ID работы: 12486979

—Кафе напротив дома

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Какёина явно нет мозгов.

Настройки текста
Примечания:
Все парни кроме Абдула и Какёина разошлись по домам сразу как только вышли из кафе. Они уже устали от друг друга, поэтому не стали ещё по часу ходить по улице и ржать не в себя. А Мохаммед предложил Какёину просто прогуляться вдоль улицы и обратно, чтобы обсудить новую личность в их компашке. Нориаки не тупой, поэтому молча кивнул, и взяв художника за рукав, потащил вперед. Если смотреть по памяти Абдула, парень вел его в направлении своего дома. —иногда Польнарефф настолько шумный, что раздражает жесть как! Ты бы знал, как он вел себя в моей другой компании, это пиздец —Какёин говорил с какой то злобой и стёбом в голосе. Странно это от его слышать. Обычно он милый и дружелюбный. Видно не в этот раз — он вечно орал на всех, серьёзным был, даже в каком то смысле агрессивный. Но почему в нашей компашке он такой милый и пушистый?! Бесит! —слышишь, у тебя все нормально? Ты чего так злишься. Я не понимаю, как по мне он прекрасный человек, и отличный собеседник. А ещё он крутой. Мне нравится его причёска, она милая и забавная. А тебя че не устраивает то? —Нориаки резко становиться на месте, от чего Мохаммед чуть не падает на каменную плитку. Какёин во время удерживает его за несчастный рукав, и с полным недопонимания взглядом смотрит прямо в душу, будто пытаясь что-то выпытать. —что ты так на меня смотришь? —пф… Абдул, ты не понимаешь. Нет, я рад что он так быстро освоился в нашей компании. Я просто волнуюсь, как бы он не натворил всякой херни, и не перессорил всю нашу «банду» между собой. Понимаешь? Волнуюсь я. Очень волнуюсь. —Любить вишни наконец-то отпускает рукав Мохаммеда, и смотрит в сторону многоэтажек. Опять пустой взгляд—Ты ведь сам понимаешь. Джотаро легко вывести из себя. Джозеф воспринимает все неправильно, из-за чего провоцирует Цезаря на очередной пиздюль. И ему неважно кого пиздить. —Все будет нормально, обещаю. Я думаю, все найдут к нему подход. Особенно Жопаро. Ты ведь знаешь какой он дружелюбный и милый с новенькими. Помнишь как он тепло воспринял Цезаря и меня? Я зуб даю, все будет лучше чем надо! —Художник ложит свою ладонь фотографу на плече слегка её сжимая, от чего Какёин слабо улыбается. Нори медленно разворачивается всем телом к Мохаммеду, и слабо обнимает его, ложа свой лоб на плече тому. —Абдул, ты идиот. Жопаро далеко не такой. Просто я говорил ему о вас с Цезом. Но, буду надеяться —мастер каракуль так же аккуратно приобнимает одной рукой за плече Нориаки, а другой поглаживает не аккуратно уложенные волосы. Они простояли так секунд пятнадцать, пока обладатель серьг-вишень не очухался, и сам не отстранился от художничка, нервничая сильнее обычного— Я завидую твоей будущей девушке. Ты ахуенен. —ну ты и своолочь, спасибо. Так, ладно, может