ID работы: 12486979

—Кафе напротив дома

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джозеф, ты идиот?

Настройки текста
Примечания:
—Вон тот блондин, который с коктейлем, это Цезарь, он родом из Италии, такой же грациозный зазнайка. Так же, он довольно груб, так что не удивляйся, если он десять раз в минуту будет слать всех нахуй…—Польнарефф кивает головой, и стараеться быстро переваривать информацию о новых знакомых. С виду довольно-таки приятная и дружелюбная компания. —Пфф, Какёин, шлю нахуй я только тебя. —Не удивительно что Цеппели не упустил шанс огрызнуться на фотографа.—Ах да, приятно познакомиться с тобой, можешь называть меня просто Цезарем. — но называем мы его Цезарино, Потому что выёбывается много со своим итальянским. — Нориаки не мог не подколоть так Цеппели. За такую идиотскую шутку, Какёин сразу же получил не слабый подзатыльник от Джотаро и взгляд полный презрения от Цезаря. Классическая ситуация. —ай! Больно… Так ладно. Рядом с Салатом сидит откровенный идиот, и зовут его Джозеф Джостар. Он просто сидит на шее у Цезарино. А погоняла у него нету, поэтому надеемся на тебя, Жан! —Джозеф решил что здороваться с Польнареффом он не будет. На самом деле он не понимал, зачем тащить каких-то незнакомых людей к ним в компанию. Хотя они все так познакомились благодаря Какёину. Но это Джостар благополучно это забыл, и вспоминать не хотел. —Уххм… Тот кто дал мне сильный пиздюль, это Джотаро… Джотаро Куджо, он же Жотаро. Крутой, позитивный мужчина. Ну, типо такого. — пока Какёин потирал свой ужасно ноющий от руки Куджо, затылок, Мохаммед отводит свой внимательный взгляд от Жан-Пьера и смотрит на Джотаро который пытался сделать свою физиономию как можно серьёзней. Видно пытался поставить свой авторитет перед новым членом компании. —Ну или Жопаро, как его в школе называли.— Абдул просто не мог не пошутить так. Хотя, это даже не было шуткой это была истинная правда. В школе его действительно называли «Жопаро». Но естественно, никто над этим не смеялся. Понимали что могут получить по шапке за это. Польнарефф не смог сдержать своего смеха. Сначала Джотаро показался Польке довольно серьёзной и ответственной личностью, Но после слов художника все серьёзные мысли про эту персону моментально улетучились. —Ахах? Жопаро? Забавно. Меня в школе только французом звали. Пхахп, жопаро… Кто мог до этого додуматься? Это, черт побери, гениально. —Польнарефф поставил свою руку на пояс, а другую поднес к лицу, закрывая ладонью почти все свое личико, скрывая улыбку и смех Польки. Абдул так же тихо хихикает и продолжает откровенно пялиться на Польнареффа, молча смотря за реакцией и эмоциями нового друга. —кто додумался? Я, я додумался! —Джозеф гордо выпрямляет спину и тыкает себе в грудь указательным пальцем несколько раз. Именно он в школьные будни придумал такую своеобразную кликуху своему лучшему другу. В то время Джотаро был если и приятным мальчиком, то ужастно придирчивым, а Джозеф возьми да ляпни «Жопаро не лезь». Ну и все. —ппффс… О, кстати! Абдул! Какёин говорил что ты красиво рисуешь, да? Если ты не против, можно ты покажешь мне свои работы? Страсть как люблю смотреть на работы разных художников! —казалось, Польнарефф кричал на всю кофейню, из-за чего Мохаммеду стало довольно-таки неловко. Но, какой глупец будет отказывать? Все же надо с ним сдружиться, узнать его получше. И это идеальный шанс узнать друг друга хотя бы немного. Абдул сделал вид что думает, а сам смотрел на детские глаза Жана, полных надежды на то, чтобы увидеть хотя бы скетчи молодого художника. Настолько ему не терпится. —хмм, даже незнаю… —Польнарефф уже готов был услышать твёрдое «нет», но вместо этого, последовал совершенно противоположный ответ. —конечно! Садись, я тебе покажу все скетчи что у меня есть. Их конечно, не так много как у меня дома, но, есть на что посмотреть. Француз был безгранично рад, поэтому не теряв не секунды, подсел к Мохаммеду. Но так как на диванчике на котором сидел Абдул, были ещё две персоны, такие как Джотаро и Нориаки, им пришлось вжаться в диван, дабы их не «раздовило» и не прижало к стеклу. Польнарефф аккуратно сел на диван, слегка раздвинув ноги и оперевшись на локоть, готовился слушать то что будет рассказывать и показывать его новый приятель. Этот парень так непредсказуем. Если так подумать, Жана впервые за месяц так что-то интересует. Да и в принципе, ему всегда нравилось наблюдать за процессом рисования, или просто смотреть на работы разных художников. Он не мог пройти мимо уличных художников, которые рисовали портреты. Он не заказывал картины у таких людей, но денюшку всегда им подкидывал. Мохаммед раскрывает широкий и плотный блокнот с черным перелётом, показывая самую первую страницу. На ей были всего лишь лёгкие наброски голов, что были нарисованы на отвали, и их ракурсы. Довольно таки удобно. —Если я забываю как рисовать голову в определённом ракурсе—начал Абдул—я всегда листаю сюда, в самое начало, чтобы сделать понятный скетч по одному из этих набросков. А если мне нравится то, что у меня получилось, то я делаю более качественную работу. По возможности я продаю её, но а если не повезёт с продажей-оставляю себе на память. —Вау… Это выглядит круто… —Если для тебя наброски-круто, то дальше будет ещё круче—Абдул решительно улыбается, и продолжает переворачивать страницы блокнота попутно беседуя с Польнареффом. Чувствую, беседа затянется надолго.

