вас серебряные мечи? – Пошла к чёрту, светлая, – сказала Алиса, скривившись, как от зубной боли. – Мне она надоела, — скучающе сказала Диана. Щелчок пальца, и Алиса без сознания. Серафима подожгла трупы и с дочерью ушла в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.