пойдём уже? Стоим на одном месте как идиоты. —да, предложение Абдула было действительно логичным, да и говорить Какёин уже ничего не хотел. Он уже все сказал. Хотя, нет, есть что спросить. —да, конечно. Кстати, ну как тебе Польнарефф? —Какёин опять берет Мохаммеда за рукав, но теперь нормально и медленно идёт в сторону своего дома. —Хм, я даже не знаю как тебе объяснить мои первые впечатления. —повисла секундная тишина. —сначала я подумал что он какой то странный чухан. Но признаться честно, мне сразу понравился его стиль и интересная причёска. Я уже говорил на счёт её… Он так эмоционален, это подогревает интерес к нему. Но самое крутое это то, что у нас есть много общего. Он прекрасен! И я не преувеличиваю, жду недождусь завтрашнего дня, чтобы поскорее увидеть его! —Абдул ловит на себе странный взгляд Нориаки. —аэ, всмысле... Увидеть всю нашу компанию! Если смогу конечно, и высплюсь… —ну, если ты хочешь отдыха, я скажу всем что завтра гулять не идём. Пусть тогда отдохнут всё, а не только ты. Ну, ещё мы с Джотаро давно хотели сходить прогуляться вдвоём и почилить у него на хате. Его маман такое печенье варганит, мм, ахуеешь если попробуешь! Вот, во всем есть плюсы! —Вау, как щедро и неожиданно с твоей стороны. Конечно, я с радостью посплю сегодня до часа дня. Эх, ещё в квартире уборку надо запланировать. Пиздец короче. —Мохаммед устало выдыхает. На самом деле, синяки под глазами говорили за себя. Парень редко высыпался из-за работы, но это того стоило. Он может позволить себе купить брелок с любимой музыкальной группой за косарь. Да и на инструменты для рисования ему хватало выше крыши. —Пиздец ты планировщик. Я тебе сочувствую. Ну, ты постарайся не засиживаться допоздна. Или я буду звонить тебе каждые пол часа, чтобы понять, спишь ты или нет. —на личике Какёси опять появилась глупая и смешная улыбка. —если не усну сам. После этих слов за спиной Какёина послышался тихий хохот, который явно издавал Мохаммед. Пф, а кто ещё, если не он? Парень тянет художника за рукав, и тот замолкает. —Вот, так бы сразу. —из кармана Какёина доноситься громкий звонок, от чего Абдул невольно дёргается. В этот момент оба парня уже были рядом с многоэтажкой в которой живёт Нориаки. —Опа, видно моя маман увидела нас. Вот же. Где у ее только глаз нет. —любитель вишенки недовольно выдыхает и опускает руку в карман, хватая телефон в руку. Но перед тем как ответить на звонок, обращается к художнику—все Абдул, давай, удачи, мне уже пора, сам видишь… —да, давай, пока что-ли… —Да, да, пока, пока. Алло, мама блин! Ну иду я, иду… Не стою я на месте, ты просто не видишь меня! —Да, Нориаки уже действительно был на нервах, раз уж так разговаривает с матерью. Абдул же молча развернулся и медленно зашагал в сторону своего дома. Путь занимает примерно десять минут. Ему уже не терпится прийти домой и спокойно лечь спать.

