ID работы: 12486989

"Теперь это только моя Тряпочка."

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страничка в Тик Токе.

Настройки текста
Примечания:
      Вару сидел в своей комнате напротив зеркала. Он снял свои очки и смотрел на глаза. Они были полностью прозрачными, как вода. От этого Валету стало не по себе, и Зелёнка надел очки обратно.       Зонтик сидел в своей комнате и просматривал свою страничку в социальной сети Тик Ток. Он довольно давно ведёт ее, и уже смог набрать большую аудиторию. Но треф скрывал это от всех, поскольку для него это было что-то типо личного дневника, только другие люди могли дополнять его мысли. Он не показывал свой аккаунт никому, в особенности Вару, потому что все короткие видео здесь были в основном о Валете Пик. Бирюзовый давно чувствовал к Зелёнке что-то особенное. Вару нравится ему уже не меньше двух месяцев.       Треф заметил новый комментарий, а точнее вопрос. Зонтик незамедлительно включил камеру и ответил на него.       — Привет! Вопрос от моего подписчика: «Тебе нравится… Вару?», — на этом моменте уже можно было разглядеть на лице Валета лёгкий румянец, — Ну, я даже не знаю! Да… Наверное… Где-то два месяца… — бирюзовый уже был похож на красивую, спелую помидорку.       Зонтик быстро выключил камеру и выложил видео на аккаунт. Закрыв лицо руками, расслабился, как будто оградил себя от всего остального мира. Но его расслабление было не долгим.       Зелёный услышал уведомление на телефоне.       — Да неужели Нытик снял новое видео?! — Вару всегда с нетерпением ждал каждого короткого ролика.       Валет Пик пару месяцев следит за Зонтом и за его «личным дневником». Ему бирюзовый давно уже нравится. Посмотрев новое видео на канале Трефа, зелёный, мягко сказать, прифигел.       — Да, Тряпку ждёт серьёзный разговор.) — на лице Вару заискрилась привычная ему ухмылка.       Пиковый вышел из своей комнаты и направился в соседнюю — комнату Шестого. Подошёл к двери, тихонько постучался.       — Кто там? — своим обычным грустным тоном спросил «Нюня».       Зелёному так и захотелось кинуть парочку скверных слов в адрес Трефа, но он сдержался. Всё-таки, разговор серьёзный.       — Это Пятый. Можно войти? — Валет постарался сказать это как можно спокойнее.       — В-Вару? Да, конечно, входи, — послышался тихий голос бирюзового с другой стороны двери.       Вару вошёл в комнату и закрыл дверь (даже запер на ключ). Увидел обычную картину: Зонт сидит на кровати в обнимку с мокрой от слез подушкой.       — Нытик… Есть серьёзный разговор.       — Какой? — Зонтик посмотрел на собеседника. Тот сел рядом с ним на кровать.       — Я знаю, что ты скрываешь от меня. (Акцент на слове «что»)       — Что? Т-Ты о чём? — треф попытался соврать, но…       — Безуспешно, Нытик. Врать нормально ты так и не научился.       — Я… Т-Ты… Ты мне нравишься! — неуверенно выпалил Зонтик.       Пиковый в ответ крепко обнял трефа и прошептал ему на ухо:       — И ты мне…       Пару минут они так просидели на кровати и разомкнулись. Зонт снял в зелёного очки. Глаза Пикового были ярко-зеленые.       — У тебя глаза красивые очень…       — Прикалываешься? Хотя нет, ты не умеешь…       Вару подошёл к зеркалу, и опять, мягко говоря, прифигел.       — Чудо!!! — только и смог прошептать Зелёнка, а следом не удержался и поцеловал Трефового Валета.       Зелёчные очки упали на пол, разбились и улетели в окно цветной пылью.       Спустя пару минут воздух предательски начал заканчиваться, и они отстранились.       — Зонтик, ты чудо!       А Зонтик тем временем сидел красный, как та же самая спелая помидорка. Он офигевал: Вару первый раз в жизни назвал Валета по имени.       — Знаешь, почему я носил очки?       Треф отрицательно помотал головой.       — Мои глаза… Они всегда были… другими. Прозрачные, как вода, и в них ничего нельзя было разлядеть. Но ты как-то на них влияешь, и они наконец приобрели свой цвет! — на лице Пикового светилась улыбка, причем не та ухмылка приколиста, а настоящая счастливая улыбка.       Валет Пик снова обнял Зонтика, и тут же тихо всхлипнул.       — В-Вару, ты… плачешь?       — Я? Плачу? О, Нытик, это мой страшный сон! — отсранясь, Вару опять принялся за свои шуточки, — Просто у кого-то в комнате в вазе стоят РОМАШКИ!       И правда, Зонтик забыл про ромашки, и про то, что у Пикового на них аллергия.       — Ой, прости, Вару! Я сейчас, только на улицу их отнесу, — с этими словами Зонт вышел из комнаты.       Когда трефовый Валет спустился по лестнице, услышал знакомый голос.       — Зонтик, привет! — прокричал Феликс из гостинной.       — Привет, — сказал бирюзовый и вышел на улицу.       Когда Зонт куда-то отнес ромашки и вернулся в дом, в гостинной его ждал допрос от Феликса.       — Что с тобой? Ты просто светишься от счастья! — радостно сказал блондин трефу.       — Ну… Просто мы с… Вару… вроде бы подружились…       — Вообще-то мы уже две минуты как встречаемся! — поправил Зонта со второго этажа Пятый.       — Вау, Зонтик! Это же отлично! — Феликс хотел обнять друга, но его легонько оттолкнули в сторону.       Вару обнял Зонта сзади.       — Хоть тронь его — и я сверну тебе шею. Теперь это только моя Тряпочка, — со своим привычным ехидством сказал Пиковый.       — Ну, как скажешь, — Четвертый снова уселся на диван.       Вару развернул парня к себе и чмокнул в щёку. Зонтик обнял Пикового.       Вечером остальные клоны пришли домой с каких-то важных дел, и конечно же Феля им всё разболтал.       Вару и Зонт мило общались в комнате бирюзового, когда к ним зашёл Куромаку. Он был в шоке от этой новости.       — Зонтик, здравствуй.       — П-Привет, Куро.       — Я вижу, вы неплохо проводите время вдвоём. Но всё же я должен заявить, что ты не имеешь права встреч…       — Курилка, я конечно понимаю, что ты его король, но вот не надо ему сейчас указывать, что он имеет а что нет. Ны… Ой! Зонтик имеет право самостоятельно принимать какие-либо решения, ты в этом случае ему не указ. Тем более, на личном фронте, — Вару влез в разговор.       — Хорошо, я тебя понял. Но со своим королем ты ещё поговоришь, Валет Пик, — после этих слов Куромаку ушёл из комнаты Зонтика.       — Пик тебя может покалечить, — трефовый забеспокоился.       — Да ну и фиг с ним, такое уже было тысячу раз. Не стоит переживать из-за ерунды.       Зелёный обнял свою Тряпочку, и они вдвоем плюхнулись на кровать. Так в обнимку и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.