***

Мохаммед впервые встречает такого человека, который знает толк в искусстве. Да, Жан конечно не гений, но в этой теме он разбираться, это пробивает Абдула на улыбку. Наконец-то можно хоть с кем то кроме Какёина поговорить на эту тему. —я не думал что ты настолько разбираешься в направлении рисования! Ты охуенный! —Абдул чуть ли не выкрикивает эту фразу, улыбаясь во все тридцать два. Как тут не радоваться, когда наконец то нашёл человека который знает толк в том, чем ты занимаешься? —Оф, спасибочки! Я рад слышать что моя компания вам нравится. Мадам—Польнарефф решил переделать свою ошибку в шутку? Умно, но звучит странно. Абдул же слегка хмурит брови, щурится, будто пытается высмотреть что-то в своем собеседнике. Француз же наоборот, смотрит куда угодно, но только не в глаза Мохаммеду. И так неловко после этого, а тут он ещё и щурится! Не стыда не совести. —Мило с вашей стороны, сер. —сразу после секунды молчания со стороны Польнареффа, он залился громким смехом. А Абдул как всегда, мило улыбался. Просто обворожительная улыбка. Пока художник и бариста вели увлекательную и интеллектуальную беседу, Нориаки, Джотаро и Джозеф обсуждали то, что они будут пить на квартире у Куджо. Судьба все-же решила пожалеть команду мальчишек. Дело в том, что мать Джотаро через две недели уезжает по работе в другой город, и, как уже можно понять, парни активно продумывают план действий на очередную пьянку, ведь если они не продумают его зарание, им будет нечего делать. А от такого вся компания вряд ли получит долгожданный отдых и блаженный кайф. Даже пиво не скрасит их досуг. —Слыште, я смогу стащить у отца вина и коньяка! Если он ещё остался в кладовке… —если проще говоря, алкогольные напитки всегда приносил Нориаки. Он так делал ещё с основания этой крутой компании. Деньги Какёину экономить надо, поэтому и подворовывает у отца, но это идёт на крайний случай. Обычно все парни скидывались на алкоголь, чтобы было по честному и некто не говорил «Ооо, он не платил, и пьёт с нами». —А я постараюсь найди на полках магазина тот самый абсент, от которого выносит в самую парашу. Помните мы где то весной покупали его на тест? Лично мне понравился этот вкус! —Джотаро уже давно мог купить себе алкоголь, да и денег у его на это вполне хватало. Все благодаря тому, что парень ужасно долго копил определённую сумму, чтобы потихоньку спускать её на себя и друзей. —Вы посмотрите на его, Джотаро Куджо, вам не стыдно? Как только мы заговорили про алкоголь, вы сразу повеселели. Вы же всегда такой серьёзный. —Да, Джозеф решил хоть что-то добавить в диалог, а не просто сидеть и ничего не предлагать.— ты вкурсе что там 70% водки? Поэтому тебе и нравится его вкус. И да, если уж бухать, то бухать на веселе. Я могу взять свою мощную колонку. Жопаро, ты как раз живёшь в доме, а не квартире, не жизнь а сказка! Можно музон на всю врубить, и заебись. —Да, я вкурсе что там большая часть сплошная водяра. Ну мы же не алкаши. Мы просто отдохнем от всего что происходило с нами за… меньшую часть года. —Куджо тяжело выдыхает, осматривает физиономию Джозефа, и наигранно говорит: —Мы таак быстро устаём, ужас. Побольше бы нам отдыха. —Даа, кошмар! Даже на сон времени нет. Ужас! —видно Какёин тоже решил простебать Джостара, который в этот момент сидел и глупо улыбался. По другому он не может. Как иронично, вся компания (кроме, естественно, Польнареффа) знает что Джозеф любит поспать до обеда, и иногда мужчины делают ему поблажки, разрешая выспаться. —Уфф, Придурки, хватит ржать надо мной! —Джозеф, расслабься и не злись. Ты ведь можешь испортить настроение всем, и пьянки точно не будет.—Какёин продолжал смеяться с Джостара и его кислой мины. —Стоп. Абдул подожди. —Польнарефф отвлекаеться от разговора с Мохаммедом. —кто-то сказал пьянка? Я в деле! —Ооо, заебись! Но, Жан, тебе лучше не пить, тебя же разносит только от одного упоминания пива или водки. —Какёин подло улыбается, смотря прямо на озадаченное лицо Польнареффа. Француз воспринял это за оскорбление. —Tu es un connard, Nori. —Обиженно пробубнел французишка. Хоть Нориаки и не особо знал французский язык, но он понял что это какое то оскорбление. Парень решил промолчать, потому что подумал что ляпнул действительно что-то обидное для Жана. Но, все-же в этом есть доля правды. Так же, если польнарефф чуть чуть выпьет, то не сможет остановиться и напьётся в хламину. —Так, успокойтесь пожалуйста. Какёин, вы с Джозефом и Джотаро вроде обсуждали предстоящую нам пьянку? Ну вот, продолжайте. —Мохаммеду уже надоело что Какёин вечно подливает масла в огонь, и начинает какую то ссору, сам того не понимая. И вот почему у Абдула не было ни с кем из компании конфликта? —Жан, ты тоже успокойся. На какую мы с тобой тему разговаривали? —Уф, я забыл… Прости, Абдул! из головы совсем вылетело! —Мохаммед же спокойно улыбнулся, дав понять Польнареффу, что все нормально, и ему незачем стрессовать по этому поводу. —Все нормально, успокойся. Я же шучу. —Абдул рассматривает красные, как два свежих памидора, уши Жан-Пьера. Ему стыдно? Скорее всего, так и есть. Французу ужасно неловко перед Мохаммедом. Боже, как за минуту можно забыть тему разговора?.. —Кстате—Наконец-то Цезарь заговорил, а то сидит, в телефоне че то клацает. Даже мозги не кому выебать. —тебе не нужно, эам, идти работать дальше? Этот вопрос также заинтересовал и остальных парней, на что Польнарефф коротко и ясно отвечает: —Меня заменит мой коллега.