***

Шёл первый час ночи. Мохаммед даже не планирует ложиться спать. Он сидит за столом руки сами тянутся к карандашу. Трудно было подавить желание рисовать. Его рука как будто сама двигалась, дабы что нибудь нарисовать. И черт его побери, чтобы Абдул не рисовал, как бы он не старался, он будто на рефлексе начинал вырисовывать эту глупую причёску, словно башня, та проклятая футболка… Стоп, это что, Польнарефф?! Ох, да, однозначно. На самом деле Абдул не был удивлён, и даже не был против. Он действительно начал будто восхищаться этим парнем. Почему бы и нет? Этот парнишка действительно хорош. В переди ещё вся ночь, чтобы заниматься своим любимым делом. Да, он не планирует ложиться спать. Он хочет нарисовать очень много всего, включая его нового друга, Жан-Пьера. Кажись, примерно через неделю, в балконе не останется места, потому что уже три страницы были разрисованы Польнареффом. На первых листах в балконе тоже начали появляться маленькие рисуночки беловолосого. На рисунках его лицо выражало всего несколько эмоций. Первое это радость и игривость. Абдул помнит как выглядит его улыбка, она такая обычная, но чем то цепляет, такой детский взгляд, и прекрасные голубые глаза, боже мой. Карандаш аккуратно скользит по бумаге, оставляя следы грифеля с приятным для ушей звуком. Три минуты, и вот, опять мелкий рисуночек в виде чиби-Польнареффа появился где то в уголке страницы, где уже не было места чтобы нарисовать ещё больше Жана. И самое главное, каждый раз новый образ и поза. На левой стороне первой страницы с его приятелем, Полька просто пьёт апельсиновый смузи, который по словам Польнареффа он обожает. На правой стороне парень чудесно улыбается. Боже, честно, если бы не шаловливые ручки Нориаки, в этом блокноте были бы рисунки другого контекста. Второе это недопонимание и возмущение. Абдул решил что посветит этим эмоциям Польнареффа всего маленькую часть второй странички. Потому что места также не хватало. Вся страница была изрисована Польнареффом с его распущенными волосами, и то как он кушает очередное клубничное пирожное, от которого он безума. Да, об этом парень тоже рассказывал Мохаммеду. Если говорить честно, не удивительно. Польнарефф довольно общительная и весёлая личность. Художник заметил что когда ведёшь с ним беседу, он часто отходит от разговора. Но это его далеко не портит, а в каком то смысле даже красит. Хотя, может это Мохаммеду так кажется? Навряд ли. Третье- азарт, бешенство и мрачность. Наверное это самая удачная страница из всех что он успел нарисовать в этом блокнотике. Мохаммед не мог не подметить, эти эмоции безумно идут Польнареффу, хоть и не вызывают позитивных эмоций. Да, если смотреть по поведению Жана, он любитель азартных игр. А ещё он сам об этом говорил. Но мы упустим этот момент. Все же Абдул действительно восхищался этим глупым французом. Хотя, художник сам не понимает, как описать это чувство. Скорее всего это правда восхищение. Только спустя полчаса, когда парень уже взялся за покрас скетчей, вспомнил про то, что не добавил Польнареффа в беседу их компании. Боже, как же тупо и неловко он себя чувствует. Абдул сразу принялся воротить весь стол в поиске своего телефона, но безуспешно. И только спустя пару секунд до него дошло что он забыл его в коридоре. Художник резко встал из-за стола и буквально выбежал из комнаты, бегая взглядом в разные стороны, только не вниз. И как на зло, повторяется та же ситуация что и с утра. Он спотыкается о свою сумку, что поставил по середине коридора. Видно жизнь его ничему не учит. Парень падает на колени, и начинает болезненно шипеть. Как ни как падать на коленки не очень приятно, он понял это ещё в детстве, ему хватило. Абдул поднимает свой взгляд вверх, и видит свой телефон. Он с недовольным видом поднимается на ноги, пошатнувшись, и берет его в руки. Гаджет разрывают сообщения из группы в которой состоит вся компания парней. Видно Какёин опередил Мохаммеда, и добавил Жана первым. Дабы убедиться в своей теории, он вводит пароль на экране телефона и заходит в чат. Да, действительно, тысяча с чем то сообщений и семь пропущенных звонков от Какёина. Нориаки действительно опередил его. И выбесил.

~Нори🍷 да, Абдул тот ещё идиот, опять занимается какой нибудь хуетой, вот и не добавил тебя. ЖаннНн. B-) Пффф, я его понимаю. 🌻Shiza🌻 Сука, ребят, почти два часа ночи на дворе, может хватит? Из-за вас сейчас блять Джозеф опять проснётся. Мне такой хуйни не надо, он еле уснул, пиздец. ~Нори🍷 ой, простите, пресвятая мамочка господи боже прости сохрани. не умрёт твоё дитя, если проснётся. просто положи его к себе на грудь, и он уснет. не забудь спинку периодически гладить. эффективнее будет. ЖаннНн. B-) АХАХАХАХАХАХАХАХ ЕБАНЫЙ РОТ 🌻Shiza🌻 Ну вы и суки. какёин, я придушу тебя. ~Нори🍷 цез, на меня это не действует, я не джозеф. я тебя не особо боюсь.

Абдульчик😎.

Блять, вы ебанулись? Дайте Джозефу выспаться. Вы когда нибудь видели его не сонным? И да, Какёин, иди в пизду, я был занят.

~Нори🍷 о доброе утро, тюлень. ЖаннНн. B-) Привяяяоо! а ты где был то?

