ID работы: 12486989

"Теперь это только моя Тряпочка."

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверена, что мне стоит идти туда?       — Туда ходят всё дети от 7 до 17 лет, всем обязательно. И ты пойдëшь.       — Хорошо, мам, — Зонтик пошëл к себе в комнату, — спокойной ночи.       Зонтик проснулся. Взволнованно оглянулся по сторонам. Да, хоть он ещё и не учился в школе, но по рассказам близняшек уже представлял страшное здание садизма с учителями- демонами. Да, Вару бы там точно понравилось. Бирюзовом у стало не по себе. В сто пятьсот миллионный раз почти все его мысли приходили к Вару. По щеке покатилась слеза. Зонтик помотал головой в надежде успокоиться. Получилось.       — Сынок, доброе утро, ты готов? — мама постучала в дверь комнаты парня.       Доброе утро, мам. Да, я уже готов.       На бирюзовом была надета белая рубашка с чёрным галстуком, чёрные широкие джинсы и белые кеды, а волосы были завязаны в высокий хвост       Вся семья дружно пошла в школу. Зонтику было страшно.       Когда они подходили к школе, они увидели толрящихся на улице учеников и их родителей. Классные руководители стояли с табличками в руках.       — Зонт, мама сказала, что мы втроём учимся в одном классе. Вон, смотри!       Близняшки с Зонтиком пошли к классу, классный руководитель которого держал табличку с надписью «9"Г». Почти весь класс столпился вокгур одного новенького ученика       — О, новенький уже успел привлечь к себе все внимание класса.       Когда Зонтик с девочками подошли ближе к эпицентру толпы их класса, они увидели новенького целиком. Он был одет точно так же, как и Зонтик, только вместо длинного бирюзового хвостика были короткие кудрявые зелёные волосы, а глаза закрывали теперь уже чёрные очки.       — Вару? — в глазах шестого читалась неуверенность и удивление.       Зеленовласый приопустил очки, и Зонтик на мгновение увидел прозрачные глаза парня, затем они засветились ярко-зелёным. Вару снял очки совсем, подошёл к парню и обнял его.        — Я больше не отпущу тебя, нытик, — прошептал он.       Больше они не расставались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.