***

18:35 Сейчас вся компания что-то увлеченно обсуждала. Они даже не заметили, что народа в помещении становилось все меньше и меньше. Перед Мохаммедом стояла уже почти пустая кружка горячего капучино. Все же под давлением Жан-Пьера, Какёин заказал Абдулу это несчастное кофе, лишь бы не слышать этих возмущенных, французских возгласов. А Джозеф с Цезарем заказали третий коктейль за день, и Джоджо готов признать, вкус банана не так уж и плох как он себе представлял. Абдул с Польнареффом недавно обменялись номерами под предлогом "потом я добавлю его в группу", хоть это мог сделать и Нориаки. Парни продолжали разговаривать о всяком, но теперь к ним подключился Какёин. Цезарь обговаривал с Джотаро важные моменты их пьянки, которые, в основном касались алкоголя. —О, о, Цезарь, дай свой коктейль, живо! —Джостар внезапно выхватывает из рук блондина стакан с напитком, что тот невольно дернулся. Джоджо же пододвинул к себе сразу два стаканчика, довольно улыбнувшись. —Джозеф блять! Верни! у сука. У тебя вообще мозги есть? —Цезарь уже явно подсел на нервишки. Вечно Джозеф возьмёт, да какую нибудь херню сделает. А потом Цеппели расхлебывать, так как он старше этого придурка. Ответа на вопрос не последовало, Джостар сначала отпил немного бананового милкшейка из двух трубочек, а потом тихо сказал: —Я морж! —Ты долбаеб! Верни коктейль! Блять, пошёл ты, Figlio di un cane! ldiota! —да, видно Цезарь разозлился не на шутку. А Куджо молча сидел и наблюдал за этой картиной. Это выглядит убого, но смешно. В принципе как и всегда. Из-за прилавка выходит высокий и длинноволосый парень, что явно недоволен тем, что Жан ушёл со своего рабочего места в самый разгар дня. И узнал он это только сейчас. —Жан-Пьер Польнарефф! Мы закрываемся через пять минут, иди собирайся! —француз так же был не доволен таким раскладом событий. Парень по привычке закатывает глаза и нервно цокает—кстати , если ты сейчас не подойдёшь, босс снизит тебе зарплату! После последнего слова коллеги Польнареффа, француз резко вышел из-за стола, и начал тараторить хер пойми что, оправдываясь. Из этого всего было понятно только «можем придти сюда завтра опять, у меня будет выходной, все мне пора». С этими словами парень буквально убежал в помещение для работников, махая парням рукой. Остальная компания поспешно встала из-за стола и направились к выходу. Завтра у парней будет насыщенный день. Им надо отдохнуть. Но, у Мохаммеда явно совсем другие планы на эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.