Абдульчик😎.

Рисовал. Я блять рисовал. Ладно. Прости что не добавил тебя, Жан. Я пришёл домой и сразу сел за работу.

ЖаннНн. B-) Уф, ничего страшного, хаха, у всех бывает. Боже, я наверное тебя тогда заебал своим пиздежом.

Абдульчик😎.

Не в коем разе. Ладно, мне пора. Прощайте, сир.

ЖаннНн. B-) Спокойной ночи? Ну, ты понял. Удачно вам выспаться, ну или типа того, мадмуазель; -) ~Нори🍷 я отошёл воды выпить, а тут… блять, что происходит? ЖаннНн. B-) Мы просто разговаривали. Ничего не происходило:-D 🌻Shiza🌻 Я в ахуе с вас.

На дворе четыре утра. Неудивительно, что Абдул ещё не спит. Он все также сидит за столом и рисует. Очень много рисует. Видно впервые за долгий для парня месяц к нему пришло вдохновение. Хотя бы какой то плюс среди сплошных минусов. Голова у парнишки болела невыносимо. Виски противно пульсировали, а взгляд становился все более и более смазанным. Глаза Мохаммеда потихоньку слипаются, руки не поддаются, из-за чего он роняет кисть на пол. Звук упавшего предмета раздаётся эхом в ушах художника. Сейчас ему явно не помешает крепкий и здоровый сон. Хотя, всегда когда Абдул ложиться позже четырёх утра спать, сразу просыпается через час или два, максимум. Абдул решает прикрыть глаза всего на пять секунд, после чего парня сразу вырубает, и его голова падает на недавно раскрашанную страницу. Вся его щека теперь в розово-белых тонах. Эх, видел бы его сейчас Какёин. *** На часах ровно десять. Глаза Мохаммеда неторопливо открываются. Он медленно поднимает голову, и сразу же болезненно ойкает. Краска не давала ему поднять голову, поэтому ему пришлось придерживать страницу рукой, чтобы случайно её не вырвать и наконец-то отцепить ее от своей щеки. Не очень приятные ощущения, особенно с утра, когда не понимаешь что происходит и где ты. После пятиминутного мучения, Абдулу все-таки удалось оторвать от себя этот несчастный листок, и встать из-за стола, на котором как всегда царил неприятный взгляду хаос. —Что здесь происходило блять… —художник блуждает взглядом по своему рабочему месту, и как только он смотрит на свой блокнот, раздражённо выдыхает —твоюж мать! Угфр… Какая же я свинья! У Мохаммеда такими темпами ничего от нервной системы не останется! Поэтому дабы сохранить её в целости и сохранности , Абдул подходит к прикроватной тумбочке и берёт почти пустую пачку сигарет. Если говорить честно этот парень очень редко курит, чаще всего его успокаивает кто-то из компании, либо он старается не нервничать и не злиться. Ну чёрт побери, только от одной мысли что он испортил целую страницу в своём блокноте его уже воротит. Хуже быть не может. Художник торопливо выходит на балкон, шёпотом матерясь похлеще сапожника. Он опирается локтями на поручни, открывает давно начатую пачку сигарет, и рыскает по карманам в поиске той самой заветной зажигалки которую ему очень давно подарил Какёин. Он вечно носит её с собой, Мало ли что в в жизни может произойти. Абдул молча достаёт из пачки сигарету, подносит её к рту и аккуратно сжимает её губами. Через секунду раздаётся щелчок от зажигалки, и всё тело художника наполняется приятным чувством. Само курение Если