ID работы: 12486989

"Теперь это только моя Тряпочка."

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая семья Зонтика.

Настройки текста
Примечания:
            Утром Зонт проснулся и увидел, что находится в совершенно чужом мечте. Несколько минут он просто задумчиво лежал не двигаясь и не произнося ни одного звука. Он думал о том, как плохо и безответственно поступил Фёдор. А вдруг у других клонов тоже сложились какие-либо отношения? Почему создатель не спросил, хотят ли они этого сами? Но тем не менее, все было в прошлом. "Так, Зонтик, соберись. Ты не должен плакать. Тебе 15. Да, ты потерял парня. Да, ты возможно никогда его больше не увидишь. Да, все очень и очень плохо! Но это не повод рыдать! Посмотри на себя со стороны, плакса! Ты только и делаешь, что раздражаешь всех вокруг своим нытьем! Ты же видишь это! И продолжаешь ныть? Серьёзно? Ты должен научиться сдерживать слезы, как это делают другие! Ты сможешь. Ты сильный. К тебя теперь есть семья. Так что ты должен справиться со всем негативом." - все это проносились в голове Трефа одно зо другим. Из раздумий его вывел стук в дверь.       - Войдите.       На пороге комнаты появилась женщина, на вид лет сорока, а рядом с ней стоял мужчина примерно такого же возраста.       - Доброе утро, Зонтик. Я Кристина, а это мой муж Саша. Теперь мы твои родители.       - А... Эмм... Доброе утро.       - Нам сказали, что вчера у тебя был день рождения. Так вот, с прошедшим! - к Зонтику потянулась рука Кристины с коробкой в руках.       - Спасибо. А что там?       - Телефон для тебя. Ну как, тебе понравилось?       - Да, спасибо! - Зонтик понял, что с этими людьми он будет плакать в разы меньше.       Из-за дверного проема показалось три головы, все смотревшие на Бирюзового.       - Девочки, ну что вы стесняетесь? Заходите.      В комнату вошли три сестры Зонта.       - А это Варя, Ксюша и Алиса, они твои сёстры.       - Привет! - в один голос сказали девочки.       - Привет. Надеюсь, мы подружимся.       Зонтик увидел сестер в полный рост. Первая, наверняка самая старшая, Варя. У нее были ярко-красные волосы и серо-голубые глаза. Она была одета в худи с изображением героя аниме и широкие черные штаны. Вторая в этом ряду, очевидно, была младшей, Алисой. Карие глаза и волосы чернее ночи. Одета в красивое платьице. И третья, Ксюша. Зелёные волосы, синий свитер со спиралью, тёмно-зелёные брюки и светлые носки. Глаз не было видно. Их закрывали яркие зелёные очки.       Родители к тому времени уже ушли.       - Ты так похожа... на одного из моих друзей.       - Серьезно?       - Да.       - И как его зовут? И он тебе... точно друг? - зеленоглазая заметила румянец на щеках Зонтика.       - Ну... Я не хочу разговаривать об этом в присутствии маленького ребенка.       Они разговаривали все между собой. Зонтик узнал, что Варя и Ксюша из детского дома, их забрали пару месяцев назад. С Ксю они, можно сказать, были близнецами: они родились с разницей всего в несколько минут (моя типо аушка).       Варе и Алисе стало скучно, и они разошлись по своим комнатам. Ксюша осталась с братом.       - Так... Расскажи о твоëм "друге".       - Мы... Его зовут Вару. Мы встречались, пока нас не перенесли сюда.       - Афигеть. Мой брат голубой. Да ладно, мы его найдем. Ну или он нас... Короче, найдемся все.       - Хочется верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.