ID работы: 12486834

Ноунеймы

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чуть позже в «Пандемониуме». – Вы нашли книгу? – спросил Влад, входя вместе с Гордеем в кабинет Тимофея. – Да, но нам пришлось убить пять мумий, разгадать загадку какой-то тупой ящерицы, бежать от ядовитых змей, прыгать по кубикам, воскресить эту сучку Нефертити, пытать её, чтобы узнать, где чёртово заклятие. Потом мы убили целый клан египетских ведьм, сняли кучу заклятий, но нашли чёртову книгу, а теперь я пойду в душ, поем и пойду спать, – раздражённо сказала Катя и вышла из кабинета. – Что это с ней? – спросил Гордей Легостаев, чуть нахмурив брови. – Отходит от Сфинкса и египетских ведьм, – сказала Диана. – когда будем проводить ритуал? – После твоего дня рождения, – сказал Тимофей. – Я уже говорила, что надо сейчас уничтожить атамэ. – Нам всем нужно отдохнуть, а вечеринка в честь твоего дня рождения хороший повод, – сказал Зверев. – да и ты не такая старая, как Серафима и все ещё ребёнок. Диана, день рождения нужно отпраздновать. А теперь идите и отдыхайте. ***** – Я выгляжу, как шлюха, – сказала Диана, смотря в зеркало. – А вот и нет. Ты чудесно выглядишь, – сказала Вероника. – Не хватает чего-то, – сказала Катя. Подойдя к Диане, она растегнула её блузку на три пуговицы. – вот теперь идеально. На Диане была белая блузка, чёрная кожаная юбка, чёрные колготки, чёрные сапоги на платформе и шнуровке, её волосы были собраны в аккуратный хвост, на шеи семейный кулон Долмацких и её кольца. – С днюхой тебя! – закричали Женя, Саша и Влад, ворвавшись в комнату. – Выглядишь супер, – сказал Саша. – вот тебе подарок от меня, – сказал он и торжественно вручил зелёный пакет. – Шкатулка с песней? – спросила Диана, с улыбкой доставая шкатулку из пакета. – у меня была такая в детстве, пока ты её не разбил и не свалил вину на няню, а мой отец ещё подарил мне штук двадцать таких. – Вот тебе подарок от меня, – сказал Влад, вручая пакет. – Карты таро и хрустальный шар? Владик, это у тебя способности к картам и шарам, а не у меня. – Ну, способности развивать никогда не поздно, – сказал Владислав. – А это мой подарок, – сказал Женя. – Плеть для секса? – Тебе уже пора заняться сексом, а то лишишься девственности в сто лет. – А это от меня, – сказал Вероника. – Моя фарфоровая кукла, – сказала Диана, доставая из пакета куклу. – как ты...? – Востанавливающие чары, заклятие вечного склеивания и чары защиты. (Гарри Поттер продолжается) – Спасибо, – сказала Диана, ставя куклу на тумбу и обнимая подругу. – А это от меня, – сказала Катя, вручая коробку. – это замшевые тёмно-синие каблуки. – Спасибо, – поблагодарила подругу и оставила подарки в комнате. Всё вышли из комнаты Дианы. – Вы навещали Максима? Он не выбрался? – спросила Диана по дороге к старому особняку своей семьи. – Всё в порядке. Мы с Катей усилили чары защиты, все будет нормально, – сказала Вероника Зверева, одетая в белый брючный костюм, на её ногах были чёрные кроссовки. – Надеюсь, у меня просто плохое предчувствие, – нахмурившись, сказала Долмацкая. ****** – С днём рождения, Диана! – выкрикнули все, когда подростки пришли к дому. – С днём рождения тебя, о великая внучка Платона Долмацкого, – сказал Вова Лешеев в игровой форме, поклонившись Диане и вручив ей подарок. – Это от меня с Катей, – сказала Алина Ведунина в белом платье, обнимая и целуя Долмацкую в щёку. – С днём рождения, Диана, – сказал кто-то (я просто не могу ещё имя и фамилию придумать. Подскажите пж) – С днём рождения тебя, Диана, – сказал Гордей, вручая подарок. – Как ты узнал, что я люблю украшения? – спросила Диана, увидев подарок. – Гордей, они очень красивые. Спасибо большое, – сказала Диана и поцеловала Легостаева в щёку. – Это ещё не всё, – сказал оборотень, и Долиацкая подозрительно посмотрела на него. – я знаю, что ты сильно скучаешь по семье и поэтому отправился к тебе на родину (допустим, я не знаю, что допустим), и со мной