быть честным не приносит ему удовольствие, но во время стресса это помогает ему придти в себя. Он прекрасно знает что частое курение может сделать из него агрессивного и чересчур нервного человека, чего он ну совсем не хочет. Частое курение может сыграть плохую роль как для его компании, так и для самого Абдула. Он по-любому будет срываться на кого-то из группы парней. Ему такое счастье не надо. Он всегда старался не вступать с парнями в конфликт, и вечно уступал им. Спустя пару минут, Мохаммед уже докуривал свою сигарету, и господи, эти минуты были самым лучшим моментом в этот день. Хотя, это не точно. Погрузившись в свои мысли, Абдул простоял на балконе ещё минут пять, после услышал чей то знакомый голос, где то снизу. Мужчина устремляет свой взгляд вниз. Серебряно белые волосы, в виде башни, эта улыбка, этот радостный голосок… о боже мой. Польнарефф? Твою мать, а он то что здесь забыл? —Абдул! Хей! Выходи давай из своей халупы! Прогуляемся! —Абдул был уверен, ещё чуть чуть, и улыбка Жан-Пьера была бы до ушей. —У меня собой деньги есть! И о боги, как хорошо что Мохаммед живет на втором этаже из всех восьми, и Польнарефф не орал как резаный. Абдул ещё секунды две молча смотрит на Польку, но ответ не заставил себя долго ждать. —Офф, Жан, подожди пять минут, я сейчас спущусь к тебе! —Сразу после этих слов художник пулей выскочил с балкона, и быстро подошёл к шкафу, высматривая что же ему такого одеть. На улице невыносимая жара, хоть бери и голым ходи. —Блять! Может рубашку. Пф, да нет! Футболку… Или свой старый топ. Да нет, я буду как какая то шалава! Пока Абдул нервно подбирал себе одежду, дабы не выглядеть идиотом перед Жаном, Польнарефф ходил туда сюда, выжидая эту «красавицу». Как жаль что кафе напротив дома художника сегодня закрыто, это действительно печально. У него были планы сходить туда с Абдулом. Но зато у баристы выходной. И я думаю это лучше, чем сидеть со всей компанией во время рабочего дня, а потом решиться половины зарплаты. Да, в конце месяца у него не будет половины зарплаты. Но, жить парню есть на что. Об этом можно даже не думать. При этом, Польнарефф очень даже заинтересован в Мохаммеде, и готов отдать почти все свое состояние, лишь бы увидеть его улыбку. У парней много общего, но характера такие разные. Это выглядит очень необычно. Божечки, сколько времени прошло? Польнарефф уже сбился со счёту. Минут сорок? Да, скорее все именно так. Наконец то парень краем уха услышал как звенят чужие ключи, и по всему подъезду эхом раздаются медленные шаги по ступенькам. Наконец то он вышел. Мольбы Польнареффа были не напрасны. Волосы мастера каракуль были завязаны чёрной резинкой в конский хвост, что смотрелось очень необычно, учитывая тот факт, что его волосы были слегка кудрявыми. В ушах блестели жёлтые серьги-гвоздики. Белая футболка с прозрачными рукавами и белой сеткой хорошо смотрелась с оранжевыми шортами, которые были парню чуть выше колена. На ногах же были чисто белые кроссовки. А на плече висела та самая проклятая Мохаммедом сумка с блокнотом, в котором художник и закосячил. —Хей, прости что так долго, я приводил себя в