ID работы: 12486834

Ноунеймы

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Клыково, старая метеостанция. – Круцио! (не ну а что? Пофиг, что Гарри Поттер. Главное, что заклинание есть) – произнесла Лиза. – я могу так хоть целый день, пока ты не скажешь зачем вы пытались убить моего племяника и его знакомую. – Пошла к чёрту, – прорычала Алиса, корчась от боли в цепях. – Ладно, тогда ты мне скажешь откуда у вас серебряный кинжал. Такой был только у одного человека, и он его уничтожил, – сказала Лиза, но Алиса молчала. – Она хоть что-то сказала? – спросила Оксана, подходя к своей сестре. – Нет. – Ты пыталась проникнуть в её разум? (Гарри Поттер 2.0) – Да, но у нее защита разума, я такие ещё не встречала, – сказала Лиза и дала Оксане листок. – но я смогла понять структуру чар и записала их на листке. – Кажется, я видела такое заклинание в книге у Ангелины, – сказала Оксана, чуть подумав. – отключи её, – когда Лиза усыпила огненную волчицу, они с Оксаной вышли из здания. ***** – Вот, – сказала Оксана Зверева, листая книгу. – чары оков разума, – сказала Оксана, давая книгу Лизе. – Это сильная тёмная магия. Для снятия оков нам нужна кровь Ангелины. – А ты что думала? Мать Тимофея любила тёмные практики, – сказала Оксана, усмехаясь. – Как мы будем воскрешать Ангелину? Тела у нас нет. – Хоть мы и сильные ведьмы, Лиза, но для воскрешения нам нужна ещё одна ведьма (и пофиг, что Оксана не ведьма, а Лиза алебастр. Хотя у неё же медальон). – Ни одна ведьма не будет воскрешать самую сильную ведьму за последние века, – сказала Лиза. – Значит, на праздниках мы всё и решим, – сказала Оксана. ***** – И как мы доберёмся до гробницы? – спросила Катя. – Перемещающие чары, – сказала Диана. – произнесём чары и, тадам, мы в гробнице. – Разве эти чары не перемещают объект на определённое расстояние? – спросила Ведунина. – Это чары Ангелины. С их помощью мы попадет в гробницу без проблем. Конечно, моего отца может вывернуть на изнанку, но через пару часов пройдёт, – сказала Вероника. – Что для этого нужно? – спросила Катя. – Клубок нити, свечи и символ места, куда мы хотим попасть, – ответила ей Вероника. В кабинете у Тимофея собрались все, а в это время Диана и Вероника готовили чары. – Женя, поставь пирамиду в центр круга. Потом все должны обвязать руки нитью, – сказала Диана, когда все встали в круг из свечей. Начался ритуал. – Ignis, – произнесла Вероника, и свечи загорелись. – теперь обвяжите руки нитью, – сказала Зверева. – Алина, Катя, повторяйте за нами, – сказала Долмацкая. После того, как все выполнили поручения Вероники, ведьмы начали читать заклинание. – Так должно быть? – спросил Женя спустя три минуты, когда по центру образовался портал. – Да, входите быстро, мы его не сможем долго держать, – сказала Вероника. По очереди все начали входить в него. ***** В академии «Пандемониум». – Эй, Диана, я хотел узнать на счёт чар маскировки, мне... – Гордей Легостаев не договорил из-за того, что увидел Максима. – ты? – Давно не виделись, Гордей, – сказал Макс, стоя в кругу. – Что ты тут делаешь? И где Диана? – Они отправились в Египет, чтобы найти заклятие для атамэ. – Откуда ты знаешь про этот атамэ? – спросил Гордей. Он хотел взять Максима за шиворот и убить его. Увидев на полу солёный круг, он улыбнулся. – значит, ведьмы тебя держат в кругу? – Да, а я в туалет хочу. Можешь задуть ту свечу? – попросил Макс и указал на свечку. – видишь ли, Диана и Вероника дали ведьмам сдерживающие чары, которые создала Ангелина Зверева, а я не могу выбраться, но в туалет-то хочется. – Чтож, вот Вероника и Диана придут и в туалет пойдёшь, – сказал Гордей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.