приехал гость, – сказал Роман. Хоуп увидела Клима, подбежала к нему и обняла. – Это тебе от всей семьи, – сказал Поликутин, вручая Диане фотографию, на которой все вместе сидят на диване и улыбаются. – с днём рождения, дочь, – сказал Клим, обнимая свою дочку. – Спасибо, – сказала Долмацкая и обняла отца. ****** – Давно не виделись, Максимчик, – сказала женщина в белом. – А, это ты, стерва, – сказал Максим, оборачиваясь. – пришла убить меня? – А ты догадливый. – Не выйдет. Я заперт в защитном кругу, а значит ни одно существо не навредит мне. – Кто же накладывал чары? Я чувствую магию, мощную и сильную. – Вероника Зверева и Диана Долмацкая. – Существо, что способно убить бога? Внучка Огненного Дракона и внучка Скорпиона из Королевского Зодиака, – сказала женщина. – Кстати, я так и не узнал твоего имени, – сказал Максим. – Я Ариэль, одна из старших ангелов небес, – сказала блондинка. – что ж, где мне найти Диану Долмацкую? – Она празднует свой день рождения в доме в лесу, – сказал оьоротень, но потом понял, что сказал это не по своей воле. – как ты...? – Одна из способностей ангелов, – сказала Ариэль и в ту же секунду растворилась в воздухе. ***** – Диан, с тобой всё хорошо? – спросил Гордей, стоя около неё. – ты бледная. – У меня предчувствие, что сейчас должно что-то произойти, – сказала ведьма. – Может сказать твоему отцу? – Думаю, не стоит, это может быть просто волнение, – сказала Долмацкая. И вдруг поднялся жуткий ветер. – Ника, вы не наложили чары, отталкивающие все природные явления? – Мы со всеми ведьмам их накладывали, чары сработали! – крикнула Зверева из-за ветра. – Здесь кто-то есть, – сказала Диана, когда ветер утих. Она обернулась и схватила нож, который летел прямо в её спину. – покажись! – крикнула Долмацкая. – Зачем так орать? – раздался голос позади Дианы. – Кто ты такая? Как прошла через барьер? – начала задавать вопросы Долмацкая. – Эээ нет. Не так быстро, сначала верни мне мой нож, – сказала Ариэль, стоя около дома. – Да с радостью, – сказала Диана и кинула нож прямо в сердце Ариэль, а та лишь помотала головой и вытащила его. – Dolor! – произнесла ведьма, но Ариэль стояла на месте, даже не моргнув. – кто ты такая? – Я Ариэль. Высший ангел, член совета верховных ангелов. – Диана, она врёт. Ангелов не существует, – сказала Катя Степанова. – ударь эту суку и пойдём дальше веселиться. – Если вы мне не верите, то посмотрите сами, – сказала Ариэль, и из-за её спины появились большие и красивые крылья. – Как ты...? – в шоке спросила Катя. – Зачем ты пришла? – спросил Клим. – Всё просто. Я пришла за Максимом, но когда узнала, кто тут празднует день рождение, то поспешила прямо сюда. Вот, правда, подарка нет, пошли со мной и все останутся живы. – Прийти на праздник и без подарка, как не красиво, на твой каприз я отвечу «нет», – сказала Диана. – Тимофей Егорович, отведите всех в школу, – сказала она, оборачиваясь к Звереву. – Долмацкая, нет, – сказал Тимофей. – оставлять тебя с ангелом один на один я не позволю. – Я могу за себя постоять. Ведь я, в конце концов, Долмацкая, – сказала Диана и обернулась обратно к Ариэль. – Вот именно. Ты Долмацкая, , а мы семья и не бросаем друг друга, – сказал Клим, подходя ближе к дочери, как и все остальные. – Хоть мы и не Долмацкие, но ты, Диана, наша семья. Мы не бросим тебя, даже если во всех бутиках Мира будет распродажа, – сказала Вероника. – Я тоже не брошу тебя, Диана. Никогда, – сказал Гордей, подходя к Долмацкой и беря её за руку. – Тимофей Егорович, мы справимся. Пусть лучшие ведьмы заново наложат барьер, а остальные должны позаботиться о безопасности города, – сказала Диана. Немного постояв, они с Климом начали с учениками идти в школу. – Да начнётся бой, – сказала Ариэль, и в её руках появились два золотых меча. – Да начнётся бой, – повторила Диана, и её глаза поменяли цвет на жёлтый (ну, а кто знает этих ведьм?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.