порядок, и все такое. —сказать что Польнарефф ахуел с вида Абдула, так это ничего не сказать. —Модмазель, это вы куда так нарядились то? О, так вы ещё и накрасилась, божечки, мадам, вам так идет! —нотки стеба все же присутствовали в голосе Жана. Мохаммед не понял, к чему парень сказал про то, что он якобы накрасился. У него даже косметики нет. Только крема для тела. —хм, спасибо конечно за комплект, мисье, но, всмысле накрасился? У меня ведь, даже косметики нет. —художник с явным недопониманием смотрит на чуть ли не ржущего Польнареффа. Нервы уже начинают его подводить— блять, ты объяснишь? —пфф, наклонись чуть ниже и дай мне свою левую щеку, придурок —Наконец-то до Мохаммеда дошло, что он совершенно забыл смыть с лица эту тупую краску, что у его осталась ещё с того момента, как он проснулся — у тебя тут, пятно от краски. Ты настолько усердно работал, что уснул лицом в краску? —Бариста ложит свою руку на щеку Абдула, и большим пальцем пытается оттереть краску. И да, она легко стёрлась, даже воду не надо использовать. Все время пока Польнарефф со старательным лицом стирал краску с лица художника, Абдул нервничал ещё сильнее, и в мыслях венил себя в том, что забыл сделать такую элементарную вещь, как умыть лицо. Ну или хотя бы в зеркало посмотреть. Уши в мгновение ока приняли пунцовый цвет, а щёки всего то слегка приобрели розоватый оттенок. Почти незаметно. —ооу, Абдул, ну чего ты застеснялся? Я ведь ничего такого не сделал. —Мне просто стыдно и неловко перед тобой, что я такой забывчевый.. —передо мной ненадо стыдиться! Нужно стыдиться меня! —Польнарефф слегка взъерошил волосы Абдула, а точнее то, что немного выбилось из причёски. Со стороны Мохаммеда послышался тихий хохот и долгая возня с волосами. Парню пришлось распускать волосы и заново делать причёску. Все это время, Жан-Пьер молча смотрел за действиями его спутника. Когда он впервые увидел художника, и Какёин сказал ему что это парень, он немало удивился. Парень, да с такой пышной шевелюрой? Черт, ему так идёт. —Мне стало интересно... —начал Польнарефф— если выпрямить твои волосы, они будут длиннее, или короче?... —Хм, если говорить честно, я даже не знаю... Я всегда ходил с такими волосами. Ну, мы можем потом как нибудь проверить, если ты хочешь. —Видно, Абдула уже давно покинул стыд и смущение, раз уж он так мило и в каком то смысле даже смешно улыбается. —Ваау!! —ещё чуть чуть и глаза Жана заискрятся, и начнут блестеть—я только за!! Всегда мечтал сделать кому то кроме своей сестры причёску! Так стоп, что? У Польнареффа есть.. Сестра? Либо он про ее рассказывал, и Абдул случайно прослушал, либо пьер не рассказывал. Эта мысль начинает пугать художника. Как то неудобно и неловко будет, если бариста про ее рассказывал, а Мохаммед не помнит этого. —у тебя есть сестра?.. —да! Я забыл про её тебе рассказать! —тревожность сразу спала с души Абдула. —но, может уже пойдём к ближайшему магазину? Купим по мороженному! Лично я просто без ума от пломбира. —О, я тоже люблю пломбир!! Классика! —Ох, сейчас только и думать про сладкое мороженое от которого только больше захочется пить, в такую жару.

