ID работы: 12486989

"Теперь это только моя Тряпочка."

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перемирие с королями.

Настройки текста
Примечания:
      На утро Вару проснулся первый. Его ждал, можно сказать, смертный приговор.       — Нытик… — Зелёнка потрогал волосы Зонтика, в ответ получил крепкие объятия. Бирюзовый тоже проснулся.       — Ну все, — сказал Пиковый, вылезая из кровати, — я пойду сдаваться.       Зонт так и подскочил. Он боялся. «Что Пик может с ним сделать?» — эта мысль постоянно крутилась в голове у Трефа. Зонтик не хотел отпускать парня, поэтому затянул Вару обратно в кровать.       — Потом сдашься. Сейчас полежи ещё со мной, — сонно сказал голубой.       — Ла-а-адно, — Вару поцеловал Трефового. Оба покраснели.       В комнату вошёл как всегда радостный Феликс.       — Привет, Зонтик! И Вару тоже! Когда завтракать пойдете?       — Биполярка, дай полежать ещё.       — Ну, как скажешь. Я пошёл, — червовый вышел из комнаты Зонтика.       Прошло полчаса. Вару надоело лежать.       — Зонт, дай встать.       Зонт недовольно промычал. Вару встал с кровати, и начал тормошить Бирюзового. Тот нехотя встал, и парочка пошла в ванную. После им пришлось менять одежду.       Вару первым решил обрызгать Трефового Валета.       — Э-эй! Получи обраточку! — Зонтик брызнул на Вару в ответ.       Это продолжалось минут 5, пока Зонт случайно не брызнул Пиковому в глаз. Зелёный цвет вытек вместе с водой, и тремя большими каплями упал на кафельный пол. Правый глаз зелёного стал прозрачным. Тут же Вару заметил разницу в качестве зрения — прозрачный глаз видел всё чёрно-белым. Выглядело со стороны это довольно жутко. Однако Валету Пик совсем не было больно. Зелёный стоял напротив зеркала и увидел, что случилось с его глазом.       — В-Вару… Я не хотел! Прости!!! — из глаз Трефа полились слёзы. Зонт сжался и сел на пол. Он думал, что сейчас Пиковый с ним что-нибудь сделает — изобьет, обругает — но никак не то, что сделал Зелёнка.       — Ничего, Зонтик. Я не… злюсь на тебя, ты же не… специально, — из Пикового так и норовили вылететь ругательства, но он держался. Зелёный обнял парня и помог ему встать.       — П-Прости, я не хотел, я не знал, что так получится! — Зонтик боялся смотреть на собеседника, но Вару все же поймал его без конца бегающий волнующийся взгляд. Ещё чуть-чуть, и Зонт бы заплакал. Но треф увидел глаза зелёного. Они оба снова были ярко-зеленые, просто светились счастьем.       — Прощаю, Нытик, — Вару поцеловал Трефового Валета.       Три ярко-зеленых пятна испарились и улетели цветной пылью.       Пара вышла из ванной комнаты. Зонтик ушёл к себе переодеться, а Зелёнка пошёл в свою комнату. В ней на кровати сидел Пик. «Вот… Зараза» — пролетело в мыслях у Вару.       — Ну и что ты тут забыл, Рогатый?       — Нужно поговорить на тему… Зонта.       — Вот это да! Поговорить? А как же бесконечная ругань? — в глазах Зелёного читались ярость и удивление.       — Да, просто поговорить. И не беси меня… — он помолчал, — я не против ваших… отношений, но… боюсь, как бы ты не подхватил его характер, хоть мне не по нраву и твой.       — Пфф, я никогда таким не стану! Это мне не свойственно.       — Понятно. В остальном я не против, тебе мешать… — он только что заметил мокрую одежду на Валете, — не буду, — с этими словами Пиковый Король ушел из комнаты.       *У Зонтика*       Трефовый Валет переоделся. Тут же к нему зашёл Куромаку.       — Зонт, можно поговорить? — как всегда равнодушно спросил Король.       — Это насчёт Вару?       — Да.       Куро сел рядом с Шестым.       — Я понимаю, что ты любишь его, и не хотел задеть тебя и твои чувства вчера. Но ты же понимаешь, что это может быть очередная его шутка?       — Да, понимаю. Но надеюсь на лучшее.       — Не понимаю, что ты нашел в зелёном. Но, тем не менее, не стану влезать в твою личную жизнь и лишь посоветую тебе быть на чеку.       — Хорошо. Так ты не против отношений?       — Нет, я никак к этому не отношусь. Я могу идти?       — Да, наверное.       Трефовый Король вышел из комнаты Зонта и закрыл за собой дверь. Минут через пять в комнату влетел Пятый.       — Ну, что он тебе сказал?       — Он не против.       — И все? — Вару подслушал их разговор за дверью.       — Н-Нет. Он сказал быть на…       — На чеку. Нытик, я прекрасно понимаю, что ты мне не доверяешь после моих выходок. Но я люблю тебя, и это ни как не связано с шуткой. Я не настолько чекнутый, чтобы играть на чувствах других! — Зелёнка приобнял Шестого.       Зонтик поцеловал Вару в щёку.       — Я смотрю, ты стал смелее. Прогрессируешь.       — Да? С-Спасибо.       — Пожалуйста, Зонтик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.