ID работы: 12486894

Истории с разными персонажами, в основном 18+Проба пера в драблах

Гет
NC-21
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Каррен фон Розевальд. Короткая зарисовка юри

Настройки текста
      Какого быть гулем? Зачастую риторический вопрос, хотя многие зачем-то дают на него ответ. Наверное люди тоже его себе задают, только в отношении себя. Какого любить гуля? То тут с какой стороны посмотреть. Зависит от того кем ты являешься. Наверное.       Когда девушка впервые приступила к службе у семьи Цукияма её ослепила изысканность. Да, всё было дорого, роскошно. Однако, это не резало глаз как во многих особняках в которых ей доводилось бывать. Да, помпезность была, но от неё не тошнило. Как у Биг Мадам или Мадам А.       Мируо Цукияма будучи отличным ресторатором обратил внимание на студентку Токийского университета. Ведь заслужить звание шеф-повар на третьем курсе обучения не каждый сможет. Особенно среди гулей. Но, такой бриллиант должен был работать не в его ресторане, а на кухне особняка. Ведь его семья главные гурманы. Поэтому он не поскупился и выкупил её услуги у Щелкунчика. Тем самым покрыв её долг. Дни шли мирно. В особняке все отличалось от её прошлой жизни. Можно было даже сказать, что эта семья более человеческая. Так же её привлекала одна особа.       Её фиолетовые волосы напоминали цвет ирисов, грация в каждом шаге. А её манера речи сводила с ума. Ведь немецкий язык был фетишем повара. Спустя какое-то время у них начались странные отношения. Днём она была словно собачка у господина Шу, а в свободные ночи её любимой. Сегодня была та самая ночь. Каррен всегда предупреждала когда она прийдёт к ней. А девушка готовилась. Старалась как можно быстрее закончить дела на кухне, чтобы успеть в душ и привести себя в порядок.       Когда фон Розевальд вошла в комнату ей в нос ударил прекрасный аромат роз. На постели лежала девушка в ожидании. Сегодня она решила надеть батистовый длинный белый халат и такую же ночную рубашку.       - Ты сегодня восхитительна, Mein Schatz.       - Я так ждала тебя.       - Wunderschöne Rose, прости, что заставила тебя ждать.       - Так иди ко мне, моя любовь.       Каррен нависла над девушкой очерчивая изгибы тела. Затем поцелуй. Страстный, жаркий. Руки сняли халат, но с ночнушкой решили не церемонится. Разорванная ткань никого не смущала. И она отправилась в неизвестный угол. Лишь бы не мешалась. Под ночной рубашкой было лишь обнаженное тело. Как и душа девушки, что так ждала ночную гостью.       - Твой аромат, herrlich.       Фиолетововолосая спустилась к шее. Слегка кусая и в поцелуях слизывала кровь. Затем перешла на руки. Плечо, предплечье, локоть, кисть, ладонь и пальцы. Затем вновь вернулась к шее и с другой рукой проделала то же самое. Каждый поцелуй сопровождался глубокими вдохами. Когда пришла очередь груди, то сначала сильные руки нежно поглаживали каждое полушарие. Медленно и тягуче. И только потом на них опустились губы. Уста Карэн сначала целовали только кожу, пропуская чувствительные соски. Наблюдая за своим партнёром. Словно ожидая сигнала, что можно приступать к сладким вершинам. Ей удавалось уделить каждой груди внимание. Пока она целовала одну, вторую поглаживала аккуратными движениями.       Её губы перешли плавно на живот. Идя вдоль белой линии живота губами получала отдачу уже в виде сладких стонов. В это время её руки блуждали так же мягко и нежно по бокам. Каррен спустилась ниже и более страстно целовала лобок. Но к промежности не спешила. Поэтому нежные ласки опустились на ноги. Лёгкие массажные движения рук сменялись поглаживанием, а губы исследовали каждую доступную точку. Когда же ей захотелось большего, девушка приступила к более сладкому. Гуль с особым наслаждением вдохнула запах выделяемой смазки. Нежно провела языком по складочкам и приступила к клитору. Сначала нежно кончиком языка выводила немецкий алфавит, а потом чередовала лёгкие укусы, посасывания и движение языком. Иногда она пальцами имитировала движение совокупления внутри. Объект её ночной любви стонала и молила не останавливаться. Шептала слова любви и преданности. Оргазм резко обрушился как лавина и тело слегка сжалось.       Теперь очередь фон Розевальд получить удовольствие. Поэтому девушка начала раздевать объект своего обожания. Однако из-за пережитого оргазма движения были немного смазанными.       Теперь её очередь быть сверху. Поцелуй в губы был более страстен. Как и поцелуи в шею. Канаэ повиновалась каждому движению. Ей нравилась страсть, что дарит эта девушка. Когда очередь дошла до груди, то повар была более грубой. Но также старалась не обделять вниманием каждую вершинку. И черт возьми ей это удавалось. Ведь гуль стонала не стесняясь. Громко, сладко и пошло. Живот девушка почти не трогала, ведь знает, что её любимой это не особо нравится. Да и в её случае с прелюдиями нужно было быстро заканчивать. Хотя ей хотелось уделить каждой клеточки тела.       Шеф-повар сразу приступила к кунилингусу. Она сосала клитор, затем лизала его, кусала. Но входить пальцами не смела. Это было табу. Поэтому её руки гладили бедра, ласкали грудь, сжимали талию.       И вот пик наслаждения. Момент который кулинар обожала и ненавидела всем сердцем. Каррен кончает. Обильно, сладко. Кончает с чужим именем на устах.       - Господин Шу.       Затем девушка будет лежать бездумно некоторое время. Вновь приведет себя в порядок и покинет комнату.       Когда дверь закроется с другой стороны обе пустят по скупой слезе.       Одна, за то что делает это с не любимым, но получает любовь. А она так хочет быть любимой.       Вторая, потому что не в силах занять то самое место в сердце, той которую любит.       Но никто из них не осмелится прервать этот порочный круг. Ведь им так хорошо. Пусть на короткий момент, но они будут любимыми. А утром всё будет нормально. Каррен будет бегать за Шу Цукиямой и выполнять свои обязанности. А она будет на кухне готовить очередной шедевр для четы дома и слуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.