***

Парни уже как час блуждали по разным местам в городе. Они решили остановиться в парке, где как всегда куча народа. Но, это не особо мешает парням. Они сели на первую попавшуюся Жану на глаза, скамейку. Оба были рады что им есть о чём поговорить, и что обсудить. В основном говорил Польнарефф, а Мохаммед молча ел уже третье мороженое, что ему купил его собеседник, и изредка добовлял свою точку зрения. С которой, как бы это смешно не звучало, французик всегда соглашался. Даже если минуту назад он говорил противоположное мнение. —Ах да! Я же про сестру не рассказывал ещё... Блять, хотел, но вечно из головы вылетало. —Полька недовольно фыркнул и закатил глаза. —ну так вот, Шерри это моя младшая сестра, она просто лапочка! Я её обожаю! Но, один раз она скормила нашему коту мою рыбку. —Ахахах, она сделала что? Ппфхфхфахахах... —Ой все, да пошёл ты нахуй, Абдул! Я серьёзно! —спустя пару секунд до Польнареффа дошло, как это абсурдно звучало из его уст, и тоже начал ржать. Нет, не смеяться, именно ржать. Все люди которые находились рядом иногда косились на парней, и тихо перешёптывались. Не очень культурно с их стороны . Но, о какой культуре может идти речь, если Польнарефф с Мохаммедом ржут не в себя, в очень публичном месте и мешают другим? —бляять хпхах, я уверен что она хорошая девочка.. —Потом я обязательно вас познакомлю, и ты будешь уверен вдвойне! —улыбка все не слезала с лица Польнареффа. Боже, как он счастлив тому факту, что художнику интересно все, что он рассказывает. Ну, бариста на это надеется. Телефон в кармане Мохаммеда неожиданно зазвонил. Парням придётся приостановить свой разговор. —Так, Жан, мне надо отойти. Мне звонит заказчик, видно по поводу правок. Подожди меня здесь, хорошо? —Pas de problème, bien sûr! Абдул встаёт со скамейки и медленно отходит от её немного подальше попутно начиная разговор по телефону. Польнареффу же не было чем себя занять все это время. Парень оглядывается и видит рядом с собой сумку Мохаммеда с блокнотом. Видно он снял её, чтобы она не мешала ему, пока он разговаривает. И все-же, думаю всем было бы интересно что вечно рисует этот художник. По словам Нориаки, Абдул всегда сидит по вечерам, и что-то рисует. А Жану, Мохаммед в прошлый раз показал далеко не все, что у его есть! Да, Жан-Пьер понимает, что брать чужое без разрешения нельзя, но художник ведь не узнает, а значит, можно и посмотреть! Нет тут ничего криминального. Руки Польнареффа тянуться к сумке, и аккуратно ее открывают. В глаза сразу же кидается блокнот. Жан берет его в руки, и аккуратно раскрывает. Вроде ничего необычного, самые обычные работы, которые он уже видел. Он листает все дальше и дальше, пока не доходит до этих проклятых трех страниц, что Абдул рисовал вечером. Польнарефф даже с начало не понял, что на странице был нарисован он. Будто в зеркало смотрит... —"Мать твою, он помнит что я люблю клубничные пироженки....mon dieu! И про апельсиновый смузи не забыл.. Вау. Это прекрасно. Он прекрасен, его стиль прекрасен, божечки кошечки." —Щечки Жан-Пьера приобрели розовый оттенок, это так приятно и одновременно неловко, когда какой то художник рисует тебя, причём в таком количестве. Бариста видит две слипшиеся страницы и старается аккуратно разлепить их. У него удачно выходит это сделать. И вот опять, Польнарефф повторно приходит в слабый шок, от красоты покраса набросков, но и от еле видных скетчей. К слову, причина того, что страницы слиплись, стало розово-белое пятно, что больше красило страницы, нежели портило. Если говорить честно, французишка был восхищён Мохаммедом, и его рисунками так как никогда до этого. Жан-Пьер вспомнил ситуацию, произошедшую примерно час назад, когда художник спустился к ему с пятном на лице. И, кажись французишка видел его страницу в инстаграмме. В основном там он вылаживает свои скетчи, но фотки с его компанией тоже присутствуют. В основном часто там появляются Джозеф с Какёином. Но это не важно. Важно то, что Жан его уже где то видел. А главное, подписан на его. Как жаль что он не особо активен в этой соц.сети. Хотя, Польнарефф в живую общаться с ним, почему он будет жаловаться? Спустя минуту раздумий, Пьер услышал со стороны Абдула "да, я вас понял, до свидания, всего вам хорошего", и знатно запаниковал. Парень быстро закрыл блокнот, и так же быстро положил его в сумку. И да, он успел положить все на место. Казалось, ещё секунда, и его спалят. Эхх, как же было бы неудобно перед Абдулом. —Ну, как ты? —Художник берет в руки сумку, и неторопливо закидывает ее себе на плече. —ты че такой красный, тебе плохо? —Нет, что ты, со мной все нормально. —Вот и славно. Блять, Жан, это полный пиздец. Мне пришлось повторно рассказывать заказчику что первый раз я бесплатно делаю правку, а потом за деньги. Пиздец. Он меня заебал. Дедус блять. —Сразу же после этих слов художника, Польнарефф тихо захихикал. А Абдул просто улыбнулся, хоть и был на нервах. Остаток дня, парни спокойно гуляли, и обсуждали все что только видят. Даже по пиву купили. В итоге они разошлись по домам только ближе к часу ночи. Не думаю что когда нибудь Абдул узнает про то, что Польнарефф смотрел его рисунки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.